佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: pupuman

沈可婷案件分裂华人和马来人。。。。。。

罗马军团 发表于 18-4-2022 02:05 PM
BTC的打工仔,薪水会到哪里去?

整天幻想把老板出国当成自己的履历,害罗马笑到肚子痛

他提到汇率时我就知道他连管理公司的经验都没有,何况是企业老板。

pupuman 发表于 18-4-2022 12:18 PM
我在投标房子时阁下可能还在租房间 

井底之蛙,何以了解天下之大,

xx:这taman的屋子,3,4,5我要了
销售:不好意思,门牌3,4,5的屋子已经有人要了
xx:我说的是lorong,lorong3, lorong4, lorong5

kmrddecade 发表于 18-4-2022 02:21 PM
井底之蛙,何以了解天下之大,

xx:这taman的屋子,3,4,5我要了

阁下说的天下之大,就是和政府有了利益关系。。。钱变大,生意变大。。。天下就大?

cari_dap 发表于 15-4-2022 06:47 PM
这一点很多人不支持你的观点

因为马华认为法官是中立的, BN 年代是司法独立

这个我收藏起来先,等下希盟成员赢了官司,你又说不公平。
看看你到时候会不会尊重法庭判决。

科学就是未来 发表于 18-4-2022 02:10 PM
他提到汇率时我就知道他连管理公司的经验都没有,何况是企业老板。

因为经理只讲一半出国叙事,剩下的他自己补充,所以你会听到一些奇葩见述

如果BTC的打工仔知道经理所有A-Z,那么公司不需要经理了,由BTC的打工仔取代他便可。

这个案件就是百年难得一遇的种族案件。

一个没有人证,没有物证,没有验尸报告的案件

一个法官想怎样判就怎样判的案件

杀一个人法官都知道要找凶器

这8个死的,凶器就是脚车,法官当作看不到。

有的被脚车插死,有的头敲到马路死,有的飞出去跌死,有的内脏破裂死,有的头插在前面的脚车死,有的被后面32个人压死,有的被后面32辆脚车撞成烂泥,有8种死法,法官假假看不到,说你汽车没减速。

这如果不是种族案件,那是什么案件?千古奇案?

Follow Us
罗马军团 发表于 18-4-2022 02:25 PM
因为经理只讲一半出国叙事,剩下的他自己补充,所以你会听到一些奇葩见述

如果BTC的打工仔知道经理所 ...

难道学政治流氓逑众骂粗口就是有读书的马大生?

pupuman 发表于 18-4-2022 02:47 PM
难道学政治流氓逑众骂粗口就是有读书的马大生?

政治流氓就是指乱派马华党员证的余孽

阿杜 发表于 18-4-2022 02:34 PM
这个案件就是百年难得一遇的种族案件。

一个没有人证,没有物证,没有验尸报告的案件

希望你支持我经常提倡的司法改革。。。。。无论谁当政府,绝对不能动司法界的主义。。。

沈可婷越大越美丽