佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女子投诉外送吃到“菜瓜布铁丝”! 客服竟回覆:店家都是有放的哦

一场突如其来的新冠疫情,美食外送平台发展迅速,如今虽然人们已经不再受过去严格防疫措施影响,但有些懒惰的时候还是会动动手指,轻松吃到各地方的美食。然而随着外送平台兴起,也衍生出了不少问题,近日有女子在外送餐点里发现“菜瓜布铁丝”,向客服投诉后,对方竟回覆“店家原本都有放的喔”,让她超级傻眼!

女子叫外送吃到“菜瓜布铁丝”投诉! 客服竟回覆:店家都是有放的哦

女子在《爆怨公社》发文吐槽某外送平台客服,日前拿到送餐员送来的餐点后,在当中发现无法食用的菜瓜布铁丝,因为如此决定先平台客服反映此事,寻求解决方法。

(图取自网络)

没想到客服2分钟后回覆道,“非常抱歉哦,店家原本都是有放菜瓜布铁丝下去的哦”,并强调因为女子没有特别添加备注说明,所以店家便依据他们的煮法烹制食物,接着还问:“请问还有什么能够协助您的吗?”

(图取自网络)

女子看到如此“瞎”的说法感到不可思议,立即回客服“你没有协助到我”,并且再次确认“菜瓜布铁丝”真的是店家餐点的食材之一?客服却坚定的再次确认“是的喔,都是有放菜瓜布铁丝的哦”,这样不负责任的说法,让她怒不可耐放话要将这段对话放到网上。

(图取自网络)

这时客服或许认为事态不妙,赶紧道歉表示“非常抱歉哦,造成您的困扰”,但还不忘重申“菜瓜布铁丝”真的是餐点的食材,“希望您能明白这是店家的煮法哦”,要求女子理解。

看到这里,女子已经理智线断裂,连发数则讯息呛道“你是真人还是电脑回应啊?”,并且询问客服刚才的说法,是否要指店家的煮法就是加菜瓜布,最后气到她要求“麻烦换客服,跟你无法沟通”,接着也如所说的将对话记录公开于网络上。

(图取自网络)

网民看到女子和客服的对话后,纷纷笑翻表示“你要跟他说吃到异物,非食材的异物”、“所以下次没有菜瓜布铁丝,就不合格,可以申请退费?”、“我觉得你公布店家,让店家解释一下特殊食材比较有用”;此外也有人认为客服应该是电脑自动回覆,才会造成这引人发笑的结果“绝对是电脑回覆”、“电脑判读为:菜瓜丝…”。

下载视频

ADVERTISEMENT

我都不叫这样的食物,除非我在外面吃。

布铁丝 为什么 前面 要加个 菜瓜。。。

这个情况就要公布店家名字,让店家来解释。。。

所以粉色熊猫就是垃圾,不管在哪一个国家都一样,一直跟你道歉却没有半点帮助,都是电脑在回复

对不对? 上次同事也是吃到,以为是不小心掉进去的

Follow Us
重复又重复……