佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

沈可婷案件分裂华人和马来人。。。。。。

沈可婷案件被判后,官方和政治媒体不断引用华社和土著的新闻来分裂种族。。。
比如中文媒体把死者的母亲看法(我们的生活停带5年,终于可以前进等等),去刺激华人网友。。。。

然后马来媒体又把华社对案件的反应都写去给马来人看。。。原本中庸支持沈可婷的马来人看了反而变得警惕而顾虑起来。。。。

这一招政治宣传的力量真不简单。。。一个简单新闻可以分裂社会。。。完全不用成本。。。

马来人继续支持巫统,华人继续支持反对党。。。。

玩弄政治游戏,从来没有任何政党赢得过巫统。。。。。。马华继续被糊弄,回馈是回送一些马来区选票。。。。

原本华人是很团结的,都是为了一个女人

fakajac 发表于 15-4-2022 05:43 PM

本来我预测马华仔们都是站在法官那里。。(请看以下代表马华宣传的帖子)

https://cn.cari.com.my/forum.php ... &extra=page%3D1

但看到情况不对,伪中立全部都转换方向,连带网络写手都一起改变策略。。。。。

一个简单的案件。。。变成政治较量。。。。真的不简单。。。

你是在水井里面分析出这个道理的吗?

评分

kmrddecade + 10 精品文章

pupuman 发表于 15-4-2022 05:53 PM
本来我预测马华仔们都是站在法官那里。。(请看以下代表马华宣传的帖子)

https://cn.cari.com.my/forum ...

也是pun

fakajac 发表于 15-4-2022 05:43 PM

你是指便宜屋彭美女吗?

Follow Us
pupuman 发表于 15-4-2022 05:53 PM

https://cn.cari.com.my/forum ...

这一点很多人不支持你的观点

因为马华认为法官是中立的, BN 年代是司法独立

无论结果是什么,都是要尊重法庭判决

而不是像火箭随便没有事实的煽动种族关系

随便乱污蔑的

你可以看到很多火箭仔、火迷

在其他帖讨论这个话题

几乎全部都是 kopi-o lesen 的看法

完全没有公路安全使用的基本常识

严厉谴责死者母亲,没有管教好孩子,而且还很极端。

你的偶像洪律师都说这个不是种族事件。

我认同他说的,只有像pupuman 这个低X的人才会把事件当成种族事件

科学就是未来 发表于 15-4-2022 11:57 PM
你的偶像洪律师都说这个不是种族事件。

我认同他说的,只有像pupuman 这个低X的人才会把事件当成种族事件 ...

鸡迷, 洪律师在法律界的人,他哪里敢说司法不公,不怕藐视法庭给人吊牌吗? 用下脑啦

pupuman 发表于 16-4-2022 12:14 AM
鸡迷, 洪律师在法律界的人,他哪里敢说司法不公,不怕藐视法庭给人吊牌吗? 用下脑啦  ...

低智商的人,很难解释给你听。先反驳洪律师为什么你认为司法不公

火箭看看能不能说服她放弃
如果上诉成功减刑
肯定对希盟 马来票源 不利
大选后 再拉 汤米出来。。。 你懂的

科学就是未来 发表于 16-4-2022 10:24 PM
低智商的人,很难解释给你听。先反驳洪律师为什么你认为司法不公

不是我一个人写。。。你去看看网络被洗版。。。

pupuman 发表于 17-4-2022 11:15 AM
不是我一个人写。。。你去看看网络被洗版。。。

因为是一群低X

你的意思是大马多数网民都是低X, 只有阁下是高X。。

pupuman 发表于 18-4-2022 12:48 AM
你的意思是大马多数网民都是低X, 只有阁下是高X。。

82 法则,低x占多数不奇怪,尤其某吃国油面包屑的subcon 打工的,还一直假扮成功生意人

科学就是未来 发表于 18-4-2022 11:59 AM
82 法则,低x占多数不奇怪,尤其某吃国油面包屑的subcon 打工的,还一直假扮成功生意人 ...

阁下一个鸡哥铁粉认为多数人是低X, 只有颂拜鸡哥的是高 X?

就算面包屑也比阁下薪水高

pupuman 发表于 18-4-2022 12:03 PM
阁下一个鸡哥铁粉认为多数人是低X, 只有颂拜鸡哥的是高 X?

就算面包屑也比阁下薪水高 ...

打工在仔吃面包屑,还自认高薪,不是低x, 是什么?

科学就是未来 发表于 18-4-2022 12:09 PM

我在投标房子时阁下可能还在租房间 

科学就是未来 发表于 18-4-2022 12:09 PM

BTC的打工仔,薪水会到哪里去?

整天幻想把老板出国当成自己的履历,害罗马笑到肚子痛