佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Dalap, 中华胶们

Dalap, 中华胶们, 惨了, 北京和上海破功了,还不勤劳点,赶快洗版!

BZ有没有可能 CCP早知道 “猴痘”内幕 所以这几个月防疫措施 令人不解

人神共憤,天地不容!
王八的胶乃馬奸也!

「二等公民」認為港女的終身大事還大過後浪的就業問題
E6AFD0A1-3B93-4F4C-BD97-76401D53DE0C.jpeg 51583C9C-62F3-4E1C-AEC7-B141EF025B6E.jpeg

要不然叫洗版!?

这里是大马论坛, ? 不守规矩的话, 那里来, 就那里去。

Follow Us
05月20日:
马来西亚报告新增2063例新冠肺炎确诊病例。
上海新增84例新冠肺炎本土确诊病例和784例本土无症状感染者。

-----------

上海破功?

破什么功?人家中了不吐血都不叫确诊。。。最多叫无症状感染。。

dalap 发表于 21-5-2022 01:04 PM
这里是大马论坛, ? 不守规矩的话, 那里来, 就那里去。

回去你的墻囯去唄

dalap什么时候Potong mykad 回墙内!?

跟那个住在 TARAP 树上的  DALAP 仔讲,一个山芭仔去学人关心中共的鸡巴事, 还不如专心种 TARAP.

mcmcmc 发表于 22-5-2022 09:55 AM
dalap什么时候Potong mykad 回墙内!?

那些一天到晚,把中国吹到几强,几厉害的,外国如何穷如何烂的爱国爱党人士,都是肉身不在中国境内,也不可能会放外国国籍,回去“祖国”效劳的。

因为他们清楚知道在墙内,没获得许可可能连爱党爱国的言论都不可以随便发表。

山野草夫 发表于 22-5-2022 12:24 PM
那些一天到晚,把中国吹到几强,几厉害的,外国如何穷如何烂的爱国爱党人士,都是肉身不在中国境内,也不 ...

你们这些把美国当神跪拜的美国奴才也不见得放弃原国籍移民去美国当个堂堂正正的美国人啊。

Mr.Bean 发表于 22-5-2022 01:09 PM
你们这些把美国当神跪拜的美国奴才也不见得放弃原国籍移民去美国当个堂堂正正的美国人啊。 ...

我们已经生活在民主国家了, 不像你们是生活在完全与老共不同制度下却又嘴硬不愿意放弃自由的生活回去墙内!

mcmcmc 发表于 22-5-2022 01:41 PM
我们已经生活在民主国家了, 不像你们是生活在完全与老共不同制度下却又嘴硬不愿意放弃自由的生活回去墙 ...

既然亲美崇美就应该移居美国才算得上真正爱美国, 别拿什么生活在民主国家做藉口, 你所生活在的国家根本不是美利坚, 这是偷换概念的说法, 同样是民主国可是有美国那么高大上吗? 有美国那样的强大的军力国力吗?? tiu!

Mr.Bean 发表于 22-5-2022 02:19 PM
既然亲美崇美就应该移居美国才算得上真正爱美国, 别拿什么生活在民主国家做藉口, 你所生活在的国家根本不 ...

非也,你根本就是在诡辩,我们可是在与美国相近的制度下的人民,而你们是完全相反的!
请你们回去你们的墙内吧! 自由民主对老共人和老共中华胶太危险了, 回去吧,祖国在召唤你们呢!

mcmcmc 发表于 22-5-2022 02:36 PM
非也,你根本就是在诡辩,我们可是在与美国相近的制度下的人民,而你们是完全相反的!
请你们回去你们的 ...

诡辩的是你! 你偷换概念一流! 就好像一个大马人跟一个美国人走在一起, 同样来自民主国家, 别人肯定是高看美国人一眼, 你这大马人只会遭冷落一旁, 这就是区别, 你就继续自欺欺人好了! 我懒得回复你了!

评分

巴士来啦 + 1 舔共犬被事实打脸夹着尾巴逃了。。呵呵.

mcmcmc 发表于 22-5-2022 02:36 PM
请你们回去你们的 ...

成为韭菜还那么开心

呵呵, 楼主的的用意也太明显了吧。
大家不用管这班流氓的。

你们老共中华胶什么什么时候potong mykad!?