佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

甜点老板因生意太好对顾客爆粗?!老板:我拉花拉到要死,你们影到咁懒爽啊?!

最近,有一女子在其社交媒体上发文称,某知名甜点店老板因顾客太多,而对顾客爆粗,让女子感到被冒犯,怒而发文。

一开始,该女子写道,“花钱受罪,现在的小贩没基本礼貌吗”。她表示,“是不是仗着自己的生意好,人潮多,排队长就可以对消费者粗俗,基本礼貌都没有?”

女子表示,她在吃完晚饭后,就打算去富都某知名糖水店吃糖水。她补充,“差不多10点到,大排长龙,打包和堂食的队伍一样长,也满座。但我不介意等,毕竟大家都知道这个糖水有多出名”。

甜点老板因生意太好对顾客爆粗?!老板:我拉花拉到要死,你们影到gam懒爽啊?!(示意图,图取自网络)

女子写道,“但是等待的过程中,因为人手不足,还是下单的单子多,难免会有遗漏还是忘记,顾客就有过来问“等了好久还没来”。不料,该店老板居然回应顾客道,“各位不等得的就不要等,我手上还有几十张单还没有解决”,而另外一位负责拉花的老板就说说,“不等得的,还没吃到的我们退钱给你”、“我拉花拉到要死,你们影到gam懒爽啊”。

女子表示,“wow好惊人的句子,我当下真的觉得有被冒犯到,虽然骂的也不是我,但是怎么可以这样说话呢,虽然有时候顾客也是急了点也很讨厌,但是不至于用“懒”字来说吧!”她表示,我当下真的不爽到直接离开了,位子也找到了,也在排队order(下单)了,但是我就是气!不想花钱受罪!”

甜点老板因生意太好对顾客爆粗?!老板:我拉花拉到要死,你们影到gam懒爽啊?!(图取自网络)

不少网民看到后,纷纷表示,“顾客是无辜的,做到那么du lan,就直接关门啦”、“负责拉花的老板讲话也太…是不是要不让他拉花,他比较开心呢”、“又要赚顾客钱又觉得很委屈 干脆直接收皮在家啦,这么冤枉”。

甜点老板因生意太好对顾客爆粗?!老板:我拉花拉到要死,你们影到gam懒爽啊?!(图取自网络)

有网民也认为,“其实也没有很好吃,而且我真的不懂为什么那么多人喜欢送钱给这些不等钱用,又对顾客没礼貌的老板赚”、“就是那间说不好吃不收钱那间吧…我吃过一次还真的觉得不怎么样”、“可是重点是,这家的不好吃啊,芝麻或花生糊是真的没有很香,而且整个浓到好像勾芡将”。

资料来源,可点【这里】

ADVERTISEMENT

明显这个老板不会做生意。

不看拉花不然,老板以为自己很帅所以客户花钱去看么?

拉花拉到要死是老板本身的问题,
开门最生意就是要拉快点,来不及别接单啦!

谁是谁非……

現金消費極品中的極品賴045206母女3P.巨乳H.K奶.熟女無套內射官網:lg5221.com
現金消費極品中的極品賴045206母女3P.巨乳H.K奶.熟女無套內射官網:lg5221.com

赶走自己的生意。
揾笨咯。

Follow Us
可怜的顾客,大家一起不要去吃[em:7:][em:7:]