佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

知名Youtuber Jeff 大雨中找自私车主 爱车更是因此需要晒太阳 他气得大骂”了钱 了时间”

昨日,马来西亚知名Youtuber Jeff Leong 在Instagram Story 里面PO 限动控诉自己被一辆不知名的轿车以“Double Park(非法双重泊车)”的方式,让自己的车子动弹不得,过后更是被迫淋着雨到处寻找车主。随后,Jeff 也在限动里面表示“做人真的不要太过自私,当你知道下雨的时候会拿衣服遮跑进球场,但是被你阻碍的车子什么东西都没有留下,在大雨中寻找你的电话号码。”

图片来源:网络

接下来,Jeff 也透过 Instagram Poll 来询问网民们“是否会在自己全身湿透的情况下发火寻找该名车主?”最后,Jeff 也解释“你(车主)会好奇为什么我会那么火大,因为我就是为了找你而被大雨淋到全身湿透,而且还要开半小时的车回家,试问这样的情况我不应该发火吗,你的不负责任然后让我来买单。”

在今天早上的时候,Jeff 也表示“除了头痛以外,我的汽车还没有和你算勒!你知道我花了多少心血在这辆爱车身上吗,想到明天就要拿车座去晒太阳就感到非常的心痛。”

是我也火大咯
我住的高楼所配置的停车位就在电梯出口对面
常常有人占我车位
每次车主来了都说sekejap saja ma! 一下子罢了~
Halo! 如果每个都这样每天暂用我15分钟,我有多少时间可以浪费?
你的自私换来的别人的不便!

綺琦: 是我也火大咯我住的高楼所配置的停车位就在电梯出口对面常常有人占我车位每次车主来了都说sekejap saja ma! 一下子罢了~ Halo! 如果每个都这样每天暂用我15分钟 ...

高楼就是要烦parking问题。。haiz。。
还以为你搬去地上屋了

真的很TL那些Double parking的人

难道要用社会舆论压力来bully他?

网红为什么不直接拍视频,难得有新的题材
这肯定会有共鸣

Follow Us
讲真的啦。最近网红的东西都不想要去看了。
其实社会上很都东西都是所谓的网红兴风作浪搞起来的,对社会一点贡献也没有。

網紅就是寂寞。

报警……

可怜的jeff,有钱不用怕[em:7:][em:7:]