佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

疫情消退 上海1228万人可外出

dalap 发表于 29-4-2022 09:17 AM
自由得来不易

生活在上海的 外国人 经此疫战

深刻理解 要听 中国的话(大白)

纷纷都要 “润了”

上海新冠疫情顯現進一步穩定跡象。

今日通報新增1,249宗本土確診和8,932宗無症狀感染者病例,在剔除無症狀轉歸確診後,實際新增降至9,196宗。通報的所有陽性病例均為閉環隔離管控人員,沒有在隔離管控區外發現陽性病例。上海社會面發現病例首度清零。

在滬企業在嚴守防疫規定的同時亦全力復工復產。

难道鬼叫有用?

大炮勇男1 发表于 29-4-2022 09:00 PM
笑死人,都没有清零根本是间接承认与病毒同行!?舔共蕉还自欺欺人!?? ...

中国政府一直都坚持清零, 没有你说的间接与病毒共存这回事, 假如中国选择躺平, 以中国人口为基数来算到时要死去多少人你知不知道? 到了那个时候西方的反华媒体还有你们这种仇中反中的肯定又会说中共政府草菅人命啦! 中共政府漠视人民的生命不管人民死活啦等等的抨击言论, 中国政府才没那么傻我告诉你! 你自己蠢就好了, 别拉中国政府一起下水, 你这个无脑喷别在这里胡说八道丢人现眼!

老共国的疫苗应该是盐水吧!
老共人只能跳楼和饿死! 哪问题来了,老共国到底死多少人?

dalap 发表于 30-4-2022 02:45 PM
上海新冠疫情顯現進一步穩定跡象。

今日通報新增1,249宗本土確診和8,932宗無症狀感染者病例,在剔除無症狀 ...

刚刚我也看了另一则消息, 中国全国的疫情都呈下降趋势, 坚持就是胜利!

Follow Us
跳楼的跳楼, 饿死的饿死,被打死的被打死,鬼叫的鬼叫, 搞到老半天,自己说自己爽!

mcmcmc 发表于 30-4-2022 04:39 PM
跳楼的跳楼, 饿死的饿死,被打死的被打死,鬼叫的鬼叫, 搞到老半天,自己说自己爽! ...

看得出来你玻璃心碎满地, 中共的抗疫取得初步成效让你很难受, 你继续骂好了, 你只会让人看笑话, 你现在是气得跳脚却对中共无可奈何的样子, 爽啊!

Mr.Bean 发表于 30-4-2022 05:25 PM
看得出来你玻璃心碎满地, 中共的抗疫取得初步成效让你很难受, 你继续骂好了, 你只会让人看笑话, 你现在是 ...

??????

你活在哪个地球? 你要听老共人的鬼叫吗?
你们老共人被我酸到这样了,你们还可以说你们赢! 无语! 为什么你们的脸皮可以那么厚!?

哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈啊哈!

mcmcmc 发表于 30-4-2022 07:38 PM
??????

你活在哪个地球? 你要听老共人的鬼叫吗?

你已经无法反驳了, 你只能死鸡撑饭盖了哈哈。

Mr.Bean 发表于 30-4-2022 07:46 PM
你已经无法反驳了, 你只能死鸡撑饭盖了哈哈。

莫名其妙的老共人! 自己说自己爽!
???

mcmcmc 发表于 30-4-2022 07:53 PM
莫名其妙的老共人! 自己说自己爽!
???

莫名其妙的是你吧, 美国从疫情开始到今天总共确诊多少人? 又死了多少人? 美国是全世界疫情防控最糟糕的地方又不见你批评? 你对美国的疫情是选择性看不见装聋又作哑, 却反而对一个正在努力做防疫工作的中国酸言酸语??你才真的莫名其妙!

Mr.Bean 发表于 30-4-2022 08:02 PM
莫名其妙的是你吧, 美国从疫情开始到今天总共确诊多少人? 又死了多少人? 美国是全世界疫情防控最糟糕的地 ...

???

没人知道你们老共国的确诊和死亡数据, 除了老习!

老共国没可靠数据,就别乱吹!

mcmcmc 发表于 30-4-2022 08:05 PM
???

没人知道你们老共国的确诊和死亡数据, 除了老习!

那是因为你们眼红中国人的抗疫成就, 你们无法接受中国的抗疫做得比西方国家好比美国好, 所以在你们眼里中国的数据就是造假的吹牛的! 中国的抗疫成就连世卫组织都是给于赞赏与肯定的, 只有反中仇中的非常玻璃心不能接受! 这就是你们的嘴脸!

Mr.Bean 发表于 30-4-2022 08:11 PM
那是因为你们眼红中国人的抗疫成就, 你们无法接受中国的抗疫做得比西方国家好比美国好, 所以在你们眼里中 ...

老共国的抗疫成就是多方的:

1. 神秘数据
2. 人民鬼叫
3. 人民怎么死都无所谓只要不是死于武汉肺炎, 比如跳楼, 饿死,被打死
4. 物物交换,很先进
5. 310 对弈 404

老共国非常先进, 让人敬佩! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

其实, 老共国应该彻底的封关锁国才对!

mcmcmc 发表于 30-4-2022 09:32 PM
老共国的抗疫成就是多方的:

1. 神秘数据

你只剩下酸言酸语的本事了, 反中的就这种水平, tiu!

Mr.Bean 发表于 30-4-2022 09:46 PM
你只剩下酸言酸语的本事了, 反中的就这种水平, tiu!

老共什么都没剩了!  外国太危险了,你们还是赶紧回墙内去鬼叫去吧!

mcmcmc 发表于 30-4-2022 10:05 PM
老共什么都没剩了!  外国太危险了,你们还是赶紧回墙内去鬼叫去吧!

我不是中共国的人, 不需翻什么墙的。

那就potong mykad吧,回祖国与他们同甘共苦才对,别躲在外面偷着乐!

mcmcmc 发表于 30-4-2022 10:48 PM
那就potong mykad吧,回祖国与他们同甘共苦才对,别躲在外面偷着乐!

这跟你没关联, 也不是你操心的范围, 按照你这种罗辑你这种跪舔美利坚的是不是也应该移民过去当个美国人?