佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

二手车定金

马来过年钱我下了booking买了一辆二手车,到了马来过年后那个车行把车卖给别人了。BOOKING 钱迟迟不退,我该怎么做?

上脸书唱衰他

好好 我试试

nguinpy 发表于 10-5-2022 11:19 PM
好好 我试试

未唱衰他前先通知他你会报警和在脸书帮他公司宣传。。。

正规车行就一定会给收据的,有收据就直接上贸消部。。。没有的话自己保重。。。
有收据的话你的定金会退还还有就是你贷款不过也会退还。。。如果是贷款过了你自己cancel deal就你的定金会burn掉。。。但是这些东西也是看车行的。。。

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享

pupuman 发表于 11-5-2022 01:51 AM
未唱衰他前先通知他你会报警和在脸书帮他公司宣传。。。

问题解决了 ,刚刚下午我准备了fb post show 给车行manager看 他马上refund给我

Follow Us
Lirux 发表于 11-5-2022 04:58 PM
正规车行就一定会给收据的,有收据就直接上贸消部。。。没有的话自己保重。。。
有收据的话你的定金会退还 ...

问题已经解决了,我有正规收据而且我贷款是申请已经批准了。可是他们把车卖给了其它人,那个salesmen不接我电话去office每次都说Dxxx不在。 今天我到他们车行说我准备post他们在fb他们就马上退还给我

nguinpy 发表于 11-5-2022 05:53 PM
问题已经解决了,我有正规收据而且我贷款是申请已经批准了。可是他们把车卖给了其它人,那个salesmen不接 ...

哈哈哈。。。所以我最后加了一句“看车行的”。。。
有收据就不用怕。。。讲发面书也好告上贸消部也罢。。。你还没做他就一定会退给你了。。。
有可能在你submit loan时有cash buyer看车了,他就直接卖给他了也怕你的loan不过。。。但是这个在做生意里是正常的。。。无需太在意。。。
全马又不是那一辆吧了。。。
在找什么车啊你?我也是有做车行的。。。毕竟你的loan已经批了就容易做事了

nguinpy 发表于 11-5-2022 05:47 PM
问题解决了 ,刚刚下午我准备了fb post show 给车行manager看 他马上refund给我

...

不发威就当你是halo kitty

这种车行真的是烂

唱衰那个agent

竟然把车卖给别人 那样booking fee的意义在哪里?

要post上fb才要退款 如果你没有这样做的话 那他们就要私吞你的booking fee了

唱衰这个agent和车行 不要有下一个受害者

买车最怕遇到烂脚车行,骗booking,骗车年份

nguinpy 发表于 11-5-2022 05:47 PM

...

眼看拖不下去了,只好乖乖退款。