佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: greenprimrose

没有告白,男人却称呼你为“亲亲宝贝,亲爱的女朋友,我爱的老婆”

seang 发表于 23-5-2022 05:17 PM
渣男本色

他也很喜欢说一些未来不可能实现的甜言蜜语….

greenprimrose 发表于 23-5-2022 06:09 PM
对不对,我也是这样认为,应该先告白,正式确定关系才对呀…..他很奇怪咧…… ...

吴亦凡,王力宏和罗志祥,他们花心爱玩,都有一个共同点,就是家里的管教太严厉,尤其是 生活被母亲掌控。

汉朝的刘盈和清朝的同治,虽然这哥俩是风流皇帝,也是以玩女人宣泄被压抑的情绪,可是却有个掌控欲强势的母亲。

我深深的怀疑你的这位口花花的男性友人,也是有个强势的母亲。

越是被母亲管教严厉的男人,越会选择在生活里掌控爱情,只有掌控爱情,才让他们被压抑的自由,有了抒发的管道。

佛曰: 只有因果,没有对错。

我深信,事出必有因,没有人会无缘无故变坏人的。

自从拜读了美国性治疗师,dr brandy engler 的中文版著作《  男人的情欲告白,女人爱情真相 》,终于明白男人花心背后的真正原因。

你如果清楚他的原生家庭的家庭教育,就明白他口花花的原因了。

他对你玩玩,你就不必对他有期待。

评分

greenprimrose + 5 谢谢分享

https://m.youtube.com/watch?v=-yPraaCPGzg
如何判断一个男人对你是玩玩还是真的走心了?
ASK VINCENT
11K views6 months ago

逍遥上仙 发表于 23-5-2022 06:41 PM
吴亦凡,王力宏和罗志祥,他们花心爱玩,都有一个共同点,就是家里的管教太严厉,尤其是 生活被母亲掌控。 ...

你说得很有道理咧……受教了…..

其实才认识3个月而已,刚开始大家都很有礼貌,而且我也没有主动对他做什么,某一天他就突然嘴花花,也没问我要不要做他女友,就理所当然地觉得我是他女友,真的很奇怪,还说以后要我帮他做家务,莫名其妙咧……

逍遥上仙 发表于 23-5-2022 07:41 PM
https://m.youtube.com/watch?v=-yPraaCPGzg
如何判断一个男人对你是玩玩还是真的走心了?
ASK VINCENT

?

greenprimrose 发表于 23-5-2022 06:12 PM
会过瘾吗?很困扰咧……

正常女孩子都會直接很反感的警告對方糾正這些稱呼
只有對對方有好感的才會感到困擾
然而這樣的渣男,目前這個階段,他給不到你任何東西的,少來往吧

Follow Us
感觉他是渣男一个,你可能是他其中一个“亲亲宝贝,亲爱的女朋友,我爱的老婆”。

在网上认识的,还是透过朋友介绍认识的?

greenprimrose 发表于 23-5-2022 06:16 PM
他也很喜欢说一些未来不可能实现的甜言蜜语….

沒辦法啊,他知道你們女生愛聽

greenprimrose 发表于 23-5-2022 06:06 PM
他和我说,他的朋友都是女性…..
我就奇怪?,男人不是比较多麻吉才对吗?
我也不是说,控制别人交朋友要 ...

像是渣男撒网,就看那一条上钓。

评分

yellowrain + 5 我很赞同

墮天地獄闇 发表于 23-5-2022 03:53 PM
等下人家真的給,我又不喜歡對方,那該怎麽辦
之後可能會在吹水站看到自己的名字了。。
...

感覺樓主是喜歡他吧?據說渣男喜歡講心唔講金的哦~

greenprimrose 发表于 23-5-2022 06:13 PM
?

樓主想認真談戀愛。你都已經找到他的缺點:口花花。你還對他有期望?你不是聖母,你是感化不到他的。
利用金錢試探,也不能證明他是愛你。如果對你有誠意的,的確會照做。(身邊真的有這樣例子)
我也沒有說要借十多萬醬不切實際。因為這個數目,明眼人一看你在玩嘢咯。
如果你喜歡玩玩的,信息裡頭說老公來老婆去,大家都沒什麼損失。但是你想要認真。我的建議:下一個更乖。

Mindyyep 发表于 24-5-2022 01:20 PM
感覺樓主是喜歡他吧?據說渣男喜歡講心唔講金的哦~

你跟我一樣想法。。
事實上,樓主應該是中招了。。
自拔不得。。
渣男就是討人歡喜。。

评分

Mindyyep + 5 我很赞同

有些男人是连个基本尊重也不会。。只会嘴巴上占女子便宜。。

有些男人是在撒网,看谁上吊,他的计划就成功。。

楼上已经给了你很多意见。他不客气叫你,你又何必客气他的钱包??礼尚往来啊。。

如果你不喜欢他,你可以省下纠正他叫你的称呼,你直接不回复就可以了。。我可以相信他不会死缠烂打你几天问你干嘛不回复。。
因为,他不是只对你说出这样的话。。所以,只是你一个没有回复他,他其实是没有注意到的。。

找男人真的不要听对方说什么。。。
应该多看看对方做什么。。。

嘴巴上占便宜,我是真的不能接受的。。。
而且才认识3个月。。。
我一定会拉黑对方,不再有联系。。。
当然如果你喜欢这样的。。。
那么也是你的选择。。。
恋爱不应该只是靠耳朵。。。
好好的观察对方吧。。。
不要一头陷进去了。。。

石後 发表于 24-5-2022 10:12 PM
找男人真的不要听对方说什么。。。
应该多看看对方做什么。。。

有好感了。。
對方怎麽做都是對的
你沒年輕過咩?

Mclyn 发表于 24-5-2022 04:25 PM
有些男人是连个基本尊重也不会。。只会嘴巴上占女子便宜。。

有些男人是在撒网,看谁上吊,他的计划就成功 ...

小小声说,我真的遇过有人好几天来问我为什么不回复一直问我在不在,还在忙吗?睡了吗?不回答的。。。
到底他在想些什么?我是需要24小时on call吗?
然后发飙说我很奇怪加了contact又不要回复

yellowrain 发表于 25-5-2022 01:53 PM
小小声说,我真的遇过有人好几天来问我为什么不回复一直问我在不在,还在忙吗?睡了吗?不回答的。。。
...

那個人的名字是不是 什麽地獄的?

yellowrain 发表于 25-5-2022 01:53 PM
...

那么,就看你是在哪里认识了。。
通常透过apps的,都是约炮比较多。。

如果真心的,不会问那么无聊的问题。。就是那些好像明知故问的问题。。

墮天地獄闇 发表于 25-5-2022 02:43 PM
那個人的名字是不是 什麽地獄的?

很像你名字那个

應該是人有相似而已

話説,你在不在,你很忙嗎?睡覺了沒,琢磨沒回復我訊息