佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cari_dap

正义不会迟到:鲁莽驾驶最终得到公正的判决

卤味 发表于 13-4-2022 05:23 PM
我算到他被天收的时候是什么状况,肯定是被车撞的。

会不会是那种 马奶人 时常讲的 mati katak 这个才是迟来的正义 。。

yming2475 发表于 13-4-2022 05:26 PM
会不会是那种 马奶人 时常讲的 mati katak  这个才是迟来的正义 。。

楼主一定会有报应,也一定会被天收。。。

卤味 发表于 13-4-2022 05:28 PM
楼主一定会有报应,也一定会被天收。。。

上两次 法庭 都判无罪 ,这一次为什么来个大回转 ? 她 是 政治的牺牲品 。。

yming2475 发表于 13-4-2022 05:30 PM
上两次 法庭 都判无罪 ,这一次为什么来个大回转 ? 她 是 政治的牺牲品 。。
...

樽盐为大,六万年基因为前,驾驭了司法。。。

卤味 发表于 13-4-2022 05:39 PM
樽盐为大,六万年基因为前,驾驭了司法。。。

对于这样的判决对 马来司法 真的失望 让国际认识 马奶下 的判决 。。

探险家 发表于 13-4-2022 04:50 PM
50km/h的车速驾驶还算没有意识到现场可能会存在意外风险?

应该叫法官自己驾车超过50km/h去大路走走看,担 ...

JB内环公路的最高时速有90公里,偶每次经过时不会低于这个时速

Follow Us
yming2475 发表于 13-4-2022 05:41 PM
对于这样的判决对 马来司法 真的失望  让国际认识 马奶下 的判决 。。
...

看来马来西亚真的要加这个路牌。。。

cari_dap 发表于 13-4-2022 05:19 PM
请问用 10km/j 撞死人犯法吗?

林神说你kepala otak。。

你的意思是撞死人就是犯法不用考量其他因素?那要法官上诉庭來干么直接捉去坐牢好了!

莫名其妙 楼主 等天收 如果 良知都没了 真是连狗都不如 祝你 全家 “含家产” 能养出这样的废物 的父母也好 不到哪里去 男盗女唱 的一家  

JowY 发表于 13-4-2022 01:02 PM
你 potong 入教啦,表做華人

金鱼是马华的人。。。你的自己人。。。请客气点。。。

dogdogman 发表于 13-4-2022 04:28 PM
馬華狗沒有收到消息,馬華現在要提供法律援助上訴,馬華是火迷?

马华是提供法律援助

确保她得到公正的审讯

不是说她是对的、还是错的

这一点我们要搞清楚

投资小新手 发表于 13-4-2022 06:45 PM
莫名其妙 楼主 等天收 如果 良知都没了 真是连狗都不如 祝你 全家 “含家产” 能养出这样的废物 的父母也好 ...

如果你是那些小孩的父母

不知道你会不会对现在的判决也是欢天喜地

richgod 发表于 13-4-2022 06:21 PM
你的意思是撞死人就是犯法不用考量其他因素?那要法官上诉庭來干么直接捉去坐牢好了!
...

你知道交通规则最基本的是要小心驾驶

视野不好、靠近学校、靠近医院、动物过马路都是要放慢速度,小心驾驶

让路给其他使用者

不是看这是我的路,你要让我

我撞你,你的错

都不懂你的lesen 是不是 kopi-O 考来的

希望马华除了提供法律援助之外

也可以提供心理医生、心理辅导员给她

撞死这么多人心理也不好受

还要面对长期的审讯压力

正常人都会崩溃的

richgod 发表于 13-4-2022 06:21 PM
...

其实不难理解的,就好像你开着40在小路,路边有小孩突然冲出来。
对与错就是看你在1秒内,2秒,3秒,4秒才发现煞车。层层都有意思。。。比喻罢了

Engineer 发表于 13-4-2022 05:59 PM
JB内环公路的最高时速有90公里,偶每次经过时不会低于这个时速

不好意思,写错,应该是少过50.....

法官不是没驾过车,不然就是老了只能平常驾40(马路上很多这种年老Uncle,跟着他们后面随时车祸), 不然就是自己有司机

那种大路还会驾50-60已经是属于小心一族了

cari_dap 发表于 13-4-2022 10:52 AM
如果你是那些小孩的父母

不知道你会不会对现在的判决也是欢天喜地

你可能就是哪些小孩的父母吧
怎样的父母 就养出怎样的小孩

哪你不如去同情 哪些强奸 杀人 打抢的犯人
人前说司法 人后偷奸嫖赌 就说你这种废物

你妈和你爸 现在应该天天后悔 生块叉烧都好过生你
像你这种害父母被咒的不孝子 白眼狼

早死早超生

祝 你全家 “含家产”

cari_dap 发表于 13-4-2022 06:55 PM
你知道交通规则最基本的是要小心驾驶

视野不好、靠近学校、靠近医院、动物过马路都是要放慢速度,小心驾 ...

这个我认同,拿着几国驾照马奶的是最棒的厉害了我的国

投资小新手 发表于 13-4-2022 07:15 PM
你可能就是哪些小孩的父母吧
怎样的父母 就养出怎样的小孩

你是粪青吗? 如果那么喜欢诅咒,会不会被那个打小人的火箭仔拉去一起打小人

报道说是三、四十人的脚车队、怎么会看不见?

cari_dap 发表于 13-4-2022 11:21 AM
你是粪青吗? 如果那么喜欢诅咒,会不会被那个打小人的火箭仔拉去一起打小人 ...

粪 你个头 遇到 你这种废物 如果 真的能 就诅咒到你全家 “含家餐”小心 全家 坟前 长满 断头草
这样 无良 发出 这样的丧心病狂的言论
你小心点 所谓 举头三尺有神明 不是不报只是时辰未到
别以为没事