佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

著名同性恋人接连造娃,不停给娃们买奢侈品,网友:有钱任性...

著名同性恋人接连造娃,不停给娃们买奢侈品,网友:有钱任性...

英国著名的同性恋恋人,51岁的亿万富翁Barrie Drewitt-Barlow和56岁对象Tony一共拥有5个孩子,但在2年前两人离婚了。

让人意外的是,离婚后Barrie居然和大女儿的前男友在一起了。

然后在去年,Barrie和大女儿的前男友,今年27岁的Scott通过代孕生下了这个大家庭目前最小的孩子,年仅半岁大的Valentina。

一直以来,关于Barrie家的报道几乎主题都是有钱任性,比如媒体前段时间报道的,Barrie和新丈夫Scott已经为这个小女儿置办了价值10万美元的衣橱!

他还“抱怨”,因为小孩子长得实在太快,他们不得不经常更换衣橱的衣服。

其实Barrie的溺爱式育儿也早就不是什么新鲜事,他的大女儿,今年21岁的Saffron,早就经历了如今小妹妹经历的一切公主级待遇。

Barrie一直以来对于对家里6个孩子有求必应的家庭教育方式非常自豪:“当谈到溺爱孩子这个问题的时候,对我们家来说——没有上限!”

Saffron有4个兄弟,在去年小妹妹Valentina到来前,她是家里唯一的女性,而Barrie对孩子们的溺爱,就在这个唯一的宝贝女儿身上反映得淋漓尽致了。

承认自己溺爱孩子的Barrie对媒体透露,单单是上个月,Saffron就把两辆总共价值30万美元的跑车开报废了,而过去几年里,他已经给女儿买了很多不同汽车,

“Saffron总是有一种想要一切最好的倾向。”

而在撞车事故发生后,这位爸爸又毫不犹豫地给大女儿买了一台价值20多万美元的奔驰大G,

“之前我提出给她买一台AMG GLE 53做礼物,Saffron觉得那是’小老太太’开的,嫌弃地拒绝了。”

按照女儿的意愿,他买来这台外表剽悍的豪车送女儿,目的也很单纯,

“所以,让我们看看她是否会为这辆汽车微笑。
如果她不这样做,我就放弃了。我不知道我们还能做些什么来让女孩开心。”

当然,对于开报废车这件事,爸爸Barrie还是有烦恼的,“我告诉过她这些都是危险的汽车,它们真的是超快的汽车,我担心她开着它们,甚至都没有考虑过这个问题。”

对于给孩子钱花这事上,Barrie可能是世界上最舍得的父亲了,

“如果我想用我辛辛苦苦挣来的钱来宠坏我的孩子,那么老天,我会宠坏他们的。
我不会在乎任何人对我或我家人的看法。
人们指责我宠坏了我的孩子,他们是对的,从他们出生的那一刻起,我就一直在挥霍现金,而且我不打算很快就停止这种做法。
这可能看起来很奢侈,但对于 Saffron 和我的任何其他孩子来说,这只是他们的日常生活方式而已。”

Barrie爸爸透露,最近大女儿刚从度假胜地Ibiza返回,然后就径直飞往了赌城拉斯维加斯,

“Saffron和她的朋友们飞往拉斯维加斯,她想都没想就将16万5千美元的私人飞机费用放在我的美国运通卡上。”

“我唯一知道她在哪里的时候,是我的电话收到了美国运通的警报:
‘1500 英镑已在 STK 中消费,3500 英镑已在 Nobu 中消费’。”

Saffron能这么无上限的花钱,得益于Barrie给家里三个成年孩子办理的无上限信用卡黑卡副卡。

“我的孩子都没有零用钱,有什么需要?Aspen、Saffron 和 Orlando 拥有无限量的Amex黑卡。他们可以随心所欲地花钱,到月底我去买单。
我的孩子从不要求任何东西,因为如果他们想要什么,他们就会买。
他们都有自己的美国运通卡,而且他们知道如何使用它们。”

在Saffron还是婴儿的时候,Barrie就曾给了女儿一颗来自“辛普森夫人”沃利斯·辛普森 (Wallis Simpson)的红宝石钻石戒指,价值70万美元。

后来,他送给了Saffron所有他可以支付得起的礼物,名车、奢侈品,甚至一套价值百万美元的公寓。

Saffron透露自己表示今年以来已经在整容上花掉10万美元,甚至父亲Barrie对于自己隆胸这事,也是相当支持。

“哦,要做就做大点。如果你要为某样东西买单,请尽你能力买最大和最好的,这样你就不必再重复花费了。”

Saffron表示,Barrie想让她整成DD罩杯,但她觉得那太夸张了不适合自己,最终选择了小几号的选项…

Barrie说他的前伴侣Tony和现在小24岁的伴侣Scott都觉得他有时候宠大女儿太过了。

“Tony并不总是同意,我称他为’理性的声音’,但这并不意味着我会在意。
Scott也说我对Saffron太溺爱了,他多次要求我不要屈服于她给她买她想要的东西的要求,但最终,我还是照女儿的意愿做了。
为何不呢?她是我的女儿,我要为所欲为。
我知道有些人会不赞成,但谁在乎呢?我不会做任何事来取悦除了自己以外的任何人。”

Barrie和Tony共同经营着一件事国际代孕公司和全球医学研究公司,数年来,这对英国首对通过代孕生子的同性恋夫妇成功从跨洋业务中获取5千万美元的资产,并搬到了美国佛州一间800万美元的十居室豪宅中居住。

他们称呼自己为“幸福的现代混合家庭”。

如今,Barrie和新欢住在豪宅的一个侧翼,Tony和因病认识的护士住在豪宅的另一侧翼,一大家子人相处无比和睦。

“Barrie和我自1987 年以来就一直在一起,我们一直是最好的朋友。我也喜欢Scott,他真的是我最好的朋友之一。
当他们互相生气时他和我谈起他和Barrie的关系,我试图帮助他解决两人问题。他们两个人我都很爱。”

Tony同时也表示,自己和目前的同性伴侣也有代孕生子的意愿,而且他们想用Valentina生物学上母亲的卵子来创造一个新的胚胎,这样他们俩的孩子就和Barrie与Scott的孩子是生物学上的姐妹。

“我们一直都想要孩子们有生物学上的联系。”

之前Tony和Barrie通过代孕生下的5个孩子中,大女儿Saffron和Aspen是同时出生的同母异父双胞胎,而Aspen和“老三”今年17岁的Orlando则是一个胚胎分裂出来的同卵双胞胎,不过出生时间间隔了4年。

“老四”“老五”则是经由一位巴西模特提供卵子生下的双胞胎。

如今,除了Tony有再生的想法,Barrie也在计划今年通过代孕再生下一对女儿双胞胎,他将这个计划告诉了Scott作为今年两人一起共度的首个父亲节的礼物…

如今,对于这家人,一家人奢侈铺张的生活方式伴随着一笔“意外之财”,可能将走上越来越浮夸的风格——因为,Tony在2015年投资了30万美元的比特币,如今已经可以提现9000万美元!

他瞒着全部家人带他们去度假,度假旅程中所有人在新闻中得知了这个喜讯。

而Tony也无比大方,立刻就将这笔巨款分给了家里每个孩子,大女儿和大儿子、二儿子各1500万美元,现年11岁的小儿子们每人1000万美元,连刚出生不满一岁的Valentina也分到了100万美元…

好吧,很羡慕,但同时也有点难理解...

游遍英国 带你游遍英国
https://mp.weixin.qq.com/s/Ak3lOvxqq54dWJQptVy3-A

ADVERTISEMENT

他们的身家,可能 迟早 被孩子 败坏了。。。

有钱到。。。

渣滓垃圾…………

基佬 的 眼神 怪怪的 ~~

有钱真好

Follow Us