佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

换了轮胎没用

车慢速会左右晃 方向盘没抖 换了轮胎也要一样
有哪位大神遇过一样的问题 我去修车店硕rim歪了 我觉得不可能

轮框歪了开车的确可能会摇

Rim 有没有歪,一试就知道,通常轮胎店会拆下整粒轮,拿出Rim, 装在机器上转给你看。 正常的Rim 转动时是不会动到机器旁边的铁, Rim 伤到有歪的话转动时就会碰到。

我的轮胎最近刚好有这个问题
跑70~80 会晃,过了80就没事
FOREMAN一开死怀疑轮胎问题, 就对调轮胎
结果还是一样
FOREMAN CHECK 多一次觉得我不应该花钱, 虽然怀疑是DRIVE SHART (里面的JOINT) 有问题, 建议我前面先换2条轮胎, 反正没什么花了
我昨天换了2条轮胎, 结果还是一样会晃, 只是非常不明显

结论 : 轮胎和DRIVE SHAFT 都有问题, 多几天会找FOREMAN 了解一下

给你参考

@nivekqueen 老师找你了

我啦 发表于 5-5-2022 08:49 AM
我的轮胎最近刚好有这个问题
跑70~80 会晃,过了80就没事
FOREMAN一开死怀疑轮胎问题, 就对调轮胎

谢谢 如果好了能update一下吗 我换了全部轮胎也一样

Follow Us
victor_0000 发表于 7-5-2022 04:49 PM

昨天去TAYAR店问了下
他的头手告诉我他们碰过的经验肯定是 DRIVE SHAFT 问题
现在还未发出声音只是抖, 可以拆出来看里面的SHAFT 头的grease应该是少了或干了
建议我加满GREASE再装回去
我星期六才会去处理

不过他们碰到的是一路抖到底
我的只是70~80抖, 这样情况他们没碰过

绝对不是RIM的问题

victor_0000 发表于 7-5-2022 04:49 PM

他的头手告诉我他们碰过的经验肯定是 DRIVE SHAFT 问题
现在还未发出声音只是抖, 可以拆出来看里面的SHAFT 头的grease应该是少了或干了
建议我加满GREASE再装回去
我星期六才会去处理

不过他们碰到的是一路抖到底
我的只是70~80抖, 这样情况他们没碰过

绝对不是RIM的问题

如果是在固定的速度里,你的车steering会抖的话, 肯定是 DRIVE SHAFT的问题了

我啦 发表于 9-5-2022 04:35 PM
现在还未发出声音只是抖,  ...

我的是10 20这样速度 在平路好像过烂路这样 steering不会抖

hengng 发表于 9-5-2022 05:50 PM
如果是在固定的速度里,你的车steering会抖的话, 肯定是 DRIVE SHAFT的问题了

10 20这样比较严重 steering不会抖 不过如果过洞会自己摆去一边那个steering

victor_0000 发表于 9-5-2022 11:38 PM
10 20这样比较严重 steering不会抖 不过如果过洞会自己摆去一边那个steering

你这个的机会更大可能是ABSORBER的问题, DRIVE SHAFT 不可能让你歪一边的。。。。。