佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

飞鸟秘籍

飞鸟秘籍

首先,要感谢天父充足,且丰富的供应!愿一切荣耀都归给我在天上的阿爸父,永世无尽,阿们!

你们看那天上的飞鸟,也不种,也不收,也不积蓄在仓里,你们的天父尚且养活它。你们不比飞鸟贵重得多吗?(马太福音6:26)

不要为那必坏的食物劳力,(约翰福音6:27a)

曾听见有人说过,人要汗流满面才得糊口,因为人有原罪。这种说法是不成立的,因为爱主耶稣的宝血已经洗净了我们一切的罪,所以为什么还要汗流满面才能糊口呢?

我2007年12月从大学毕业,至今约14年4个月的岁月里,其中我的就业时间不足3年3个月。这39个月是包括周末和假日的。比如说:我1月初入职,做到10月底,我就计入10个月。在这不满3年3个月的时间里,我换了12份工作。其中最长的,接近10个月;最短的,4日。

笔者并非来自富裕家庭,家里经济情况不好,在大马属于B40群体。没房,在名下连台自行车都没有。虽然如此,我还是经历了天父充足的供应,至少不愁吃穿。每次缺钱的时候,天父的供应就来了。大马政府至今共允许国民提款公积金4次,我只提款了其中3次,1次没申提,因为不缺乏。

选民如果面对缺乏,敌基督统一世界的霸业是不可能成功的。

ADVERTISEMENT

我从最后一份工作辞职,是于2017年6月。

笔者单身,与双亲同住。虽然长期失业,从最后一份工作离职至今已近5年,但我的开销丝毫没减。单2021一年内,就花了近2万令吉。虽然我的开销不小,但天父还是充足且丰富的供应。为此我要感谢以色列的上帝!愿将一切颂赞,尊贵,荣耀,权柄,称谢,都归于阿爸天父,永世无尽,阿们!