佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

多人曾入住过的槟城猛鬼酒店?!女子:半夜很多声音,还有很猛的敲打窗口声和黑影出现在房间?!

最近,有一女子和其好友与孩子们一同到槟城度假,不料却入住了“猛鬼的酒店”,而让她害怕不已,更把个人经验分享到面子书上,引起网民热议。

一开始,该女子写道,“用了很久的时间来平复心情,才写出来的。只能说是个猛鬼的酒店,一生难忘”。

多人曾入住过的槟城猛鬼酒店?!女子:半夜很多声音,还有很猛的敲打窗口声和黑影出现在房间?!(图取自网络)

女子表示,不久前她前往槟城某酒店,该酒店是使用一间很古老的双层店面,来做成了一间酒店。她形容道,“我们住了一间带楼梯和双浴缸,两楼两间房,房间超级大”。

女子写道,“一来到时,我的两个孩子就一直哭了,我还心想是他们太累了,所以也很早睡觉了”。不料,女子也准备上楼睡觉时,突然听到窗口传来敲打的声音。

多人曾入住过的槟城猛鬼酒店?!女子:半夜很多声音,还有很猛的敲打窗口声和黑影出现在房间?!(图取自网络)

她表示,“我是最后一个上楼上的…我很清楚的确定外面没人,因为我面向着门口。当时,我还一直觉得是我想太多”。她补充道,“结果到半夜,发生了我人生中第一次觉得恐怖的感觉,半夜很多声音,有走路声、有各种个样声音,我跟我朋友,两个女人带3个小孩,有两间房间,所以我们分开睡,到半夜4点多楼下传来了很猛的敲打窗口声”。

随后,其好友马上搬来和女子一起住在同一间房。她表示,“(搬)东西同时,我们也一起确认真的是下面传来的,不是我们的幻觉,外面陆陆续续很多声音,吓得我们完全没睡,只能顾着小孩们,希望他们没事,只能两个聊天过时间,让时间快点过去,快点天亮”。

直到隔天清晨约6点,女子看到有黑影出现在房间内,吓得她立马联络柜台,安排退房,同时叫他们上楼带他们离开房间。

女子表示,“(柜台的)服务态度真的很好,但是房间就太猛了,我只能说真是我第一次住过那么猛鬼的酒店”。

不少网民看到后,纷纷表示,“约一班朋友去玩,鬼都会怕”、“除非你房间有不法之徒,不然哪里来的鬼,什么年代了,还鬼”、“那天本来看到这个酒店要订了,还好没有订到”。

而且,还有曾住过的网友留言道,“我上两个月也是住这里,半夜一直感觉有东西站在我床边,完全睡不着,睡醒、睡醒,朦胧一直看到有黑影”、“看,那时我说我没办法睡,一直觉得有东西,我也看到蒙蒙的黑影”。

资料来源,可点【这里】

什么酒店呀?
10几年前同学生日租了一间酒店,
那时候大家不懂,打开抽屉看到有一本书,
才发现是一本圣经,
那时候蛮多人的,但凌晨时候一直有人按门铃,
打开没人哦,在几次开门也是没人后就不开门了。

我们一班人晚上时候拥挤同一间房间内,
因为开始有点害怕了,还好就是安全的到隔天。

评分

yow_meng5727 + 5 谢谢分享

啃头颅……

很恐怖的经历,幸好最好安然无恙。。。

幸福草莓 发表于 9-5-2022 08:32 PM
什么酒店呀?
10几年前同学生日租了一间酒店,
那时候大家不懂,打开抽屉看到有一本书,

猫咪 知道是 哪一间 吗。。。

不过,假期里, 人气很旺,鬼怎么还敢去 骚扰人。。。

yow_meng5727 发表于 10-5-2022 08:33 AM
猫咪 知道是 哪一间 吗。。。

不过,假期里, 人气很旺,鬼怎么还敢去 骚扰人。。。

MCO时侯关掉了

Follow Us
什么年代了这种骗鬼的东西还有人信啊?真的很无聊。都活了过半个世纪半只鬼都还没看到,还真的想骗鬼。

好像知道,这个在是槟城哪里来滴?。。

看过“白影”的我,活人比这些恐怖多了。
黑影的出现,只是代表精神状态太糟糕了,最好要多一个人的陪同,免得自己吓自己。