佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

痴情男为网恋6天女友示爱,竟将背部纹满爱的宣言

痴情男为网恋6天女友示爱,竟将背部纹满爱的宣言

痴情男为网恋6天女友示爱,竟将背部纹满爱的宣言(图片取自网络)

5月20日因为谐音「我爱你」,不少人都会趁此机会向爱人告白或秀恩爱。中国就有1名男子在「520」当天,为向只交往6天的网恋对象表达爱意,竟在自己的背部刺满心形图案,以及留下一句情话—「满眼都是李洲鑫懿(女友网名)」。男子痴情的行为让网民惊讶不已,纷纷表示看傻眼,都祝福他的恋情交往能够长久一点,「一定要是真爱」。

该名痴情男子在5月20日当天,在朋友圈发了千字文示爱,并且上载了多张纹身图。男子表示「520」这天正是他与女友网恋的第6天,两人之间相隔了1633公里,他每日都会等候女友直到天黑。男子坦言「520」没什么可以送给她,「我以前也没和任何人过520,我唯一能给妳的就是现在的我,所有我的一切」,这「一切」正是他的背部,希望透过全背刺青,让女友体会到他的爱意,「希望妳能收下这一切,以后我只属于妳」。

从照片可见,男子右背下方有只可爱的猫咪图案,往上则有大大小小的红色爱心,而在左边纹着一行大字,「满眼都是李洲鑫懿」。隔着萤幕都感受到这段感情是多么的刻骨铭心,纹身周围的皮肤都泛起一块块红肿。

男子的分享让不少网友震惊,留言里多是为他担心多过祝褔他。网友们认为只是短短6天的网恋竟然会如此用情至深,勇敢的做出这样大的决定。部分网友表示,「我还看成了6年」、「网恋6天就纹满背送女友?」、「希望不是网婆变网公」。但是也有网友担心涉事女友的安危,感觉一分手就会被报复,「出门注意安全」。有一些网民则表示要大力为他祈求不要分手,不然「不知背怎么办了」。

下载视频

當天就被拉黑了吧?

等下愛上僞娘...

为爱疯了。。。

如果分手的話,背後那一塊皮,是不是可以拿來炸掉吃掉??~·
不是我要撥你冷水啦!說你年輕就是年輕。

美下又生动的字体。

Follow Us
这就是爱情的魔力。。。

墮天地獄闇 发表于 23-5-2022 05:55 PM
當天就被拉黑了吧?

认同

智商堪忧……