佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cari_dap

正义不会迟到:鲁莽驾驶最终得到公正的判决

極端份子的楼主把不同声音先入为主歸化为种族主义这才是真正的种族主义者,以楼主的说法如果那女孩是你亲人或家人你还会开这种祖宗18代都被人轮了1遍人神共屌的腦残贴嗎?

lz能活到现在已经是奇迹了。。。所以我相信奇迹最后正义是不会站在lz那里~如果是政治立场不同还能理解。但lz现在是在消费别人的疼苦作题材.....真心希望你将来会是下一个受害者

这个叫正义?
没灯看不清要放慢?
为什么早上亮晶晶的看到前面在塞车还开那么快?
撞到人之后说自己很受伤还能claim到车的保险?
这是什么逻辑???

可以有人清楚的說明一下,到底是蚊型腳車逆向行駛和汽車相撞還是汽車從後面撞向腳車的..

cari_dap 发表于 14-4-2022 04:53 PM
问题1. 该地段有路灯吗?
【报纸刊登事发现场灯火通明,路灯柱都拍进去】

可以請問一下報紙刊登的照片是不是事發後的照片阿?怎麼現場一片的火通明的呢..還是因為現場有攝影隊在打燈光呢

记得以后高速只可以驾少过50km,普通道路驾30km,学校10km。夜晚自觉点减速10km,不然你就是鲁莽驾驶。

Follow Us
感觉这个贴不是很红,有fb的朋友,可以share去吹水站没?

墮天地獄闇 发表于 15-4-2022 05:43 PM
感觉这个贴不是很红,有fb的朋友,可以share去吹水站没?

好像可以。。。记得print screen楼主的留言做保留

Diend 发表于 15-4-2022 05:56 PM
好像可以。。。记得print screen楼主的留言做保留

靠你了。。

ethernet1983 发表于 15-4-2022 04:16 PM
可以請問一下報紙刊登的照片是不是事發後的照片阿?怎麼現場一片的火通明的呢..還是因為現場有攝影隊在打 ...

灯柱在那边看得见 灯光很亮

你看过那照片吗?

hangz81 发表于 15-4-2022 05:39 PM
记得以后高速只可以驾少过50km,普通道路驾30km,学校10km。夜晚自觉点减速10km,不然你就是鲁莽驾驶。 ...

你们火迷都是 kopi-o lesen 吗?

学校附近都是 30km/j

还有路牌叫你“memberi laluan”

你们都没有车吗?

就算骑 kapzai 也是要遵守的

难道你们都是踏脚车的?

阿杜 发表于 15-4-2022 11:57 AM
2021年10月10日的判决,也引述专家与执法人员的供词,表示沈的车速为每小时44.53公里,并没有超速。相反 ...

你知道汽车追尾错的都是后面撞的车辆吗?

哪怕后面的车速是 10km/j

撞上去,还是后面的错

因为那样小心驾驶和安全距离

那些小孩在路上游荡固然有责任

但是撞上那些小孩的还是要负责任

就算她车速像你说的 45km/j,为什么她来不及紧急刹车?

你说的完全不能成立,那边是有路灯的

有网友登了路灯的照片,自己去找

恩恩...理解了..但是如果是對方逆向行駛的話而導致發生死亡車禍,錯的還是生存的一方嗎??

ethernet1983 发表于 15-4-2022 06:42 PM
恩恩...理解了..但是如果是對方逆向行駛的話而導致發生死亡車禍,錯的還是生存的一方嗎??
...

那些脚车没有逆行

cibai cari_dap,你不清楚案情,一直在散播假消息,你不怕得报应吗?

沈的车速是44.53km/h,那里也不是学校区。那些蚊型脚车也确实是逆向行驶。

cibai cari_dap你每天造口孽,等下阿鼻地狱。呸。

印像中,几乎没看过楼上的鸟金鱼仔的。

这次把金鱼仔吊得那么凶,应该是金鱼仔写得过火了!

pupuman 发表于 15-4-2022 12:35 PM
come on ! 我开的每一个帖都是有用心写的啦。。。。。

只不过我得罪几乎全部马华仔,我只有你这个马华 ...

好吧,看在你不吝啬的一直加 MILO分給我。

我就假假的认同你很用心的开帖吧!

大赚小赔 发表于 15-4-2022 06:57 PM
cibai cari_dap,你不清楚案情,一直在散播假消息,你不怕得报应吗?

沈的车速是44.53km/h,那里也不是学 ...

恩恩,可以分享一下你的資訊嗎??因為14號的時候也是有報導說是蚊型腳車逆向行駛中和汽車相撞..可是都不知道準確與否
如果說逆向行駛而照成死亡車禍,然後生存的一方需要負全責那就太可怕了

thomas16 发表于 15-4-2022 07:10 PM
印像中,几乎没看过楼上的鸟金鱼仔的。

shu.....大家都是马华同胞,小声点。。。

@jellyfish_8 @一燈大師 真的不幇你的同志嗎大家都是1起舔贪污鳮長大的!