佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: justebelmont

按照中共人对俄乌战争的逻辑,日本侵华绝对是正义只战

嘻嘻和哈哈 发表于 22-4-2022 01:18 AM
中国国籍?你确定?

哈哈哈,不然你以为什么国籍?英国?日本?

没有马来亚国,当然谈不上国籍。

jecksont 发表于 21-4-2022 10:29 PM
馬來亞有事都是中國搞的

围茨厂街的红衫军是中国人?

jecksont 发表于 21-4-2022 10:32 PM
為了巴結,把公主都嫁到馬國來了。

百度百科写的很清楚,马六甲王朝的人意淫了一个故事。

评分

肚腩向前沖啊 + 5 马来人的历史就是来自神话。。。。.

oyak999 发表于 22-4-2022 11:05 AM
哈哈哈,不然你以为什么国籍?英国?日本?

没有马来亚国,当然谈不上国籍。 ...

好吧你说是中国国籍就是了,写明就是中华民国,人家的一个中国是台湾

就别为呆弯二战时帮日本来东南亚屠杀辩护了

呆蛙就是天生奴才相, 以前帮日本鬼子南下屠杀
它自然也能像乌克烂那样当外国人的军事基地,生化武器实验室。最后整个亚洲遭殃。

俄国揭发了霉军的生化武器实验室后, 霉国现在就不敢嚷什么溯源了
而日本鬼却是自己抓百姓来进行生化武器实验,

可以相提并论吗?  真是可笑

嘻嘻和哈哈 发表于 22-4-2022 01:04 PM
好吧你说是中国国籍就是了,写明就是中华民国,人家的一个中国是台湾
...

民国国籍也是中国国籍!

Follow Us
oyak999 发表于 22-4-2022 06:28 PM
民国国籍也是中国国籍!

你真的别跟我说nike和nikke是一样的

嘻嘻和哈哈 发表于 22-4-2022 06:57 PM
你真的别跟我说nike和nikke是一样的

你看不到民国护照上写着“China”?

还是你找英国人,把China的英文词意改一下?

oyak999 发表于 22-4-2022 07:01 PM
你看不到民国护照上写着“China”?

还是你找英国人,把China的英文词意改一下? ...

所以有两个china是事实。。你还争论什么?你的中国是共和国,人家的中国是民国

嘻嘻和哈哈 发表于 22-4-2022 07:03 PM
所以有两个china是事实。。你还争论什么?你的中国是共和国,人家的中国是民国 ...

那你去找英国人,增加一个China的解释。

你试试,看看英国人理不理你。

嘻嘻和哈哈 发表于 22-4-2022 07:03 PM
所以有两个china是事实。。你还争论什么?你的中国是共和国,人家的中国是民国 ...

中共以按照他們俄爹指示,把中國變成東西朝。不像朝鮮那樣變成南北朝。可以見得中共行駛俄爹指示的那麼伶俐精緻唄。

oyak999 发表于 22-4-2022 07:17 PM
那你去找英国人,增加一个China的解释。

你试试,看看英国人理不理你。 ...

人家为什么要理你?别说英国,我也不理,我还要享受共和国的低人权生产线,资本家也要低人权员工。。不好吗?和平相处合作共赢呢,那天闹翻了改不改就不好说了?

dalap 发表于 22-4-2022 04:52 PM
就别为呆弯二战时帮日本来东南亚屠杀辩护了

呆蛙就是天生奴才相, 以前帮日本鬼子南下屠杀

因为韩国喻输了总统大选,韩国喻输了连中华民国也输了, 看到台湾国台独份子赢了,心里超级不爽, 喝多了两杯,胡乱在 KEYBOARD 作了一篇小文章, 这只是其中一个, 只前也有几篇,找不到了。
可没想到 NOVATION 网友竟然把他当本座的戏言当真理,真不好意思哦。。。。

https://c.cari.com.my/forum.php? ... =4252406&extra=

虽然之前也看过一些谣言, 但纯粹 YY 成份,别太在意, 如果有事实证据

请拿来分享。

现在唯有支持台独,逼中共开火

中华民国才有机会返回大陆重生。

cinacincai 发表于 22-4-2022 09:00 AM
馬來番囯不容pendatang了

龙国是宗主国,番地是龙的地盘

乌克兰美女在youtube有话要说 IMG_20220422_221529.png

中共孩子在youtube有话说 IMG_20220422_223121.png

cinacincai 发表于 21-4-2022 01:13 PM
國民軍也是屠杀東北境内的日本人,皇軍被逼出兵懲罰國民軍。

东南亚华人有事,是人家的内政,關你中国怎 ...

日本军人不好好守住自己的国土跑来東北干嘛了?中国是联合国5常任理事,怎么不关中国的事了?

cinacincai 发表于 21-4-2022 01:20 PM
你tmd的要來逛cari。com。my 不要天天那麽racist。 歷史上只有馬人幫忙中國人, 沒有中國人幫忙馬人的,只 ...

没有中国人帮忙,到今天每个国民每天都要喝一汤匙红棕油。

cinacincai 发表于 21-4-2022 01:21 PM
滿清人屠殺揚州土人十日, 你們不把他們殺光

到后来满人都要弃掉自己的姓氏改成汉人姓氏求活了,还不够吗?