佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

群体免疫VS清零封锁

看到那些打完疫苗后,还要清零封锁政策的人民,像畜牲那样被共产党关在笼子里供我们这些民主自由人士观赏。
一个两个挨饿,骨瘦如柴,共产党政府随手丢一把猪食烂菜,大家都在哄抢,不禁想起,当初民主自由国的政府在多数人民打完疫苗后,开放封锁,让人民活得像个人,才是对的政策。

非常庆幸自己活在人类社会。

霉头霉脑的LZ,霉家教

好過盲目打疫苗

老共人又鬼叫了!

老共就是要欧美世界群体免疫等病毒消失了再解封啊,白老鼠了,深谋远虑啊

fakajac 发表于 27-4-2022 04:52 PM
霉头霉脑的LZ,霉家教

看,无法反驳,就人身攻击啦,真可怜!

Follow Us
世上的病毒细菌癌症都清零了吗?没有。
既然不能完全消灭, 那就和平共处咯。。。

世上的人都有缺点恶习, 完全纠正了吗?没有。
既然缺点恶习不能完全清零,就和平共处咯。。。

清零封锁, 如同完美主义者的强迫性思维, 结果越清零, 越有压力, 越容易出错, 何苦呢。。。

逍遥上仙 发表于 28-4-2022 06:20 PM
世上的病毒细菌癌症都清零了吗?没有。
既然不能完全消灭, 那就和平共处咯。。。

看本事, 自己没本事被逼躺平就抵不得别人不躺平吗。中国一板一眼的措施虽然不叫好可是在科学却是最正确的措施。

tcguanz 发表于 28-4-2022 07:45 PM
看本事, 自己没本事被逼躺平就抵不得别人不躺平吗。中国一板一眼的措施虽然不叫好可是在科学却是最正确 ...

偏偏疫情有增无减,真是成也科学,败也科学

逍遥上仙 发表于 28-4-2022 08:03 PM
搞得百姓怨气冲天,疫情有增无减,成也科学,败也科学

别笑死我, 你不打疫苗, 别人不可以勉强你, 中国不躺平, 你就必须勉强中国跟你一样?至于各种不方便, 跟各种人命的丧失, 本来就有得有失的, 你全家扑街, 换你一个人自由自在, 难道你就很开心

tcguanz 发表于 28-4-2022 08:23 PM
别笑死我, 你不打疫苗, 别人不可以勉强你, 中国不躺平, 你就必须勉强中国跟你一样?至于各种不方便, ...

命中注定无死劫,就算他们选择躺平不打疫苗, 瘟神也不会看上他们,想死也死不了

命中注定有死劫
, 就算他们选择不躺平清零,一堆人拼命打疫苗,瘟神依然对他们紧盯不放,想活也活不了

总结: 个人的生死早注定, 与科学无关

逍遥上仙 发表于 28-4-2022 08:26 PM
命中注定无死劫,就算他们选择躺平不打疫苗, 瘟神也不会看上他们,想死也死不了。

命中注定有死劫, 就 ...

中共说风尘,中共胶就舔风尘,等下中共不风尘了,躺平了,中共胶就会自动舔躺平,中共胶的科学,就是以中共为版本!

评分

大炮勇男1 + 5 精品文章

海峡之子发的贴就是不一样

上海人口大约是2千五百万, 约等于78%马来西亚人口

现在全球流感死亡率0.04%, 新冠是 0.1% , 是流感的2.5倍, 有的说是7~8倍

马来西亚 0.1% = 32000 死亡 (好像没感觉是吧, 反正已经过去了, 印度也过去了, 美国在过着, 欧美在过着, 其他亚洲国家也过去了,没感觉了, 只是很多人家庭成员少了, 你觉得减少某些家庭成员人口就是解决问题的方法那你塔绿班超级强大)

中国 0.1% = 1400000 死亡, 如果八倍是 4百48万人

坚持清零到 0.04% 才共存 可以拯救 840,000 条生命, 或对比八倍的 2百68万8千人

个人觉得中国政府比较负责任, 不然像美国印度那样让本来不该死的人死绝人才叫民主??????????/

塔绿班旗下的海峡之子发的贴就是不一样

下来看台蛙表演吧

马来仔逻辑,染疫越多死亡越多,抗疫越成功!

吉娜舔共仔的逻辑与病毒共存就是躺平?!病毒有那么容易消灭,难道人人身体就不会感冒生病?!天真!?结果吉娜舔共仔只敢承认支共的数据造假和假装什么射废面鸡笨清零?!还不是一样间接认与病毒同行!?

tuaceng 发表于 28-4-2022 05:53 PM

不跟你霉头霉脑最没家教的tuaceng多说啦

fakajac 发表于 29-4-2022 11:18 AM
不跟你霉头霉脑最没家教的tuaceng多说啦

没办法,President习已经亲自部署亲自指挥清零了,现在不是防疫问题,而是今上祂的威信问题。可惜政治决定还是凌驾科学决策