佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 哇佬勒

中國的四大發明不過是個笑話!

无聊

音视频会议设备 发表于 7-5-2022 04:38 PM
无聊

无聊的话可以上网打游戏, 或者出去逛百货商场, 或者去看场电影吧。

卤味 发表于 5-5-2022 03:27 PM
坦白说,哭爸哭母歇斯底里反中的,还用中文打字才是个天大的笑话。。。。
...

那伱又在 靠腰三洨  反中共大外宣就不能用華文嗎? 上英文網站就不能批評英美嗎? 你這言論跟 那些把華人趕回中國的馬來人有何分別。

有本事就用數據 資料反駁我。別在這裡。靠北靠木 丟人現眼。

Mr.Bean 發表於5-5-2022 04:48 PM
你說的正中要害! 既然仇中反中怎麼還打中文逛中文論壇? 應該去英文版的才對! 又仇中又反中還來這裡打中文...

如上留言。笑死人咯。先把伱的戶名 改了。叫阿餅。或阿病。在來說 這是否可以用華文反中共大外宣的問題

卤味 发表于 5-5-2022 05:24 PM
正确,好像我绝对是个反美挺中的家伙,我反美反的是他们的政策,反他们政府的虚伪,反他们双重标准,反他 ...

在網路上不會質疑 我要稱讚你好傻好天真嗎? 還是要勸你愛惜生命 遠離網路。

現在你還認為 電燈是愛迪生發明的嗎。現在資料証實愛迪生只是個商人。而且還是奸商。

哇佬勒 发表于 8-5-2022 12:32 PM
在網路上不會質疑 我要稱讚你好傻好天真嗎? 還是要勸你愛惜生命 遠離網路。

現在你還認為 電燈是愛迪生 ...

你会有如此大的反应就证明了我已经是戳到了你的痛处,也应证了我戳到了你的屎穴。。。

Follow Us
卤味 发表于 7-5-2022 08:13 PM
你会有如此大的反应就证明了我已经是戳到了你的痛处,也应证了我戳到了你的屎穴。。。 ...

傻逼,你這廢材只會留些廢言嗎?針對主題說些有營養的話,行嗎?

哇佬勒 发表于 8-5-2022 01:29 PM
傻逼,你這廢材只會留些廢言嗎?針對主題說些有營養的話,行嗎?

你就是反中反到没有理性,被我戳穿了就发烂渣,就是如此简单,你还要我说什么?。。。

卤味 发表于 7-5-2022 08:50 PM
你就是反中反到没有理性,被我戳穿了就发烂渣,就是如此简单,你还要我说什么?。。。 ...

又是篇廢言,沒辦法反勃我的留言,還一直鬼打牆式回覆,這就是你小粉紅的能耐嗎?

哇佬勒 发表于 8-5-2022 02:06 PM
又是篇廢言,沒辦法反勃我的留言,還一直鬼打牆式回覆,這就是你小粉紅的能耐嗎?
...

你这种表现,也是你这种所谓的慕洋犬的能耐?。。。

哇佬勒 发表于 8-5-2022 12:17 PM
如上留言。笑死人咯。先把伱的戶名 改了。叫阿餅。或阿病。在來說 這是否可以用華文反中共大外宣的問題

...

那只是一个我的英文户名, 有什么好拿来说事的? 我逛的这个论坛还是中文的, 用的是中文发言啊, 反倒是你这反中的应该离开这个中文版面, 去你美爹的英文论坛寻求认同感。

Mr.Bean 发表于 7-5-2022 09:28 PM
那只是一个我的英文户名, 有什么好拿来说事的? 我逛的这个论坛还是中文的, 用的是中文发言啊, 反倒是你这 ...
既然仇中反中怎么还打中文逛中文论坛? 应该去英文版的才对! 又仇中又反中还来这里打中文, 一点骨气都没有!  Tiu!
你的邏輯是不是有問題   Bean是美爹給你取的洋名嗎?  用這洋名應該不能忘本啊!

哇佬勒 发表于 8-5-2022 03:19 PM
你的邏輯是不是有問題   Bean是美爹給你取的洋名嗎?  用這洋名應該不能忘本啊!
...

你管不着, 这是我登录用的, 我用什么语文的户名是我的自由, 我登录的是中文论坛, 反而是你这反中的不应该来这里! 既然仇中反中还到这里用中文发帖干什么? 你实在是脸皮厚!

Mr.Bean 发表于 7-5-2022 11:12 PM
你管不着, 这是我登录用的, 我用什么语文的户名是我的自由, 我登录的是中文论坛, 反而是你这反中的不应该 ...

我說 阿病呀!。同樣邏輯在馬來西亞你這中國人是不是也應該搬回中國了嗎?

哇佬勒 发表于 8-5-2022 05:04 PM
我說 阿病呀!。同樣邏輯在馬來西亞你這中國人是不是也應該搬回中國了嗎?
...

回不回中国跟你没关联, 我要回也不需向你报告, 重点是你这家伙很混账, 你自己也是黄皮肤的吧, 可是你却来中文论坛打着中文发反中帖, 干着反自己民族的事, 你反中就等于反你自己, 世界上居然有你们这种这么愚蠢的人!

Mr.Bean 发表于 8-5-2022 12:23 AM
回不回中国跟你没关联, 我要回也不需向你报告, 重点是你这家伙很混账, 你自己也是黄皮肤的吧, 可是你却来 ...

阿病哦!陳述事實並不等於辱中,了解嗎?  你口口聲聲 說你是中共國的人,你有問過中共國嗎?你敢在入境中共國時,排在本國籍的隊伍嗎?在他眼裡你只不過是海外華人了解嗎? 在你還沒錢移民之前,中共國跟你沒有半毛錢關係,知道嗎?

另外介紹你一本書,柏楊寫的

這本書在 中共國 掏寶,京東 都可以買到  人民出版社 也有出版過  。

哇佬勒 发表于 8-5-2022 08:31 PM
阿病哦!陳述事實並不等於辱中,了解嗎?  你口口聲聲 說你是中共國的人,你有問過中共國嗎?你敢在入境 ...

我哪句话说过我是中国人? 别无中生有行不行。

Mr.Bean 发表于 8-5-2022 04:40 AM
我哪句话说过我是中国人? 别无中生有行不行。

喔你也知道你不是中國人。 那反不反中干你屁事?

哇佬勒 发表于 8-5-2022 10:14 PM
喔你也知道你不是中國人。 那反不反中干你屁事?

我虽然不是中国人, 可是中国人跟我们海外华人同属华夏民族, 大家同文同种说一样的语言, 写一样的文字, 而你们这种同样是黄皮肤的家伙却干着反自己民族的事情, 我们海外的华人就看不过眼你们这种行为, 我们自然就替中国大陆发声怼你们! 有什么不对?? 我上面已经说过了, 你们就是一群愚蠢的货色, 自己也是华夏族却干着反华反中的行为, 这等于在反你们自己煽自己耳光知不知道! ? 真是没药救了!

Mr.Bean 发表于 8-5-2022 10:34 PM
我虽然不是中国人, 可是中国人跟我们海外华人同属华夏民族, 大家同文同种说一样的语言, 写一样的文字, 而 ...

既然你不是中國人,你不是應該以馬來西亞人自居嗎?