佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 哇佬勒

中國的四大發明不過是個笑話!

Mr.Bean 发表于 8-5-2022 02:34 PM
我虽然不是中国人, 可是中国人跟我们海外华人同属华夏民族, 大家同文同种说一样的语言, 写一样的文字, 而 ...

洋人反什麽,我們就反什麽, 難道我們有思想自由

Mr.Bean 发表于 8-5-2022 05:34 AM
我虽然不是中国人, 可是中国人跟我们海外华人同属华夏民族, 大家同文同种说一样的语言, 写一样的文字, 而 ...

依舊,按照你的邏輯  ,你要不要去國內政治版看看,幾乎全部馬來西亞國籍的,拿著馬來西亞IC, 一天到晚在政治版批評政府,不就全部是馬奸,

我虽然不是中国人, 可是中国人跟我们海外华人同属华夏民族, 大家同文同种说一样的语言, 写一样的文字, 而你们这种同样是黄皮肤的家伙却干着反自己民族的事情, 我们海外的华人就看不过眼你们这种行为, 我们自然就替中国大陆发声怼你们! 有什么不对?? 我上面已经说过了, 你们就是一群愚蠢的货色, 自己也是华夏族却干着反华反中的行为, 这等于在反你们自己煽自己耳光知不知道! ? 真是没药救了!

就依照你的發文  後面一段,更改一下   ,是不是是在罵你自己呢?

我上面已经说过了, 你们就是一群愚蠢的货色, 自己也是馬來西亞華人却干着反馬來西亞的行为, 这等于在反你们自己煽自己耳光知不知道! ? 真是没药救了!

哇佬勒 发表于 9-5-2022 08:24 PM
依舊,按照你的邏輯  ,你要不要去國內政治版看看,幾乎全部馬來西亞國籍的,拿著馬來西亞IC, 一天到晚在 ...

我是不逛国内论坛的, 国内论坛发生什么事我没兴趣知道, 我只看到你们在国际政经这里每天无理反中, 我留在这里怼你们就够了, 别跟我扯国内论坛的事! 他们批评大马政府是他们的事, 我是不参一脚的! 他们不能代表我, 我的重点更多的是放在这里骂你们这些民族反贼, 这样就够了! 你别试图想用国内论坛的东西来转移这里的话题, 是你问我"反不反中干我屁事?", 所以我才针对这点回应你, 你别把重点岔开到别的地方!

Mr.Bean 发表于 9-5-2022 03:45 AM
我是不逛国内论坛的, 国内论坛发生什么事我没兴趣知道, 我只看到你们在国际政经这里每天无理反中, 我留在 ...

五毛经典语录

1、百姓:这鸡蛋真难吃。五毛:很多家都是因为吃隔壁的鸭蛋而导致家庭成员冲突,生活水平下降最终解体。

2、百姓:这鸡蛋真难吃。五毛:作为一个吃鸡蛋长大的人,我为我天天吃鸡蛋感到自豪。

3、百姓:这鸡蛋真难吃。五毛:隔壁家的鸡蛋是伪鸡蛋。

4、百姓:这鸡蛋真难吃。五毛:你太偏激了。

5、百姓:这鸡蛋真难吃。五毛:嫌难吃就别吃,滚去吃隔壁的鸭蛋吧。

6、百姓:这鸡蛋真难吃。五毛:你就是吃这鸡蛋长大的,你有什么权力说这蛋不好吃?

7、百姓:这鸡蛋真难吃。五毛:要对咱们家的鸡有耐心,它一定会下出更好吃的蛋。

8、百姓:这鸡蛋真难吃。五毛:比前年的蛋已经进步很多了。

9、百姓:这鸡蛋真难吃。五毛:胡说!我们家的鸡蛋比邻居家的鸭蛋好吃五倍!

10、百姓:这鸡蛋真难吃。五毛:隔壁的鸡给了你多少钱?

11、百姓:这鸡蛋真难吃。五毛:你怎么能这样说呢,你看把鸡窝整理得这么干净,鸡蛋才会好吃啦。

12、百姓:这鸡蛋真难吃。五毛:再难吃也是自己家的鸡下的蛋,凭这个就不能说难吃。

13、百姓:这鸡蛋真难吃。五毛:光抱怨有什么用,有这个时间还不如努力去赚钱!

14、百姓:这鸡蛋真难吃。五毛:你这样说不利于稳订,不河蟹。

15、百姓:这鸡蛋真难吃。五毛:鸭蛋是好吃,可是不符合我们家的具体情况。

16、百姓:这鸡蛋真难吃。五毛:哎人心不古世道日下就是因为想吃鸭蛋的人太多了。

17、百姓:这鸡蛋真难吃。五毛:没有XXX,你连这鸡蛋都吃不上。

18、百姓:这鸡蛋真难吃。五毛:要是你当鸡,下的蛋更难吃。

19、百姓:这鸡蛋真难吃。五毛:吃鸡蛋是我们家的传统美德。

20、百姓:这鸡蛋真难吃。五毛:慢慢的就会变得好吃了,想想以前都没有鸡蛋吃呢,要么就是小鸡蛋,这已经很不错了,你知足吧。

21、百姓:这鸡蛋真难吃。五毛:隔壁家也吃过这样的鸡蛋,这是初级阶段。

22、百姓:这鸡蛋真难吃。五毛:你这么说是什么居心什么目的?

23、百姓:这鸡蛋真难吃。五毛:鸡蛋好不好吃不是你一人说了算的。

24、百姓:这鸡蛋真难吃。五毛:泄露国嘉机蜜,抓起来……

25、百姓:这鸡蛋真难吃。五毛:隔壁家那鸭蛋更难吃,你咋不说呢?

26、百姓:这鸡蛋真难吃。五毛:但是鸭蛋没有鸡蛋产量高下蛋快

27、百姓:这鸡蛋真难吃。五毛:其实鸭蛋是个巨大的阴谋,试图颠覆我们家。

28、百姓:这鸡蛋真难吃。五毛:有本事你下个好吃的蛋来。

29、百姓:这鸡蛋真难吃。五毛:你玛勒格碧的!

30、百姓:这鸡蛋真难吃。五毛:下蛋的是一只勤劳勇敢善良正直的鸡。

31、百姓:这鸡蛋真难吃。五毛:你不要乱看一些东西,要看一些正面的,人家说鸡蛋难吃都是假的,都是谣言,你看CCAV就知道鸡蛋其实还是好吃的。

本文地址:五毛经典语录http://www.qqzf.cn/lizhi58596/分页:12下一页

Mr.Bean 发表于 9-5-2022 03:45 AM
我是不逛国内论坛的, 国内论坛发生什么事我没兴趣知道, 我只看到你们在国际政经这里每天无理反中, 我留在 ...

但是你還每天生活在這裡,你都管那麼寬了,那些整天在罵馬來西亞的,你是不是也該去罵一罵?

哇佬勒 发表于 9-5-2022 08:54 PM
但是你還每天生活在這裡,你都管那麼寬了,那些整天在罵馬來西亞的,你是不是也該去罵一罵?
...

我就爱待在国际政经这里怎么样? 你管得着吗? 比起那些骂大马的我更憎恨的是你们这种汉奸!

Follow Us
Mr.Bean 发表于 9-5-2022 03:59 AM
我就爱待在国际政经这里怎么样? 你管得着吗? 比起那些骂大马的我更憎恨的是你们这种汉奸!  ...

探险家 发表于 3-5-2022 08:28 PM
每个文明都有贡献来成就今天的文明

但是太过执着于几千年前的东西导致只能活在过去的荣耀,结果就是现在除 ...

广场舞可能演化成刘畊宏广场健身操,感觉是好事。成本超低的全民健身。中国没有足够的健身场地。

sseeaa 发表于 17-5-2022 08:33 AM
广场舞可能演化成刘畊宏广场健身操,感觉是好事。成本超低的全民健身。中国没有足够的健身场地。
...

我感觉是文化多过发明

只是希望中国在太空领域更激进一点,拥有创新的思维,因为已经不能期待俄罗斯或美国了,反正中国钱也多,人口多的话应该更要有移民外太空的想法,现在中国在创新方面很难去和其他国竞争,顶多只是做大一点因为钱够多,但是太空领域其他国家投入的资源不多因为效益不大,但是我个人是觉得更稀有的资源都隐藏在地球外

汉奸的头脑怎么知道自己是有问题的呢你说对吗
头脑不''正''做的事都是不''正''可怜哪

黄俄子孙谈汉奸! 有趣!

中国报说马来西亚的华人对中国的印象越来越好。我怎么都不觉得 ?