佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 哇佬勒

美狗的由来,我今天才知道

哇佬勒 发表于 20-5-2022 12:09 PM
好吧!  應你要求 我晚上再發一篇  更祥細  印尼930事件報導

放心吧, 我写一篇就可以把你们这些lapsap一把把的打脸了。你这么有兴趣我只好下手了。等你出啊, 我晚点才动手了

哇佬勒 发表于 20-5-2022 01:55 AM
答案 在4樓。 這得感謝 周恩來。 蘇哈托主要在屠共 誰叫印尼華人 當時這麼親共。所以也被屠了。 最後在美 ...

刽子手和操手你们这些马来仔还去舔,活该你们被屠!

mangolu 发表于 19-5-2022 10:28 PM

肏,又是你這條不識字的腸粉,又跑來鬼扯什麼,主題在講印尼滅共,你他媽的能扯到馬來人,你小學美術老師沒把你的華文教好嗎?

mangolu 发表于 20-5-2022 03:28 PM

芒果魯蛇智商堪憂

哇佬勒 发表于 20-5-2022 05:08 PM
肏,又是你這條不識字的腸粉,又跑來鬼扯什麼,主題在講印尼滅共,你他媽的能扯到馬來人,你小學美術老師 ...

就你们这些SB,东南亚不屠华怪事了!你们又努力,到时被屠了不要喊!

mangolu 发表于 22-5-2022 10:38 PM
就你们这些SB,东南亚不屠华怪事了!你们又努力,到时被屠了不要喊!
肏就你這,中文水平,在兲 朝 找的到吃的嗎?就算找到了也是低端人口一枚

Follow Us
哇佬勒 发表于 25-5-2022 01:11 AM
肏就你這,中文水平,在兲 朝 找的到吃的嗎?就算找到了也是低端人口一枚
...

对对对,马来的高端人口就是你这般!

mangolu 发表于 24-5-2022 09:41 AM
对对对,马来的高端人口就是你这般!

馬來西亞 一些沒上過華小的印度人 華語表達能力,都比你好

哇佬勒 发表于 25-5-2022 07:40 PM
馬來西亞 一些沒上過華小的印度人 華語表達能力,都比你好

中英马全部半桶水,随便写个什么都写不出,这就是你所谓的好?

无知,自以为是,爱吹大炮,有脸笑别人,无脸看自已!撒泡尿照照吧!

mangolu 发表于 25-5-2022 09:49 AM
中英马全部半桶水,随便写个什么都写不出,这就是你所谓的好?

无知,自以为是,爱吹大炮,有脸笑别人, ...
無知,自以為是,愛吹大砲,有臉笑別人,無臉看自已!撒泡尿照照吧!
老狗變不出新把戲,除了這幾句老調,最近沒學什麼新詞嗎?