佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天堂太遠,中國太近

這些年, 被地獄使者拐騙到大陸各省的越南女孩。。。

中國在過去幾十年實行計畫生育,導致性別比例失衡,引發境內、外一連串人口拐賣問題,越南成為人口拐賣到中國最猖獗的國家之一。越南公安部統計顯示,2012年至2017年共有超過3000名越南人被拐賣到國外,其中9成被拐賣到中國,婦女和兒童佔逾90%。 fakename.png

開放親民的馬國政府,不但讓馬越公民互相嫁娶,合法居留,還可以經商賺錢 fakename.png

又不是教徒,去中国谋生没有不可

桃子的视频,我起先是在b站看的。

人口买卖?我只能说穷人的哀歌唱不完。 那些年,越南妹子可不只有去中国。

中国当年不也是伸长脖子往外国跑,只要一听出国,那可是光宗耀祖的行为。。只要有个港澳台亲戚,东南亚华侨,一回乡感觉就像鸡犬升天一般。所以说国家不富强,受苦的就是人民。

Follow Us
我也经常看桃子的视频。
在我看来,拐卖妇女儿童都是不可饶恕的罪行!谴责那些人贩子和买家,我没有任何意见。不只是越南,很多朝鲜妇女也被卖到了中国农村!!大多数都是那些穷的、懒得或者身体有缺陷找不到本地媳妇的才会去买媳妇!很多人过的不如意!但愿大家都能生活在阳光下!

马国也有一些黄皮通过正规或非正规管道娶越南妹,不懂这算不算人口贩卖?

为人民服务 发表于 16-5-2022 01:31 AM
又不是教徒,去中国谋生没有不可

都告訴你是被拐騙了

henryde 发表于 16-5-2022 01:48 AM
中国当年不也是伸长脖子往外国跑,只要一听出国,那可是光宗耀祖的行为。。只要有个港澳台亲戚,东南亚华侨 ...

人家只要邊境打打工,就像被鐵鏈母被拐騙到千里之外

Engineer 发表于 16-5-2022 02:15 AM
马国也有一些黄皮通过正规或非正规管道娶越南妹,不懂这算不算人口贩卖? ...

當然是正規的,不然怎麽可以注冊手機號,開銀行戶口,開店子?
那些逾期不歸的,那是另一回事,pengerang 那邊應該有好幾千個吧

bigcn 发表于 16-5-2022 01:56 AM
我也经常看桃子的视频。
在我看来,拐卖妇女儿童都是不可饶恕的罪行!谴责那些人贩子和买家,我没有任何意 ...

問題是共產黨政權助長了這些拐騙行爲,最高刑責只有三年

男女比120比100算正常的。听说有200比100的地方。还有一种普遍的情况,女孩子更容易通过上学和打工留在大城市。男孩子打工卖不起房就回老家了。大城市女多男少,小城市女少男多。农村相亲,一个女孩子可以见十几几十个男孩子。还有就是,中国结婚要婚房的,一般每平米单价是本地平均月薪,十年不吃不喝100平米。还有加房贷总利息30%到50%。而且,城乡收入,行业收入不平衡。有的工作两三千,有的工作两三万。2022中国人口进入下降周期。

sseeaa 发表于 16-5-2022 10:49 AM
男女比120比100算正常的。听说有200比100的地方。还有一种普遍的情况,女孩子更容易通过上学和打工留在大城 ...

这些不是问题,党已经有妙招应付,就是强行撮合

sseeaa 发表于 16-5-2022 10:49 AM
男女比120比100算正常的。听说有200比100的地方。还有一种普遍的情况,女孩子更容易通过上学和打工留在大城 ...
大城市女多男少,小城市男少女多

修改一下吧。。。

评分

sseeaa + 3 哈哈

cinacincai 发表于 16-5-2022 10:45 AM

这?好吧,都怪万恶的共匪蒋公剿匪不力,害了多少人啊这是!!

借問天堂何處有?

中共yao指在中國!!

cinacincai 发表于 16-5-2022 10:45 AM

只是幫他們找好人家吧了[tr][/tr]

henryde 发表于 16-5-2022 09:48 AM
中国当年不也是伸长脖子往外国跑,只要一听出国,那可是光宗耀祖的行为。。只要有个港澳台亲戚,东南亚华侨 ...

中国当年不也是伸长脖子往外国跑,只要一听出国,那可是光宗耀祖的行为。。只要有个港澳台亲戚,东南亚华侨,一回乡感觉就像鸡犬升天一般。
所以说国家不富强,受苦的就是人民。
到中國受苦了嗎?

jecksont 发表于 16-5-2022 03:22 AM
中国当年不也是伸长脖子往外国跑,只要一听出国,那可是光宗耀祖的行为。。只要有个港澳台亲戚,东南亚华 ...

男人的故鄉