佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

22岁男已有3孩子,却还出轨17岁小妹妹?!老婆和老公要钱需出示收据?!

最近,有一女子在其面子书上,控诉其22岁老公在她怀孕期间,居然找了一位17岁“小三”,而引起网民热议。

一开始,女子写道,“本人现在怀孕中,已经8个月多,当初是我不对,我精神出轨,而你阻止了我,谢谢你帮了我”。她表示,“一开始说你对我还有感情,我真的盲目的去相信你,因为我想到这一个家,过后你并没有跟我说过你对我没感情,加上如果对我没感情,那为什么给我怀第三胎?如果是没感情为前提,是不会有怀孕的可能”。

22岁男已有3孩子,却还出轨17岁小妹妹?!老婆和老公要钱需出示收据?!(图取自网络)

女子愤怒写道,“我不是小女孩 ,我也没那么天真。我也是三个孩子的妈妈了。你想用一个谎言,去覆盖一个谎言。还以为你的谎言是不会被拆穿,说真的,你在我面前就像个小丑”。她表示,男子每次说为孩子着想,但还是常常出门“鬼混”,而且还把“小三”带到家门口,让女子气愤不已。

女子写道,“那女的跟我说,一开始她不给他上,在我面前就扮矜持,说的自己就像个纯情的女人,说不想烦、不要谈感情,有拒绝过2到3次,结果,后面也不是给他上了。跟我说你和他断了来往,结果也不是一样互通信息、打电话…你现在说跟他分开了,对我来说,你就是在说废话”。
22岁男已有3孩子,却还出轨17岁小妹妹?!老婆和老公要钱需出示收据?!(图取自网络)

女子直言,“感情谈不来就谈钱,现在孩子跟家里都是我在帮忙照顾,我现在怀着孕也不能帮补了,你要在外面玩我不管,但是家庭的开销你要给到我”。她吐槽道,“你连最基本的开销你都给不到,还好意思外面跟别的女孩子过?”

随后,女子更分享了多张与其老公的聊天截图。通过聊天截图可看到,女子每次和男子“要钱”都需要拍下收据,而且男子对女子的态度也非常不耐烦。

不少网民看到后,纷纷表示,“人家22岁做爸爸,3个孩子,出轨17岁,妈妈应该也是20多罢了…跟老公没有爱但是已经有3个孩子了,要离婚都离不到 ,跟老公拿生活费好像跟老板claim钱还要receipt(收据)”、“拿哪个钱去买安全套好过啦,男女都在不成熟的时候就走错路,一个没有反省,一个没良心”、“这样的生活真的很心疼,手停口就停,想买的根本想都不敢想”。

不过,有网民表示,“这个真的不行啊,resit(收据)一一拍出来,女的完全是无业游民,还敢生三个孩子,我的天”、“你看故事…没爱却可以生三个”、“小妹妹,你对自己的生活没有一点危机感吗?戴眼镜认识人啊。阿姨看到都没有力去”。

资料来源,可点【这里】

22岁三个孩子。。。真的很厉害咯。。

看来 他们 十多岁 都已经 结婚了。。。

乱⑦八槽的。。。。。。。。。

搞了17岁的之后结婚 17少女怀孕 ,22岁的丈夫 又开始痒 又跑去搞 13岁的女童 。。

搞了17岁的之后结婚 17少女怀孕 ,22岁的丈夫 又开始痒 又跑去搞 13岁的女童 。。

Follow Us
yow_meng5727 发表于 23-5-2022 07:41 AM

17岁给22岁上可能是需要钱,你说可能吗?
男的一定买东西给女的。。。。still young 觉得很爽。

太年轻结婚是个问题,
老来结婚也是个问题。。。
到最后都是男人很大问题,
总是用下面来思考,
也不管住自己的下面。

评分

yow_meng5727 + 5 我很赞同

真会玩

早婚祸延后代,他们肯定遗传了父母离婚基因。

22 岁已经是3个孩子的爸了...厉害.

22歲?三個孩子?這個男的到底怎麼做到的?這麼渣的?

滚……

中了阿娇毒,好傻好天真.

yow_meng5727 发表于 22-5-2022 11:41 PM

造人不需要結婚

豬頭 发表于 24-5-2022 12:24 AM
中了阿娇毒,好傻好天真.

阿嬌毛好亂

使用者 发表于 23-5-2022 11:53 AM
22歲?三個孩子?這個男的到底怎麼做到的?這麼渣的?

正常的男人都能做到的啊,

十多岁结婚,都可能是 搞大肚子 才结婚的。。。

yow_meng5727 发表于 24-5-2022 12:43 AM
十多岁结婚,都可能是 搞大肚子 才结婚的。。。

至少有menteri busar的祝福

幸福草莓 发表于 23-5-2022 01:13 PM
男的一定买东西给女的。。。。still young 觉得很爽。

十多岁结婚,通常 都是 搞大肚子 才结婚的。。。

幸福草莓 发表于 23-5-2022 01:13 PM

小屁孩 十多岁结婚,通常 都是 搞大肚子 才结婚的。。。