佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

本来很公平,95自由浮动,所谓的"汽油津贴“用br1m的方式还给消费者

现在看到一堆的有钱佬去打95,他们需要95津贴,显然不需要
不要跟本座讲什么lj产油国,超级产油国沙地阿拉伯的油价都比马来亚贵了

今天沙地的95的价格折合马纸2.70 一公升,一个小小产油国的油价比大国还便宜,只能说希盟害人不浅

马来西亚的油价一直以来都很便宜,以前有一些政客为了自己的利益不断攻击马来西亚的油价很贵,偏偏还有一些烂人相信。

什么心态哦???有钱人不能打95??难道你交的税比有钱人多?要不要规定有钱人不能进政府医院和学校?

kmrddecade 发表于 20-5-2022 03:05 PM
马来西亚的油价一直以来都很便宜,以前有一些政客为了自己的利益不断攻击马来西亚的油价很贵,偏偏还有一些 ...

不要对马来西亚人(包括华人)的眼界有太高的期望

嘻嘻和哈哈 发表于 20-5-2022 03:25 PM
什么心态哦???有钱人不能打95??难道你交的税比有钱人多?要不要规定有钱人不能进政府医院和学校?{:sm ...

果然,看到了吧,third world mentality

95 起价就会引发通货膨胀,不止是打油钱而已。。。。

无知的枪手,基本的常识都没有,就忙着帮政府刷屁股。。

Follow Us
pupuman 发表于 20-5-2022 04:45 PM
95 起价就会引发通货膨胀,不止是打油钱而已。。。。

无知的枪手,基本的常识都没有,就忙着帮政府刷屁股 ...

uncle,什么年代了,这种烂招还想唬烂观众?

希盟把95管制了那么久,通货膨胀解决了吗?

做人有点想法可以吗,不要每天追着西蒙的屁股

tunrazak 发表于 20-5-2022 04:14 PM
果然,看到了吧,third world mentality

别在这里当圣人啦。口口声声好像帮底层,然后责怪有钱打95.。。
继续这样下去啊。。很快大马10大富豪就是外国人。。到时一起吃谷米

tunrazak 发表于 20-5-2022 05:28 PM
uncle,什么年代了,这种烂招还想唬烂观众?

希盟把95管制了那么久,通货膨胀解决了吗?

有本事你叫政府在大选前起油价咯。。。。不要那么缩春什么都等大选后

现在的油价还是很贵

如果是希望做政府

油价可以1.50

涨价啦,等什么?

pupuman 发表于 20-5-2022 05:46 PM
有本事你叫政府在大选前起油价咯。。。。不要那么缩春什么都等大选后

这种智商当版主。