佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

疫情消退 上海1228万人可外出

大炮勇男1 发表于 2-5-2022 10:45 PM
你都沙茶!支共本身才是压不住清零才来说什么射废面清零!如果真的清零还会有地方被封咩!你才是有本事证 ...

我从网上抄部份报导:
英国知名科学作家迈克尔马歇尔在《新科学家》周刊网络发表评论说动态清零最明显的好处是新冠死亡人数要少得多, 同时也减少经济损失, 遵循动态清零的国家表现更好, 各国应该采取动态清零遏制病毒。
美国《华尔街日报》目前也不得不承认中国动态清零政策效果明显, 对其它国家有借鉴意义。
看到没有, 人家外国都对中国的清零政策是表示赞赏的, 只有你这个脑残一个人说中共与病毒共存! 你去睡觉啦!

其实这些山芭练功的反中,其实很简单,凡是中国做的事,他们就反对。 他们的脑袋过热,对错, 是非, 黑白的判断能力已经失灵,抢救无效。

Mr.Bean 发表于 2-5-2022 03:01 PM
我从网上抄部份报导:
英国知名科学作家迈克尔马歇尔在《新科学家》周刊网络发表评论说动态清零最明显的好 ...

你才脑残,结果还不是要搬出英国人,美国人!?你有问过细菌瓶吗!?还敢代婊支共发炎!?你真的是脑袋发炎!??

dalap 发表于 2-5-2022 11:05 PM
其实这些山芭练功的反中,其实很简单,凡是中国做的事,他们就反对。 他们的脑袋过热,对错, 是非, 黑白 ...

他们都是为了反中而反, 中国做任何事情在他们眼里都是错的, 他们的美国爹就算是杀人放火打劫十恶不赦他们依旧是进行美化赞赏的。

大炮勇男1 发表于 2-5-2022 11:10 PM
你才脑残,结果还不是要搬出英国人,美国人!?你有问过细菌瓶吗!?还敢代婊支共发炎!?你真的是脑袋发 ...

脑残! 我是回应你第71楼说的东西, 你看回你第71楼说过什么? 你被我怼到不知道怎样反驳了就开始耍赖皮了!? 关习近平什么事? 我是用外国人的评论来打脸你的"中共与病毒共存"!完全是你他妈的自己在胡言乱语, 你有病就赶快去看医生拿药吃! 国外知名人士都没说中共与病毒共存!

Superkedah, 是你吗? 大家还以为你得冠病呢!

Follow Us
mcmcmc 发表于 2-5-2022 11:33 PM
Superkedah, 是你吗? 大家还以为你得冠病呢!

他是他, 我是我, 不同的人, 他比我更会打脸你们这些反中的脑残。

Mr.Bean 发表于 2-5-2022 11:46 PM
他是他, 我是我, 不同的人, 他比我更会打脸你们这些反中的脑残。

非也,是他自己说自己爽, 当自己赢!

你们都一样的让人无语!

mcmcmc 发表于 2-5-2022 11:47 PM
非也,是他自己说自己爽, 当自己赢!

你们都一样的让人无语!

让你无语是因为你不知道怎样反驳了, 所以就无语, 因为你们根本就不是理性客观讨论事情的, 是为了反中而反, 完全是非不分, 凡是有关中国的东西就死命踩, 黑的也可以说成白, 白的也拗成黑! 有几个更好笑, 说不过我们的时候就一直耍赖皮玩跳针, 不断的重复一样的句子, 比如那个lcw, garrod, tuaceng, 这三个是出了名的"三大赖皮王"! 讲输了就玩跳针! 一点意义都没有, 我们有时间就陪他们过几招, 不然都不屑回应!

Mr.Bean 发表于 3-5-2022 12:13 AM
让你无语是因为你不知道怎样反驳了, 所以就无语, 因为你们根本就不是理性客观讨论事情的, 是为了反中而反 ...

你们的诡辩让大家无语呀! 你们是硬拗呀!

你们这种水平还说什么“理性客观讨论事情”!

无语! 无语就是在这里用!

出到外面,商店没开,超市没开,大家出门走一走又回家,大家都感恩党说因为可以出门走走透透气,也好过没有。不是我这个境外势力抹黑胡说的,是你们境内人士走出去拍视频说的。

在企業復工復產方面,不少企業通過人防、技防等方面,多舉並進全面保障復工復產期間的各項安全工作。記者從上海環球港了解到,商場已聯合多品牌開通包括多食品套餐在內的團購、電話訂購等服務,且幾乎每日都有套餐上新,並依託環球「店小二」物流車隊提供配送服務,送達至顧客所在小區。

说到境外抹黑, 我看到一个非常搞笑的, 它说自己在上海饿死了, 永远不忘那种感觉, 结果 一看 IP.....  

Mr.Bean 发表于 2-5-2022 11:46 PM

他们这些反中是丢亚洲人的脸
还自称读什么。。。大学。
还不如打粗工的人民,起码人家靠劳力作贡献, 对社会有正面的影响。

Mr.Bean 发表于 2-5-2022 03:29 PM
脑残! 我是回应你第71楼说的东西, 你看回你第71楼说过什么? 你被我怼到不知道怎样反驳了就开始耍赖皮了!? ...

发烂渣啊孬茶!?支共与病毒同行难道会大方承认吗!?现在经济下行,人民不满一直封城和习王八要拼连任会承认病毒清零根本是不实际吗!?你他妈的共狗舔到那么出汁真恶心!?

上海新增274例本土确诊5395例本土无症状

越来越好, 加油

评分

巴士来啦 + 1 舔共犬又没LP报道死亡!

dalap 发表于 3-5-2022 05:26 PM
上海新增274例本土确诊5395例本土无症状

好, 你贴出来的最新消息又再次让那些反中脑残的内心越来越难受了! 耶!

评分

巴士来啦 + 1 舔共犬鸵鸟死亡消息让人叹为观止.

Mr.Bean 发表于 3-5-2022 05:42 PM
好, 你贴出来的最新消息又再次让那些反中脑残的内心越来越难受了! 耶!

他们的素质让人叹为观止

评分

巴士来啦 + 1 舔共犬傻嗨鸵鸟素质确实让大家叹为观止.

dalap 发表于 3-5-2022 06:52 PM
他们的素质让人叹为观止

反中的也只能在网上酸言酸语了, 国外多国人士都是称赞中国政府的抗疫政策的, 只有反中的脑残玻璃心碎满地, 对中国的抗疫成效说三道四, 好像他们才是专家似的, tiu!

评分

巴士来啦 + 1 舔共犬没能力反驳只能拼命瞎掰大炮!.

5月3日   上海新增260例本土确诊4722例本土无症状