佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 晴宗

投火箭~你得到什么?我爱我的祖国马来西亚31/08/2023

我比较关注美国科技股究竟能跌到几低~我国SC换人后SERBADK到底还能变什么花样~

看我的能力是否能把握到上面出现的可能机会赚点旅费的说

非常高兴以及恭喜活跃于论坛这里的*某某人
加油~更上一层楼 IMG_20220508_185319.png

洗了几十年脑,不管你怎么游说,他们都听不下去。等到有一天他们中到够够力才会醒。

学到【笑贫不笑贪】,学到【趣味爪语】,学到【变成法庭帮厚着脸皮,可以继续坐高职】

“10+6”华小计划是2017年国阵马华执政时所宣布的政策,以建设10所全新华小和搬迁6所华小。

时隔5年的今天,在新建华小的行列中,谢华华小率先启用。

10所新建华小:

柔佛:
谢华华小
郭鹤尧华小
沈慕羽华小
敦李孝式华小
陈嘉庚华小

雪兰莪
李莱生华小
征阳华小
敦翁毓麟华小
敦林苍佑华小
朱运兴华小

6所搬迁华小:
从吉打迁至柔佛(成杰培才华小)
从霹雳务边迁至雪兰莪(培民华小)
从霹雳太平迁至森美兰(益华华小)
从森美兰迁至雪兰莪(利民济礼仁园华小)
从彭亨关丹迁至关丹(班珍华小)
从柔佛武吉甘密迁至巴西古当(新廊华小)

被希盟火箭出卖的华小终于回到正轨 IMG_20220510_202457.png
随着谢华华小开课,全柔总共有217所华小,其中新山县就有18所华小。

真的是风水轮流转~火箭比马华还狗。。为了官位钱财利益舔自己执政党联盟马哈迪就算了(反正都是50步笑100步)。。但是你玩玩想不到火箭比马华更不如。应该说是贱到地球没有~为了官位火箭大大小小老老少少一起去舔巫统~还舔法庭帮舔到家喻户晓。众所周知

火箭不知耻。火粉们。。。唉 IMG_20220524_211256.png

Follow Us
马来西亚最不要脸政党非火箭莫属~火箭以前还死命KIAP民政党。。如今最丢脸华人领袖政党除了火箭别无选择

晴宗 发表于 24-5-2022 09:24 PM
马来西亚最不要脸政党非火箭莫属~火箭以前还死命KIAP民政党。。如今最丢脸华人领袖政党除了火箭别无选择

...

坦白说,就算给你说到天花乱坠,说到火箭多烂,华社还是不会去支持马华。。。

卤味 发表于 24-5-2022 09:27 PM
坦白说,就算给你说到天花乱坠,说到火箭多烂,华社还是不会去支持马华。。。
...

这里来去就几十个ID在泡而已~没差

写写下帮CARI在谷歌多点搜寻据点而已

晴宗 发表于 24-5-2022 09:30 PM
这里来去就几十个ID在泡而已~没差

写写下帮CARI在谷歌多点搜寻据点而已 ...

我是从各路网络平台得到的数据,马华下一届还是会被华社唾弃,不信?拭目以待。。。

晴宗 发表于 24-5-2022 09:18 PM
真的是风水轮流转~火箭比马华还狗。。为了官位钱财利益舔自己执政党联盟马哈迪就算了(反正都是50步笑100步 ...

尼駂卖花卖华公会是华社为誰取的外号也傻傻分不清楚都説了远离卖华公会这个罪恶贪婪根源以免精神错乱枉送小命!

卤味 发表于 24-5-2022 09:35 PM
我是从各路网络平台得到的数据,马华下一届还是会被华社唾弃,不信?拭目以待。。。
...

马华是老虎是蟑螂与我无关

richgod 发表于 24-5-2022 09:46 PM
尼駂卖花卖华公会是华社为誰取的外号也傻傻分不清楚都説了远离卖华公会这个罪恶贪婪根源以免精神错乱枉送 ...

亲马华有没有人冤死我就不知道
亲火箭倒是有两位冤魂(雪州欧阳捍华助理协助反贪会调查莫名坠楼)(槟城林冠英海底隧道贪污案污点证人坠楼)

面对现实~看清事实

晴宗 发表于 24-5-2022 11:37 PM
马华是老虎是蟑螂与我无关

Screenshot (52).png

晴宗 发表于 24-5-2022 11:40 PM
亲马华有没有人冤死我就不知道
亲火箭倒是有两位冤魂(雪州欧阳捍华助理协助反贪会调查莫名坠楼)(槟城 ...

用你腦殘有限智障的的猪腦想1想BN之下死的人还会少嗎?卖花卖华馬华諧音都不懂还敢出來下衰人开口关口政治他媽的比政棍还政棍比垃圾更垃圾的贪婪馬华仔!

NickNick 发表于 21-4-2022 09:18 AM
华人必须重返权力主流,有人在朝好办事。
必须全力支持 马华公会 下届大选有一番作为。

連馬來文都不肯學,還想重返权力主流 配合中共比較好

真的悲哀~被一群外来人火箭政棍管理的槟城~丢脸丢到外国去https://youtu.be/VVhaqDyD2j4

看来火箭开始认真出动*HAMGAH癫和HAMGAH疯的正选部队进驻佳丽论坛政经这里了。。

也不奇怪~2008年开始这里本来就80%火箭人盘踞~佳丽论坛本来就是算是*火箭寮寨

火箭不倒~人民吃草