佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cari_dap

正义不会迟到:鲁莽驾驶最终得到公正的判决

carinoobs 发表于 14-4-2022 03:45 PM
嗯,四个孩子爸爸们都没有吸大麻吧?
Heng阿

那你的孩子有没有做马华gou?。。。

如果转弯处政府设立的车速标准是不超过50,那么驾驶司机就应该相信政府和专业人士给出的判断,因为这个的车速是被法律认可的。
所有路上行驶的罗里,巴士,汽车,摩托车等都需要执照,因为马路如虎口,因此大家都需要小心驾驶。就算偶尔看到的脚踏车队,都会身穿反光等衣物提醒其他公路使用者他们的存在。
这次的死者们都是未成年的少年,非法在夜间行动,聚集在转弯处。
问题1. 该地段有路灯吗?
问题2. 少年们有身穿反光或亮色衣服提醒其他公路使用者吗?
问题3.一般人遇事需要几秒钟来反应,从撞上东西或人到车子停下或翻覆,是否在2-3秒内完成。
如果亲生父母亲都不知道自己孩子会半夜溜出门进行“夜间运动”, 请不要认为其他公路使用者会知道那里会有“夜间活动”。老实说我本人是在这次新闻后才知道的。
很遗憾这次车祸损失了这么多孩子,父母晴天霹雳之余当然希望凶手能付出代价。我很好奇这些改良脚车平时停放在哪里,不然停放在家里父母不可能不知道呢。
奉公守法的驾驶司机有一定的责任,也许是误判,也许不够小心,但是论责任归属,不该出现在公路上的非法使用者恐怕需要付更大的责任。如果驾驶司机需要入狱6年, 剩下的违法少年应该也必须一并惩罚。
个人单纯觉得刑法太重,不然不会有那么多人联署希望给予驾驶司机机会。

评分

pupuman + 120 + 10 我很赞同

I.haven 发表于 14-4-2022 04:05 PM
如果转弯处政府设立的车速标准是不超过50,那么驾驶司机就应该相信政府和专业人士给出的判断,因为这个的车 ...

问题1. 该地段有路灯吗?
【报纸刊登事发现场灯火通明,路灯柱都拍进去】

问题2. 少年们有身穿反光或亮色衣服提醒其他公路使用者吗?
【没有】

问题3.一般人遇事需要几秒钟来反应,从撞上东西或人到车子停下或翻覆,是否在2-3秒内完成。
【60km/j 需要19公尺,陈可婷车速 50km/j 距离会更短】

卤味 发表于 14-4-2022 03:59 PM
那你的孩子有没有做马华gou?。。。

个人没有因为马华上台而要吸大麻。。。
没有因为吸大麻而性无能造成老婆讨客兄2。。。
没有因为老婆讨客兄而成为4个孩子的便宜老豆。。。
没有因为戴了绿帽而要帮人养孩子的心理失衡。。。
没有因为心里失衡而要上网找马华算帐。。。
没有因为要找马华算帐而开了50个小号。。

所以,我不恨马华,因为他们根本不重要。

carinoobs 发表于 14-4-2022 04:55 PM
个人没有因为马华上台而要吸大麻。。。
没有因为吸大麻而性无能造成老婆讨客兄2。。。
没有因为老婆讨客 ...

自己自慰自己爽?。。。

严重怀疑法官没开过车

Follow Us
法官给的理由好像司机蓄意冲撞蚊子屁孩似的!?

卤味 发表于 14-4-2022 05:37 PM
自己自慰自己爽?。。。

你也知道自己在自己安慰自己?

华社已认清火贱是汉奸党,拒绝再支持

carinoobs 发表于 14-4-2022 06:35 PM
你也知道自己在自己安慰自己?

我绝对不需要自我安慰,反而是你需要。。。

你这个伪中立马华仔。。。

你到底有没有孩子?
如果有孩子,那么你的孩子有没有屎忽?
如果有屎忽,你确定孩子是你的吗?
有没有去做亲子鉴定?

因为支持马华生仔冇屎忽兼会衰三代,

卤味 发表于 14-4-2022 07:05 PM
我绝对不需要自我安慰,反而是你需要。。。

有图有真相,现在问题来了。。。。

你作么要咒自己没有屎忽?

cari_dap 发表于 13-4-2022 03:13 PM
你阿头不是说自己不是华人,是大马人

你还没学会换位思考啊?

那些家长里有多少位是投报市议会捉狗杀狗的惯犯?

嗯嗯

烂泥扶不上墙的六万年民族

卤味 发表于 14-4-2022 09:23 AM
他活多120天都算天没眼。。。

你就 100% 相信善有善报,恶有恶报 这一个循环 ?

JowY 发表于 14-4-2022 09:14 AM
其實穆斯林是一定要接受的,一切都是上蒼的旨意,唯有上蒼可以定人生死

穆斯林是这样想没错。

carinoobs 发表于 14-4-2022 08:40 PM
有图有真相,现在问题来了。。。。

你作么要咒自己没有屎忽?

我的是反讽,你的这个是不是也是反讽?你若硬说是也可以的。。。

不超過50km/h也是能撞死人的!
樓主若不信,可以叫你的朋友撞你試試!
我不介意付你白金!

评分

MrBigJ + 5 精品文章

卤味 发表于 14-4-2022 10:35 PM
我的是反讽,你的这个是不是也是反讽?你若硬说是也可以的。。。

我这图说投火箭一样去荷兰就被你硬硬诠释为支持马华,你自己亲口说支持马华就是反讽.

自己安慰自己的功力还真是一流 63_3000_0.jpg

自己看回自己之前写的,这样也叫反讽

汽车50km/h, 赛脚车50km/h, total 100km/h
当时是一群小屁孩在塞蚊型脚车,至少20-30个人,死的是那8个冲最前面的。
在高速公路反方向赛脚车,发生意外的机率是100%,如果楼主不信,楼主可以在高速公路反方向车道飙车。
在高速公路反方向赛蚊型脚车,就是在找死,楼主还在研究什么路灯,减速,放慢速度,拐弯处,夜里看不清,何不自己去高速公路反方向飙车试试看,看你会不会死。
你去试了回来记得告诉我们答案。
在高速公路反方向赛车脚车,会不会死?
你只需回答会还是不会?
就这么简单。

评分

MrBigJ + 5 我很赞同

carinoobs 发表于 15-4-2022 06:47 AM
我这图说投火箭一样去荷兰就被你硬硬诠释为支持马华,你自己亲口说支持马华就是反讽.

妖,你不相信我身体又不会少一块肉。。。

那你到底为什么要挺马华啫?你有孩子吗?孩子有屎忽吗?。。。