佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

網笑一起憋!北京公廁1傳40 封控禁2人同時如廁

網笑一起憋!北京公廁1傳40 封控禁2人同時如廁

[size=1.385em]大陸北京防疫又出新限制了。由於近日出現了一條公廁傳播鏈,北京市城管委宣布,封控區內的公廁將不准2人以上同時使用。消息一出,大陸網友議論紛紛,有人說這是今年最好笑的新聞,也有人批評「管天管地,現在還要管拉屎放屁」,互相提醒應憋盡力憋,非必要不拉屎,如需兩人同時如廁,請提前向主管部門報備,秉持誰審批,誰負責的態度,嚴控如廁疫情傳播風險。
[size=1.385em]北京市疾病預防控制中心副主任龐星火昨(3)日下午在防疫記者會中表示,北京有1例感染者,因3次上公廁引發3起病例,後續又造成近40人感染,因此要求到公廁方便必須科學佩戴口罩,注意手部衛生。接著北京市城管委就公布了《北京市公廁消毒管理工作指引》的修改版,除了要求加強通風清消外,還根據衛健部門的要求,規定封控區範圍內的廁所不能兩人(含)以上同時如廁,人體接觸頻繁的部位,如水龍頭、扶手、馬桶坐墊及按鈕等處,每日消毒不少於4次。
[size=1.385em]消息傳出後,大陸民眾紛紛在微博上討論這個防疫新規定,多數人都覺得這個防疫政策很可笑,有人說:「不愧是北京、帝都,支持這個防疫政策,嚴防惡意如廁。」還有人酸「這病毒傳染性太强了,公廁同時間只能進一個人肯定是有效的。公車也應該一次只載一個人,超市一次也應只進一個人。」也有人質疑,大家排隊等著上廁所,那不是群聚等待的時間更長,風險更高嗎?
[size=1.385em]

想像一下拉屎到一半被抓走⋯「大哥讓我把最後一條拉出來⋯」

今天認識一個新詞,叫鳥洞。

打鳥

无论怎样,都比把35500人塞进棺材里好。

评分

巴士来啦 + 1 武汉大爆发就烧掉几十万韭菜了。。.

oyak999 发表于 8-5-2022 08:21 AM
无论怎样,都比把35500人塞进棺材里好。

今天你家封了沒?下一餐有的吃嗎?

Follow Us
哇佬勒 发表于 9-5-2022 08:59 PM
今天你家封了沒?下一餐有的吃嗎?

相比你们把人塞进棺材,封控只是生活有些麻烦而已。

oyak999 发表于 9-5-2022 09:03 PM
相比你们把人塞进棺材,封控只是生活有些麻烦而已。

可憐阿!可憐 你應該可憐到沒朋友吧! 5.1長假 FB ,IG. ㄧ堆人跑去報復性全國旅遊打卡。也有出去泰國玩的。你那裡呢? 冰箱中有食物嗎!能開車出門嗎?

哇佬勒 发表于 10-5-2022 05:38 PM
可憐阿!可憐 你應該可憐到沒朋友吧! 5.1長假 FB ,IG. ㄧ堆人跑去報復性全國旅遊打卡。也有出去泰國玩的 ...

呵呵,你还是先检讨自己国家死了35500人吧。
害死这么多人,你还有脸说别人?

oyak999 发表于 10-5-2022 02:17 AM
...

馬來西亞因為武漢肺炎死了三萬五千多人,政府當然要檢討!

反觀中國因為封城,一些老人,小孩因為其他重大疾病無法去醫院又死了多少?更別說那些慢性病,和洗腎患者,又死了多少?有統計嗎?敢統計嗎? 能檢討嗎? 敢檢討嗎?

最後還是回覆。可憐啊!可憐!

哇佬勒 发表于 10-5-2022 07:42 PM
馬來西亞因為武漢肺炎死了三萬五千多人,政府當然要檢討!

说的好像死了35500人,其他人就不死似的。医疗被挤爆,死掉的人更多,只是没统计而已。

台湾就是活生活的例子,已经有好几个人看不到医生死亡。

oyak999 发表于 10-5-2022 10:45 AM
说的好像死了35500人,其他人就不死似的。医疗被挤爆,死掉的人更多,只是没统计而已。

台湾就是活生活 ...
台湾就是活生活的例子,已经有好几个人看不到医生死亡

唉!可憐啊!可憐!真懷疑你是不是中國人?  什麼叫看不到醫生死亡?  你的中文 美術老師教的嗎?

如果你想說 台灣醫療崩潰的話,很抱歉目前並沒有,有的話,那些小粉紅一定迫不及待的開心發帖,
順便告訴你,台灣的醫療量能是  世界級的!屌打中國十條街

別拿一些,神棍,預言來糊弄 ,預言要是準的話,美國早以被中國滅了十次以上!

哇佬勒 发表于 11-5-2022 06:47 PM
別拿一些,神棍,預言來糊弄 ,預言要是準的話,美國早以被中國滅了十次以上!
中國到現在確診約110萬死了不到6千人
台灣到現在確診50萬5455人死了約900人
中國人口將近14億,確診率1/1272,死亡率1/233333
台灣人口2335萬,確診率1/46,死亡率1/25944
台灣確診率比中國高了27倍,死亡率比中國高了10倍

-----------

我刚看到台湾人计算的,原文转发。

另外,中国死亡6000人里,有4500是最初发现病毒的武汉。
之后至今,只死亡1500人。

oyak999 发表于 11-5-2022 02:13 AM
中國到現在確診約110萬死了不到6千人
台灣到現在確診50萬5455人死了約900人
中國人口將近14億,確診率1/127 ...

可憐啊!可憐!你不但腦殘了!眼睛也瞎了嗎?

至於中國死多少人,共產黨說了算,像你這種腦殘的才相信!

國家疾控中心專家:民眾對變種新冠病毒不必恐慌

哇佬勒 发表于 11-5-2022 07:33 PM
可憐啊!可憐!你不但腦殘了!眼睛也瞎了嗎?

至於中國死多少人,共產黨說了算,像你這種腦殘的才相信 ...

死亡人数全球最少,当然是可防可控。

我不想总提醒你,贵国死亡35500人,死亡人数是中国的6倍。

按人口比例算,死亡率是中国的200多倍。

A very meaningful event, I hope everything will go well run 3

oyak999 发表于 10-5-2022 07:17 PM
...

听你的語氣应該是被封了

只要不染上武汉病毒,可以放任如何折磨平民。