佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jeff88wei

找到不会找工。。。。开放了还是难找 。。

感觉今年经济很差,很难找到新的工作。只能苦苦撑着。。
在目前这份工作咬紧牙根忍下去

朋友四十多岁,前两个月找工,很快就有两个offer了,选了其中一个开工了。

blurmaster 发表于 29-4-2022 03:30 PM
楼主不要心灰意冷,跟你说件事激励你一下,我老爸都70岁了,也不是没养老金,但就是在家闲到慌了,就买份星 ...

你再看看楼主其他贴文
你就知道为何没有工作了

墮天地獄闇 发表于 6-5-2022 11:49 AM
你再看看楼主其他贴文
你就知道为何没有工作了

这个我不comment那么多。

如果年龄大了,那就做Grab 吧,也是一份收入。。。

彩虹百合 发表于 6-5-2022 09:38 AM
朋友四十多岁,前两个月找工,很快就有两个offer了,选了其中一个开工了。
...

对。。我的朋友也是。。在这两个月就有两个offer。。 他选了一家,现在等着从旧公司去新公司开工。。

Follow Us
暂时做着grab/ foodpanda 等散工。现在工作很难找,公司也没什么projects跑。你不降薪,公司也没有什么budget…就看你自己能顶多久。

调整心态,不停找工吧……

blurmaster 发表于 29-4-2022 03:30 PM
楼主不要心灰意冷,跟你说件事激励你一下,我老爸都70岁了,也不是没养老金,但就是在家闲到慌了,就买份星 ...

感谢你,我现在都不懂要做什么。
找工也是要看运气。

幸福草莓 发表于 27-4-2022 10:32 AM
确实很多地方找below 30岁的,
原因因为便宜。。。。超过30岁的不受控制。。。
说真的,我公司内部请人,那 ...

现在很多新老板那种没底线的作风。。。 连我们这些经商 20几年的老鬼都看不下去。。

ok 要年轻的, below 30 的,又要有学历的,又要有态度的。。 offer 3K

我去你娘的。。 below 30 这个是什么年龄啊 ? 供车供房供家人。。 offer 3k 够对方塞牙缝吗 ?

我今天早上在 gym 时候才 shoot 一个做网卖的老板够力够力罢了。。
我直接了当跟他说。。 3K 你能找到什么人。。

要嘛刚毕业的,要嘛吃饱卖包快退休的。。
3K 要找正在打拼的主力军。。 你特么的等, 慢慢等。。

评分

devilsroad + 1 我很赞同

披狼皮de羊 发表于 2-6-2022 03:54 PM
现在很多新老板那种没底线的作风。。。 连我们这些经商 20几年的老鬼都看不下去。。

ok 要年轻的, belo ...

我现在薪水没有3k,去别地方interview给的薪水比现在还要底,

简直是当本地人是外劳那种,多劳然后当外劳。

有cert的更加别说,那种一个高薪水只是做在office干1份工作,
没有cert的就要做到好像牛这样结果薪水没有过2k。

幸福草莓 发表于 2-6-2022 04:14 PM
我现在薪水没有3k,去别地方interview给的薪水比现在还要底,

简直是当本地人是外劳那种,多劳然后当外劳 ...

懵管有 cert 没 cert ..一样的。。

有 cert 也是严重 underpaid 了现在。。

楼住,找到工了吗?六月咯

阿呆0327 发表于 13-6-2022 07:31 AM
楼住,找到工了吗?六月咯

难啊!有好介绍?

马六甲的话,我有一个朋友的发展商公司要请人。

墮天地獄闇 发表于 6-5-2022 11:49 AM
你再看看楼主其他贴文
你就知道为何没有工作了

看了,也了解了。

他今年43岁,按理来说已经是个成熟的大叔,可是说话和思考方式比18岁的小弟弟更幼稚和草莓。

还找工?拿个碗蹲在路边讨饭比较好啦。

devilsroad 发表于 21-6-2022 10:31 AM
看了,也了解了。

他今年43岁,按理来说已经是个成熟的大叔,可是说话和思考方式比18岁的小弟弟更幼稚和 ...

不是應該佩服他一直擁有著一顆年輕的心麽?
要看得懂並尊重別人的長處。。

thomas16 发表于 28-4-2022 03:49 PM
也是的,我不会叫朋友进来同一间公司工作,避免衝突。

绝对会有冲突,我都试过了。 下一份绝不找她.

Yes2011 发表于 28-6-2022 09:07 AM
绝对会有冲突,我都试过了。 下一份绝不找她.

哈哈,难免的,朋友在同一间公司工作,尤其是工作上有直接的接触的,多数会有冲突。