佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在这个“深海恐惧症”的版块里,每一张照片都令人窒息...

在这个"深海恐惧症"的版块里,每一张照片都令人窒息...

(警告:图片或会引起不适)
对于浩瀚广阔却又充满未知的海洋,人们心里或多或少总会有种恐惧感。
在外媒reddit上有个叫做“Thalassophobia”(深海恐惧症)的版块,就收集了许多让人对深海产生恐惧的照片,每一张都让人窒息...
船员在南极洲勒梅尔海峡巡航时拍下了这一幕,有种置身魔幻电影场景的感觉。

和鲸鱼比起来,人类太渺小了。

Grand Turk岛有如断崖式的海滩,落差高达700英尺(约213米)!

这墨水般的泳池,连只脚都不敢探下去啊...

坐在坠入海底的飞机上,一种莫名的恐惧围绕着。

不知道那艘小帆船上的人是否安好...

陆地上的瀑布看着壮观,可这水下瀑布看起来让人感觉瘆得慌。

海面上平静如镜,结果往下一探,这血盆大口要吓死人!

自由潜水是很享受,但这位妹子选的场地却让人感觉脊背发凉。

这让人想起了《泰坦尼克号》里船只进水的画面!

前方风暴即将来临,看到那几条水龙卷了吗?!

这大黑洞总觉得像是通往另一个世界的海底洞穴...

夏天到了,都喜欢去水上乐园玩滑梯是吧?要不来试试这个?

这废弃的水淹矿井,底下有钻石都不想下去挖...

世界上观赏大白鲨的最佳地点——瓜达卢佩岛,看的时候记得站稳脚跟别落水噢!

乍一看还以为是啥节日放的河灯,但其实那是一大群正睁大眼睛寻找猎物的鳄鱼!

面对这像极了巨齿鲨巢穴的海底大洞,换作是你敢踏出那一步吗?

美国德克萨斯州的Jacob井,号称“地狱之门”!

有人想要一起到这个“恶魔之眼”里泡一泡吗?

某具沉进海里的女神雕塑,怎么看都像有种要把人给抓下去的感觉。

海洋盆地中极其浑浊的盐水池,谁也不知道这底下都躲着些什么生物...

美好的一天,从往水下看的那一刻结束...

要是免费让你在这栋豪宅里住一年,你愿意来吗?

有哪位勇士感兴趣下去把这个扫帚捡上来吗?

难道不好奇这海底缆绳下绑着的是什么吗?下去看看就知道了...

要是一觉醒来发现自己身处此地,你会是什么反应呢?

平时喜欢观潮的小伙伴,不妨试试到葡萄牙的这个灯塔来观浪!

有机会一定要到这家挪威的海上餐厅吃顿饭,那儿的海鲜肯定很新鲜...

组队到这段楼梯底部探探险?不怕上不来的那种呦~

得有多大的勇气,才敢在这种浓雾天气下去冲浪啊...

妹子啊,要不咱换个地方躺?

完美诠释了啥叫冰山一角...

“这附近好像没山吧?”    “卧槽!那特么是个浪!”

埃及通往外海的通道——蓝洞拱门,光是在1997-2012年间就夺走了大约130人的生命!

正在进入尤卡坦半岛附近一个水下洞穴的潜水员,看他们背上带的氧气筒,就知道这儿有多险了...

恐惧源于未知,
海底世界实在有太多的未知,总是诱人而危险...

带你游遍英国
https://mp.weixin.qq.com/s/7U5DWnvEFWPk7ZNRnjKSbg

真的很惊讶的照片。。。

海底真的深不可測!

使用者 发表于 23-5-2022 07:31 PM
海底真的深不可測!

其实我在想以后要不要将我的骨灰撒进大海。。。一来可以吃免费海鲜,二来可以自由自在去探索海洋。。。

frozenthrone 发表于 23-5-2022 07:48 PM
其实我在想以后要不要将我的骨灰撒进大海。。。一来可以吃免费海鲜,二来可以自由自在去探索海洋。。。 ...

但不是每個海域允許的。

使用者 发表于 23-5-2022 07:52 PM
但不是每個海域允許的。

原来还有限制的?不过大马应该是很随便那种吧!

Follow Us
frozenthrone 发表于 23-5-2022 07:57 PM
原来还有限制的?不过大马应该是很随便那种吧!

不是限制,基本上應該不可以,但是我覺得還是有人會偷偷的。

使用者 发表于 23-5-2022 08:00 PM
不是限制,基本上應該不可以,但是我覺得還是有人會偷偷的。

原来是不可以的。。。不过我也认为偷偷放是有的,毕竟警方也很难去追踪。。。

frozenthrone 发表于 23-5-2022 08:06 PM
原来是不可以的。。。不过我也认为偷偷放是有的,毕竟警方也很难去追踪。。。 ...

不要被捉咯。不然就醜大了,抱著骨灰罐,就笑死人了。

深渊……

每张 图片 看起来 惊心动魂,触目惊心。。。

@幸福草莓 @yming2475 @qiuzi @mei3yun4__ @adelinewcm

yow_meng5727 发表于 24-5-2022 08:06 AM

@幸福草莓 @yming2475 @qiuzi @mei3yun4__ @adelinew ...

這張圖如果有一隻 30尺長的大鱷魚 從下面竄上來把 BB 一口吞下去 。。 才叫驚心動魄 。。

yming2475 发表于 24-5-2022 09:27 AM
這張圖如果有一隻 30尺長的大鱷魚 從下面竄上來把 BB 一口吞下去 。。 才叫驚心動魄 。。

...

如果 有一条 大蛇 在水里,张开大口,作状 要咬 BB 咕咕。。。比较恐怖。。。

yow_meng5727 发表于 24-5-2022 09:35 AM
如果 有一条 大蛇 在水里,张开大口,作状 要咬 BB 咕咕。。。比较恐怖。。。

如果有一隻 海獺 竄山來 舔 BB 的 海參 真叫人 驚嘆不已

frozenthrone 发表于 23-5-2022 07:48 PM
其实我在想以后要不要将我的骨灰撒进大海。。。一来可以吃免费海鲜,二来可以自由自在去探索海洋。。。 ...

免费海鲜吃应该没有。你成为海鲜的腹中食多点。

海,总是那么深不可测

佳礼加里 发表于 24-5-2022 09:50 AM
免费海鲜吃应该没有。你成为海鲜的腹中食多点。

那时候的我是用意念吃海鲜

yow_meng5727 发表于 24-5-2022 08:06 AM

@幸福草莓 @yming2475 @qiuzi @mei3yun4__ @adelinew ...

恐怖啊~~~~~~~~~~~~~~~

哇,宇宙的奥秘