佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

太可怕的日长假

趁着这个假期出门,
天气晴朗。。。。

照片天气后来是下大雨,
大道还淹水差点发生车祸,
最后大家都平安的。

可恶,这个假期出门哪里都没有停车位之外,
连吃午餐也要排队,晚餐也要排队,
更加别说吉隆坡的海底捞~服务差到我要骂人了,

然后吃个甜品等45分钟

然后吃个午餐排队等45分钟
然后进去order payment排队25分钟
再来等35分钟
看看花了多少时间等

最精彩就是
吉隆坡回槟城用了10多个小时

天亮塞到。。。

天黑了继续塞

我在想。。。。
Kedah都可以去到新加坡了

评分

adelinewcm + 5 竟然没请我们吃甜品
flashang + 5 假日出門就是塞車,等,餐館還可能做錯。。.
使用者 + 5

屁啦
來kl都不找我們喝茶吹水

评分

yow_meng5727 + 5 我很赞同

fc兔 发表于 4-5-2022 10:37 PM
屁啦
來kl都不找我們喝茶吹水

哈哈哈 讲起这个就算了,
我要去动物园。。。出门就塞车,
最后u turn回家,还是乖乖待在家里面看电视剧

隔天不服气要出门去超市买进口水果,
结果出flat 警卫室外大路。。塞车

评分

我昨天槟城回KL 嘛是一样

评分

yow_meng5727 + 5 谢谢分享

猫咪 去 KL 的什么 地方 gai gai 呢 。。。

猫咪 没有 呼唤 蚊症 ,叫狼,老虎 ,酒兄,雷电 ,出来 喝茶 meh 。。。

@叫狼 @yming2475 @lim9999 @thunder

yow_meng5727 发表于 5-5-2022 07:58 AM

猫咪 没有 呼唤 蚊症 ,叫狼,老虎 ,酒兄,雷电 等,出 ...

假期出门基本上就是拿来难受,那天想去midvalley,想看电话跟去jaya grocer 下午两点多去,结果去到看见parking全满,就转回去ekocheras,
去village grocer

评分

叫狼 + 20 我很赞同
幸福草莓 + 5 是啦!一样囖!!

Follow Us
thunder 发表于 5-5-2022 08:13 AM
假期出门基本上就是拿来难受,那天想去midvalley,想看电话跟去jaya grocer 下午两点多去,结果去到看见p ...

jaya grocer 是 哪一间。。。 Puchong Rio 新开的 那一间 吗 。。。

yow_meng5727 发表于 5-5-2022 08:16 AM
jaya grocer 是 哪一间。。。 Puchong Rio 那一间 吗 。。。

很少去puchong的,不可能那么爽cheras 塞去puchong再塞一轮

yow_meng5727 发表于 5-5-2022 07:58 AM

猫咪 没有 呼唤 蚊症 ,叫狼,老虎 ,酒兄,雷电 等,出 ...

猫咪bojio

放假几天基本上就是睡,吃,看戏,睡,吃,看戏!一下子假期就过完了,好伤心啊!

thunder 发表于 5-5-2022 08:21 AM
很少去puchong的,不可能那么爽cheras 塞去puchong再塞一轮

还以为 雷电兄 是住 蒲种区 。。。

雷电兄 与 老虎明 都是住 cheras 区。。。

@yming2475

thunder 发表于 5-5-2022 08:30 AM
放假几天基本上就是睡,吃,看戏,睡,吃,看戏!一下子假期就过完了,好伤心啊!
...

雷电兄 今天有中 万字 没。。。

yow_meng5727 发表于 5-5-2022 09:27 AM
雷电兄 今天有中 万字 没。。。

要戒掉了, 以后买鬼佬jackpot就好, 中euro比较多钱

猫咪 没有 呼唤 蚊症 ,叫狼,老虎 ,酒兄,雷电 ,出 ...

你没有说要请她吃火锅的pasal

aquamax 发表于 5-5-2022 06:03 AM
我昨天槟城回KL 嘛是一样

昨天我kl 回槟城塞了10个小时,
差点怀疑人生了我
而且还不敢去吃东西,就这样塞都打了三次油
R&R也是塞
还好就是过了ipoh时侯山那里有厕所,也是需要排队等啦!
先解决好过蹲路边

thunder 发表于 5-5-2022 08:30 AM
...

我在kl也是,原本计划好去那里,
结果出去警卫室门口而已就塞车
然后看gps去mall也是塞车
写了有2千停车位结果绕了很久有半小时都没有找到位子
说好隔天早出门,结果进去mall里面吃东西要排队很长,
而且我还遇到一个牵着孩子的美女,插队我前面,
还和她小孩说是我插队。。。明明就是我排队时侯后面没有人的。

叫狼 发表于 5-5-2022 09:30 AM
你没有说要请她吃火锅的pasal

蚊症 已经 存够了钱,要请 猫咪 吃麻辣 海底捞 火锅。。。

yow_meng5727 发表于 5-5-2022 09:35 AM
蚊症 已经 存够了钱,要请 猫咪 吃海底捞 火锅。。。

要tag她让她知道

@幸福草莓

叫狼 发表于 5-5-2022 09:36 AM
要tag她让她知道

@幸福草莓

猫咪 可能有 男友 陪伴了。。。

幸福草莓 发表于 5-5-2022 09:34 AM
我在kl也是,原本计划好去那里,
结果出去警卫室门口而已就塞车
然后看gps去mall也是塞车

原本来kl是想去那里的?不会只是来shopping 吧