佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

眼镜店做Sales Assistant

请问在眼镜店做工会难吗?我的缺点是不能一个人做事 如果客人的问题很难有或者要求有点难的话一个人很难解决,记忆力有点差,马来文不大好 有时候听不懂那种 ,做事真的笨咯 笨的时候真的少不了给骂

我只给你一句, 犯错被骂很正常, 犯错后要检讨, 别重复同样一种错误, 那你就會越來越少犯错了

别重复同样一种错误 x 3, 很重要

lcw9922 发表于 24-4-2022 06:49 PM
我只给你一句, 犯错被骂很正常, 犯错后要检讨, 别重复同样一种错误, 那你就會越來越少犯错了

别重复同样一 ...

没有一个人是永远不会犯错 如果要找一个不会犯错的人 那么老板自己做饱他。我只想尽力做好员工的本分 犯错我会检讨 然后去反省错误 不会的东西就是不会 我也会选择不要去碰 让永远作对的去做

TEA1234 发表于 24-4-2022 07:48 PM
没有一个人是永远不会犯错 如果要找一个不会犯错的人 那么老板自己做饱他。我只想尽力做好员工的本分 犯 ...

我没说过不会犯错, 我只说能越來越少犯错了

lcw9922 发表于 24-4-2022 07:54 PM
我没说过不会犯错, 我只说能越來越少犯错了

我明白 我也会尽量不要犯同样错误

TEA1234 发表于 24-4-2022 07:48 PM
没有一个人是永远不会犯错 如果要找一个不会犯错的人 那么老板自己做饱他。我只想尽力做好员工的本分 犯 ...

为什么不会的东西就是不会,不是不会的东西就学呢?

Follow Us
看你自己的事业野心到什么程度,你想向上爬,要有升职加薪的机会,还是觉得有一份简单稳定的工作可是拿着很低的薪水就足够了?
如果选择前者,你说的挑战你都需要去克服。马来文不好,找机会多说多练习。讲话技巧不好,多在工作中虚心学习,如果有不会的记得请教上司或者其他同事。

不要做这种工作。不如去大工厂拼一下。有花红,有奖励,长年加薪。如果表现好。还可以做小助理。慢慢爬.
做这种小眼镜店。永远没得加薪,随时还会倒

不会难,敢敢去。。。