佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

朋友的故事(恐怖x2故事)

这不是发生在我身上,只是偶然朋友说起的。

除了阿飘,人还会害怕很多东西。其中一个就是去看牙医!

那时候我朋友-辉仔大概才11-12岁。事情是这样的,他住在一个小城市里,哪里就不方便说了。有一天, 政府的人来到了学校做牙齿检查。就在那时候,辉仔被查出他的一颗牙齿需要补还是拔什么的。但是做这种小手术是需要家人签名的。辉仔就是忘记了还是什么了,就搞到需要花钱去私人那边看。好像是他妈妈对政府的没信心。总之就去了一间私人牙医所。

牙医所就在小街场的一个店屋楼上。店面有点年纪了。

《待续》

评分

pupuman + 80 + 10 谢谢分享

干嘛这样

坐等续集

楼主,最近我看了youtuber insect 有通灵师Alicia 一起的影片,对四度空间灵体,精灵,阿修罗等了解不少。。。。你可以去看看。。

结果等了很久很久,都还没有到辉仔。他妈妈就得先载补习回来的妹妹。好死不死,妈妈刚出去,就轮到辉仔了。

因为是之前谈好的,辉仔拿着那个牙齿的卡给医生看就开始了。

辉仔坐上那个手术椅后就观看着四周的情景。这里没有护士,只有那个没说过一句话的牙医。这个牙医戴着口罩,年纪不小了,行动有点缓慢。看来他是包办了全部工作。牙医好像不断地翻找东西。最后进去了储藏室。

辉仔坐着手术椅等着。就闭上了眼睛。

忽然间,辉仔被掉下来的铁容器给吓到跳了起来。他看看周围,牙医还没有回来。他跑去窗口看,外面也是没有人。这时候,辉仔感觉到肚子不舒服了。忍着忍着。

应该过了几分钟吧,辉仔忍不住去找洗手间。很奇怪,外面还是没有人。牙医不见人?应该还在储藏室吧?

他不知道洗手间的位置,不过一般来说都是在店面的后方吧。他跑了过去,开门准备要解决的时候看见了一个人站在哪里。是男是女看不清,也没必要看清楚。

辉仔看到后连忙把门关上。然后一直说sorry sorry。

怎么知道辉仔拉上了门后,里面的人居然没有把门关上的意思。门渐渐地自己打开了。辉仔来不及闪躲,看到里面居然是空的。

他吓到连忙跑回去手术室里面。他看到牙医在里面等,就跟牙医说洗手间有鬼。问他哪里还有洗手间。牙医没什么表情,叫他坐下。然后麻醉针就打了进去。就在这个时候,辉仔可能是因为麻痹药的关系,拉了在手术椅上。但是太迟了,辉仔整个人也是blur blur地。没什么反应。

辉仔空白一片,等到他比较清醒的时候,妈妈已经来了。妈妈正在清洗人家的地方。辉仔在外面呆呆等着,裤子已经换过了。牙齿也弄好了。*他咬着一粒棉花。过后就回家了。

一路上,妈妈不明白为什么辉仔没有去上洗手间。辉仔那时候比较清醒了,就跟妈妈说当时的经过。妈妈忽然明白了什么。然后没出声就直接开去神庙拜拜。原来,妈妈忙牙医清理的时候,去洗手间装水。一样看到原本有人在洗手间,然后门自己关了,开了后又没有人了。只不过当时妈妈很狼狈,以为自己看走眼。看来真的是那个牙医所的问题。

pupuman 发表于 17-5-2022 10:27 PM
楼主,最近我看了youtuber insect 有通灵师Alicia 一起的影片,对四度空间灵体,精灵,阿修罗等了解不少。 ...

是咯,那个alicia很搞笑。

Follow Us
wayne1004 发表于 18-5-2022 09:04 AM
是咯,那个alicia很搞笑。

你相信她是真的?

不觉得,可是很好笑。

wayne1004 发表于 18-5-2022 09:38 AM
不觉得,可是很好笑。

我真的相信。。。。她没有理由撒谎

pupuman 发表于 18-5-2022 09:43 AM
我真的相信。。。。她没有理由撒谎

not sure,可能说到太过过火了。有点难以置信。又有什么天使,野兽什么的。

wayne1004 发表于 18-5-2022 11:59 AM
not sure,可能说到太过过火了。有点难以置信。又有什么天使,野兽什么的。
...

佳礼以前有另个修行道教的,开帖说的很多事情和alisa不谋而合。。。。 而且那是10年前的帖子。。

pupuman 发表于 18-5-2022 12:54 PM
佳礼以前有另个修行道教的,开帖说的很多事情和alisa不谋而合。。。。 而且那是10年前的帖子。。  ...

什么不谋而合哦。那个alicia说的是基督天使wo。不是道教。

wayne1004 发表于 18-5-2022 12:57 PM
什么不谋而合哦。那个alicia说的是基督天使wo。不是道教。

除了阿修罗,妖精,魔,和有颜色的鬼 不谋而合。。。那个道教修行者也说神灵会根据你的信仰而化身你相信的形象出现。。。。。

评分

KFC996 + 5 我很赞同

pupuman 发表于 18-5-2022 01:01 PM
除了阿修罗,妖精,魔,和有颜色的鬼 不谋而合。。。那个道教修行者也说神灵会根据你的信仰而化身你相信 ...

还是不怎么信。我体验过的,没那么虚幻。有就有。

wayne1004 发表于 18-5-2022 02:54 PM
还是不怎么信。我体验过的,没那么虚幻。有就有。

看见鬼不代表能看见比鬼更高阶级的灵异物体。。。。

我这个麻瓜也是见过鬼。。。

wayne1004 发表于 18-5-2022 09:04 AM
结果等了很久很久,都还没有到辉仔。他妈妈就得先载补习回来的妹妹。好死不死,妈妈刚出去,就轮到辉仔了。 ...

噢!!!其实是遇到了

幸福草莓 发表于 20-5-2022 03:07 PM
噢!!!其实是遇到了

应该是的了。

牙医的前助理。。。@@