佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

疫情消退 上海1228万人可外出

上海人鬼叫是永远都抹不掉的耻辱!

上海人还会继续鬼叫的!呵呵!
大家会记得老共数据是不明的!

我也会常常提醒大家的!

5月4日0—24时,上海新增本土新冠肺炎确诊病例261例和无症状感染者4390例,其中185例确诊病例为既往无症状感染者转归,75例确诊病例和4357例无症状感染者在隔离管控中发现。5月4日0—24时,新增本土死亡13例。平均年龄82.77岁,最小年龄40岁,最大年龄100岁。

老共数据造假! 呵呵!

别再传假数据!

mcmcmc 发表于 5-5-2022 09:56 AM
老共数据造假! 呵呵!

别再传假数据!

死人已经死到无所谓,才是最大的悲剧。

oyak999 发表于 5-5-2022 12:19 PM
死人已经死到无所谓,才是最大的悲剧。

原来在老共国,大批被饿死,被打死,活着还被当死人活活烧了是好事!

mcmcmc 发表于 5-5-2022 12:29 PM
原来在老共国,大批被饿死,被打死,活着还被当死人活活烧了是好事!
...

小朋友,上海2500万人的粮食是中国政府免费提供,注意……免费。

既然免费,当然可能不能满足所有人,比如你要吃KFC他要喝星巴克。
大家需求不同,有争议很正常。

Follow Us
mcmcmc 发表于 4-5-2022 09:45 PM
上海人鬼叫是永远都抹不掉的耻辱!

上海人还会继续鬼叫的!呵呵!

在抗疫期间出现一些负面的情绪肯定是难勉的啦, 这是人之常情可以理解, 可是中国政府的核心宗旨是尽力遏制病毒的传播, 保护人民的生命安全, 现在上海的疫情正在逐渐好转, 确诊病例正慢慢减少, 这就是中国人同心协力努力抗疫的成效, 总体形势是往好的方向发展的, 这些你就看不见, 一天到晚就盯着那些鬼叫的人来说事, 你是不是鸡蛋里挑骨头啊?? 总好过西方国家, 没有能力对抗病毒了就选择躺平与病毒共存, 确诊病例和死亡人数一直攀升, 任由病毒在人群中传播, 任由病毒不断变异,他们的社会问题也不少啊, 这些怎么不见你批评? 你反而对一个正在努力对抗冠病的中国大陆评头论足说三道四, 你有毛病啊!!

鬼跳脚!

mcmcmc 发表于 5-5-2022 01:43 PM
鬼跳脚!

原来在老共国,大批被饿死,被打死,活着还被当死人活活烧了是好事! ...

已经及时发现阻止了, 老人没有被烧死ok? , 有关当局已介入调查, 会对有关负责人进行严肃处理, 不用你一直咬着不放! 美国警察活生生把黑人跪死的案件又怎么说?? Tiu!

Mr.Bean 发表于 5-5-2022 02:11 PM
已经及时发现阻止了, 老人没有被烧死ok? , 有关当局已介入调查, 会对有关负责人进行严肃处理, 不用你一直 ...

只需要发新闻就好,没必要理那些家伙。他们除了发假新闻就会谩骂而已。

以前先说中国要解体,说了二十年,现在发现说不下去,不说了。

川普刚开始打贸易战时,说中国经济很快就要完蛋了。现在也没人再挺川普的贸易战了。连美国都要主动解除关税了。

太多这样的事情,不必和他们辩论。时间过去,事实会打他们的脸的。当然,他们的脸皮太厚,打过也看不出变红的。

哈哈哈哈哈哈啊哈

老共新闻看看笑笑就好! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

都不知道烧了多少活人了!真可怕!

上午举行的市疫情防控工作新闻发布会上,市卫生健康委副主任赵丹丹介绍:5月4日,我市新增261例新冠肺炎本土确诊病例和4390例本土无症状感染者。261例本土确诊病例中,75例在闭环隔离管控中发现,1例在相关风险人员筛查中发现,185例为无症状感染者转归确诊病例。4390例本土无症状感染者中,4357例在闭环隔离管控中发现,33例在相关风险人员筛查中发现,其中21例在重点人群筛查中发现、7例在管控区筛查中发现、4例社区(防范区)筛查中发现、1例在主动核酸检测中发现。

截至5月4日24时,在定点医疗机构接受治疗的重型患者512例、危重型99例。

5月4日,新增本土死亡病例13例,平均年龄82.77岁。13位患者均合并有严重的急慢性基础疾病,包括肠坏死伴下消化道大出血、冠心病、心功能不全、心律失常、重度高血压、糖尿病、肾功能不全、脑梗死及后遗症、帕金森病、阿尔兹海默症。他们均未接种过新冠疫苗。死亡的直接原因为晚期肿瘤或基础疾病。

老共新闻看看笑笑就好?   把老共换成呆弯, 可信度会高很多

就连香港人都觉得台湾的数据才最不可靠

评分

巴士来啦 + 1 舔共犬没LP讲活老人装尸袋

dalap 发表于 6-5-2022 02:28 AM
老共新闻看看笑笑就好?   把老共换成呆弯, 可信度会高很多

就连香港人都觉得台湾的数据才最不可靠 ...

朋友, 凌晨两点多了还没睡, 还在回帖, 很精神。

上海新增245例本土确诊4024例本土无症状

2022年5月5日0—24时,新增本土新冠肺炎确诊病例245例和无症状感染者4024例,其中181例确诊病例为既往无症状感染者转归,64例确诊病例和4001例无症状感染者在隔离管控中发现。新增境外输入性无症状感染者2例,均在闭环管控中发现。

2022年5月5日上午,麦德龙上海普陀商场正式恢复线下营业,为周边指定的防范区小区居民提供服务。

近日,作为上海市中心城区首个实现社会面基本清零区域——普陀区对符合松绑条件的居民小区逐步有序开放,在“有限人员、有限区域、有限活动”范围内,保障居民限时外出购物。超市工作人员表示,来购物的居民必须手持双证,即政府统一安排发放的出入证,购物卡,扫一码,也就是场所码。

一区一户一人45分钟购物时间,过后即刻消杀。为避免顾客停留聚集,超市设置消费额度500元。 被问到历时一个多月后可再次线下营业时的感受,超市工作人员表示看到了上海疫情阶段性的胜利,非常开心。居民则表示,尽量避免外出聚集,时刻注意防护。

Mr.Bean 发表于 6-5-2022 07:37 AM
朋友, 凌晨两点多了还没睡, 还在回帖, 很精神。

有时间就上来看看,一看到蛙声四起, 就忍不住。

大清早又听到老共人鬼叫了!

有人说:上海防疫政策一有缝 中国男星彭于晏就赶忙逃离中国
其实彭于晏是中国台湾省的人,怎么不飞去中国台湾呢?

佳礼的舔共狗还在替上海封城仆仆看守门禁!?