佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 哇佬勒

中國的四大發明不過是個笑話!

mangolu 发表于 4-5-2022 07:30 AM
马来国国旗在美国被当成ISIS版美国国旗,过街老鼠啊!哪天马来仔在国外举自家国旗被当街击毙就搞笑了! ...

怪不得被你擼了

mangolu 发表于 4-5-2022 10:53 PM
你看不懂吗?
你们这些热带伊斯兰国家智商真是低啊!
马来国国旗在美国被当成ISIS版美国国旗

你的華文文法結構 是印度學的嗎? 普通華小 巫 印裔的學生 學過幾年的華文 也沒有這麼糟 ?
舔 中 舔到腦子壞了嗎?

中国的四大发明的说法又不是中国人自己说的, 是一个叫李约瑟的英国汉学家分析出来的, 说中国四大发明是笑话岂不是嘲笑英国汉学家胡说八道??

Mr.Bean 发表于 5-5-2022 03:03 AM
中国的四大发明的说法又不是中国人自己说的, 是一个叫李约瑟的英国汉学家分析出来的, 说中国四大发明是笑话 ...

英國的 報導 研究不是 常被世界上所嘲笑嗎? 有什麼問題?

關於 李約瑟 這個人  自己去看維基吧!

https://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E6%9D%8E%E7%BA%A6%E7%91%9F

哇佬勒 发表于 5-5-2022 05:47 PM
你的華文文法結構 是印度學的嗎? 普通華小 巫 印裔的學生 學過幾年的華文 也沒有這麼糟 ?
舔 中 舔到腦 ...

无知,自以为是,爱吹大炮,有脸笑别人,无脸看自已!你们这些东南亚热带黑皮伊斯兰国家就是这般无耻!

mangolu 发表于 5-5-2022 08:31 PM
无知,自以为是,爱吹大炮,有脸笑别人,无脸看自已!你们这些东南亚热带黑皮伊斯兰国家就是这般无耻! ...

無恥無下限給你這個膠膠看啊, 既然你那麼愛看。

Follow Us
哇佬勒 发表于 5-5-2022 08:31 PM

關於 李約瑟 這個人  自己去看維基吧!

重点就是现在老外嘲笑回老外哦, 不是很讽刺吗? 老外应该挺老外啊, 怎么打脸对方了?

mangolu 发表于 5-5-2022 03:31 AM
无知,自以为是,爱吹大炮,有脸笑别人,无脸看自已!你们这些东南亚热带黑皮伊斯兰国家就是这般无耻! ...
自以为是,爱吹大炮,有脸笑别人,无脸看自已!你们这些东南亚热带黑皮伊斯兰国家就是这般无耻!
自以为是,爱吹大炮,有脸笑别人,无脸看自已你们这些东南亚热带黑皮伊斯兰国家就是这般无耻!

唉!都叫你學好華文 再來跟人吵架!單人都幹不過     這下是開群架了嗎?  舉報了

Mr.Bean 发表于 5-5-2022 03:39 AM
重点就是现在老外嘲笑回老外哦, 不是很讽刺吗? 老外应该挺老外啊, 怎么打脸对方了? ...

在你的世界裡  除了你 全世界就只老外這人種嗎?

哇佬勒 发表于 5-5-2022 08:54 PM
在你的世界裡  除了你 全世界就只老外這人種嗎?

这个问题应该问回你自己, 不要问我, 因为你的帖子里提到老外不承认这个不承认那个, 所以我才拿老外来说事。

Mr.Bean 发表于 5-5-2022 03:58 AM
这个问题应该问回你自己, 不要问我, 因为你的帖子里提到老外不承认这个不承认那个, 所以我才拿老外来说事
英國的 報導 研究不是 常被世界上所嘲笑嗎

這幾個字很難懂嗎?

哇佬勒 发表于 5-5-2022 09:06 PM
這幾個字很難懂嗎?

可是你的帖子里提到老外不承认这个不承认那个, 是"老外", 没有提到"世界"不承认四大发明啊, "世界"是你自己后来加上去的, "世界"没有不承认李约瑟, 现在是"老外" 推翻李约瑟哦。

Mr.Bean 发表于 5-5-2022 04:37 AM
可是你的帖子里提到老外不承认这个不承认那个, 是"老外", 没有提到"世界"不承认四大发明啊, "世界"是你自 ...

那就說明 你眼瞎了   

Mr.Bean 发表于 5-5-2022 04:37 AM
可是你的帖子里提到老外不承认这个不承认那个, 是"老外", 没有提到"世界"不承认四大发明啊, "世界"是你自 ...

英國的 報導 研究不是 常被世界上所嘲笑嗎?
改成  英國的 報導 研究不是 常被老外所嘲笑嗎?這用法 可以通嗎?

哇佬勒 发表于 5-5-2022 09:54 PM
英國的 報導 研究不是 常被世界上所嘲笑嗎?
改成  英國的 報導 研究不是 常被老外所嘲笑嗎?這用法 可以 ...

还真的有分别我告诉你, "世界"指的就是各个国家吧, 日本韩国德国巴西非洲等各个国家的人民, 不分种族和肤色, 这些统统叫"世界"; 而"老外"指的尤其就是白人, 这是维基百科给的定义, 不信你查查看。
所以我是根据你的帖子里提到的"老外"来说事, 也就是白人嘲笑白人了, 李约瑟就属于白种人, 这样好理解了吧。

Mr.Bean 发表于 5-5-2022 05:12 AM
还真的有分别我告诉你, "世界"指的就是各个国家吧, 日本韩国德国巴西非洲等各个国家的人民, 不分种族和肤 ...
所以我是根据你的帖子里提到的"老外"来说事,
都說我的 回覆不可能有 老外這個有 語病的詞 加在裡面   你還在吵老外,

好吧!你贏 你贏  你都贏     。唉我這是跟個 眼盲弱智的人在說什麼呢?

坦白说,哭爸哭母歇斯底里反中的,还用中文打字才是个天大的笑话。。。。

卤味 发表于 6-5-2022 08:27 AM
坦白说,哭爸哭母歇斯底里反中的,还用中文打字才是个天大的笑话。。。。
...

你说的正中要害! 既然仇中反中怎么还打中文逛中文论坛? 应该去英文版的才对! 又仇中又反中还来这里打中文, 一点骨气都没有!  Tiu!

Mr.Bean 发表于 6-5-2022 09:48 AM
你说的正中要害! 既然仇中反中怎么还打中文逛中文论坛? 应该去英文版的才对! 又仇中又反中还来这里打中文 ...

华文这种语言只有一个用处,那就是吵架用的!

这个华文作为吵架语言,大家都有共识的!

Mr.Bean 发表于 6-5-2022 09:48 AM
你说的正中要害! 既然仇中反中怎么还打中文逛中文论坛? 应该去英文版的才对! 又仇中又反中还来这里打中文 ...

正确,好像我绝对是个反美挺中的家伙,我反美反的是他们的政策,反他们政府的虚伪,反他们双重标准,反他们外交霸道。。。

我绝对不会反他们的文化,我也不会去质疑他们的文化,质疑他们的历史,更不会反他们的科技和产品。

评分

KFC996 + 5 我很赞同