佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

疫情消退 上海1228万人可外出

大炮勇男1 发表于 6-5-2022 01:04 PM
佳礼的舔共狗还在替上海封城仆仆看守门禁!?

我们舔共也好过你们舔美, 中共怎么说也是华人, 大家同文同种, 你们舔美的才可怜, 因为你们在洋大人眼中还是黄种人, 洋人要歧视你的时候照样往你脸上一拳打过去! 让你鼻血直流! 难道要学你们热脸贴冷屁股才是正确的? 哼, 你们舔美的可说是白痴加下贱你知不知道! ? 你爱美国, 美国爱你吗? 他们的Asia hate多么严重啊! 我本来还想给你留点面子的, 不然都懒得怼你! tiu!

Mr.Bean 发表于 6-5-2022 06:34 AM
我们舔共也好过你们舔美, 中共怎么说也是华人, 大家同文同种, 你们舔美的才可怜, 因为你们在洋大人眼中还 ...

蠢到傻孩样!?自己招认是舔共狗!?哈哈哈!?

大炮勇男1 发表于 6-5-2022 02:39 PM
蠢到傻孩样!?自己招认是舔共狗!?哈哈哈!?

是又怎样? 我既然说得出口就不怕承认, 有罪啊? 要坐牢了是吗? Tiu! 反而是你这舔美的被我打肿脸了, 不知道怎样反驳了!

Mr.Bean 发表于 6-5-2022 06:51 AM
是又怎样? 我既然说得出口就不怕承认, 有罪啊? 要坐牢了是吗? Tiu! 反而是你这舔美的被我打肿脸了, 不知 ...

傻孩自认舔共狗还沾沾自喜鬼吠不停!?哈哈哈

大炮勇男1 发表于 6-5-2022 02:59 PM
傻孩自认舔共狗还沾沾自喜鬼吠不停!?哈哈哈

你无法反驳了, 你只好玩跳针, 一直重复同样的句子, 你跟那个lcw, garrod, tuaceng他们是一样的, 说不过了就耍赖皮玩跳针, 这是你们贯用的技俩, 一点意义都没有! 你继续表演吧, 我懒得浪费时间回复你了。

Mr.Bean 发表于 6-5-2022 03:10 PM
你无法反驳了, 你只好玩跳针, 一直重复同样的句子, 你跟那个lcw, garrod, tuaceng他们是一样的, 说不过了 ...

你是不是無法反駁才提起我的名字是不是。足以證明你詞窮了。你不是說提到我還是我提到你就足以證明你詞窮死雞撐飯蓋了。等你的超級契弟出來諷刺呀 Screenshot_20220506-151640.png

Follow Us
Mr.Bean 发表于 6-5-2022 07:10 AM
你无法反驳了, 你只好玩跳针, 一直重复同样的句子, 你跟那个lcw, garrod, tuaceng他们是一样的, 说不过了 ...

沙茶!?我是人做莫要和你这自认是舔共汪汪犬反驳,你一直死缠烂打也改不了你爱吃屎!?哈哈哈!?

困难都是暂时的,光明总会来的。

音视频会议设备 发表于 6-5-2022 04:44 PM
困难都是暂时的,光明总会来的。

是的, 总好过西方国家放弃抗疫躺平, 任由病毒到处传。

评分

dalap + 10 我很赞同

2022年5月6日0—24时,上海新增本土新冠肺炎确诊病例253例和无症状感染者3961例,其中175例确诊病例为既往无症状感染者转归,78例确诊病例和3943例无症状感染者在隔离管控中发现。

Getting better

taigum 发表于 5-5-2022 05:29 PM
只需要发新闻就好,没必要理那些家伙。他们除了发假新闻就会谩骂而已。

以前先说中国要解体,说了二十年 ...

说得对, 时间久了自然打他们的脸, 可是这群脑残的脸皮是很厚的, 就算被狠狠打脸也是若无其事的, 然后又继续开脑残帖酸大陆了。

上海被逼复工复产,被清0!

为了清0,上海老人被活活烧死!

鬼叫的一线城市上海! 哈哈哈哈哈

上海越来越好了。加油

不出七天,丑闻必爆

始终还是要与病毒同行!???

mcmcmc 发表于 7-5-2022 04:38 PM
上海被逼复工复产,被清0!

为了清0,上海老人被活活烧死!

中疫情死的多是老人,你有看新闻吗

haku 发表于 18-5-2022 09:10 PM
中疫情死的多是老人,你有看新闻吗

你才没看新闻,上海老人是被活活烧死的!

Mr.Bean 发表于 6-5-2022 05:56 PM
是的, 总好过西方国家放弃抗疫躺平, 任由病毒到处传。

人蠢没药医,你可以看下大陆活像个人间炼狱,正常国家都知道要与病毒共存。
不说西方国家,你们这些粉红一定反,就说新加坡,人家也是与病毒共存,病毒到处传又如何?打了疫苗就等同伤风感冒,很快就会痊愈。

除非你是中共国,打了那些垃圾疫苗,无法对抗变种病毒,才迫于无奈清零到底,封城祸害生命。墙内的人被迫吃绿化带,挤在方舱等死

bigsam 发表于 20-5-2022 09:15 PM
人蠢没药医,你可以看下大陆活像个人间炼狱,正常国家都知道要与病毒共存。
不说西方国家,你们这些粉红 ...

要与病毒共存除非特效药已经研发成功并且是安全有效的, 那中国大陆或许就可以考虑共不共存的问题, 可是目前特效药还没研发成功, 所以暂时采用封城的方式。

?竟然说大陆活像个人间炼狱, ? 真的被洗脑洗得好彻底。还想说人家吃不起茶叶蛋吗?

上海辛苦了几周,但那是短痛。现在的上海已经逐渐恢复常态。而台湾呢? 疫情是此恨绵绵无。。。最起码不可能几周就可以像上海的现状。人家上海人口比台湾还多!