佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想去Mont Kinabalu,有最近去过的吗?

大家好,
再安排想去爬山可是在住宿方面遇到问题。
直接联络 Sabah Park (因为之前听过有 Scam Case) 要订住宿,可是他们说满了。
过后看见在 www.montkinabalu.com有package, RM1,300 - RM1,500不等。
我大概算了一下经费,如果自己安排可能,不拿配套可能大概 RM800就可以了。

问题来了:
(1)这个Website的可靠性 ,有朋友们用过吗?
(2)有没有可能这个Website把 Panalaban的Hut全都包下来了,再以package方式对销出去?
(3)有没有去过的朋友,这个RM1,300 - RM1,500是否合理?

如果最后还是没有其它选着,应该还是会通过这个网的。。。
就是之前参考过一些Blog好像是不需要通过这类网站也行的。。。只是目前无从下手。。。

所以就想看看大家有没有明灯可以指点指点。。。

谢谢咯

ADVERTISEMENT

哎呀,那么多人路过。。。
我自己来update一下咯。。。

已经跟当地Agent订了Package,的确想要以廉价的方式登山的确需要很早,很早,很早就自己,自己,自己安排。为何重复3次, 因为是重点。

很早(譬如1年前)就自己预定半山的床位和登山名额,大概500-800就可以安排到了,像我这种临时说登就登的,是需要付出一定的金钱代价的。

而且,我们是买了机票,才找登山名额,的确是冒险(第一次,没经验)。
找了很多Agent找到了两个名额,然后两外两个waiting list 。。。两周后再顺利得到另外两个名额。

又来更新一下自己的贴子。
我们成功登顶回来啦。
真的是一次非常宝贵的登山经验。

issacc 发表于 13-7-2022 03:37 PM
又来更新一下自己的贴子。
我们成功登顶回来啦。
真的是一次非常宝贵的登山经验。 ...

能分享行程,住吃,开销的经过吗?

Hey花爷爷 发表于 2-8-2022 11:11 AM
能分享行程,住吃,开销的经过吗?

我就大概列一下:
因为我这次差不多是说走就走的安排,所以登山方面贵很多。

Malaysia Airline 机票来回差不多 RM850
住宿 RM190一个晚上
登山 Package RM1,320 一个人,临时找的Package特别贵,提早预订可以剩下大概30-40%
滑翔伞 一个人 RM330
吃方面就看看个人喜好了啦,Welcome Seafood可以去去,还算实惠。

评分

酒妮 + 120 谢谢分享

楼主,没照片看吗? 写一写游记吧

Follow Us
不是很会贴照片呢。
有什么想问的,我可以尽量回答。

刚刚看见明年AA, PEN飞KK,来回包Luggage RM380 而已,心痒痒再会去走走
上次就奔着 Mount Kinabalu去而已,都没有好好看看其它地方。。。

谢谢你的分享。  发表于 4-12-2022 07:49 PM