佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: blackcat1

MENTARI 卫生部新成立的诊所专门治疗心理/精神疾病的民众,登记只需要一块钱

cescloh 发表于 22-7-2022 09:43 PM
我的新同事刚来吉隆坡,她来自外州,目前只身一人住患有忧郁症,公司他只告诉我一人。之前都是吃另外一种药 ...

先去mentari 看看吧,他们会安排的。

ADVERTISEMENT

要赶快回去医院向护士反映,护士会马上安排on call医生跟进的。

Mentari 可以直接 walk in? 如果可以在中央医院的话继续看会比较好吧。但不懂向医生反映了又能等多久啊?不知道大大可否分享陪伴忧郁症患者的经验。老实说看到同事的情况,自己也很心疼不懂怎么帮,家人又不怎么理他。幸好药之前就交给我保管,不然不懂会发生什么事。有好几次都想和上司说这位同事的情况,但他都拒绝,我该告诉上司吗?每次听他倾诉,心里真的很痛,心情也不自觉影响。。。

cescloh 发表于 22-7-2022 10:27 PM
Mentari 可以直接 walk in? 如果可以在中央医院的话继续看会比较好吧。但不懂向医生反映了又能等多久啊?不 ...

上面已经写很清楚,mentari 是walk in 的。

cescloh 发表于 22-7-2022 02:27 PM
Mentari 可以直接 walk in? 如果可以在中央医院的话继续看会比较好吧。但不懂向医生反映了又能等多久啊?不 ...

cescloh,我有問題,不明白為什麼她要把藥物交給您保管?藥在她手上會發生什麼事?謝謝。
可能我明白了,就沒再回貼,再次謝謝你,所以順謝謝你的回覆了。

我覺得,
如果一個人有精神病,可以引發憂鬱症,不但有精神病,同時也有憂鬱症。
其實,可以確診到一個人有病,已經很了不起了。那可能還是初步確診,但還未深入到呢。

若是以上的情況,到底怎樣知道一個人說寫的哪個版本,才是符合實情的事實。像一些,尤其指責,我會懺悔,很多時候,絕大多數的情況,是自己的謬誤。然後自己繼續誤導眾生。一些眾生未必相信,或者聽過就算,但是相信謬誤的眾生,會對其遭成不知的東西,影響久遠。自己亦有責任去搞清楚事實的真相,糾正回誤解,或果真如此。我好懺悔,就是時間過去了,或者有所體會後,會繼續改觀。人誰無過?而人對的時候,自己會怎樣?頂多歌頌下人,或什麼都沒有。

评分

影武者神风 + 500 + 10 原创内容

這個cescloh像很樂於助人那樣,如果自己的心情和情緒受到她的影響。自己也要注意和搞好自己的心情和情緒。
綱絡上應該有很多資料,如果你是他的家人,能怎樣幫助到他渡過難關。

Follow Us