佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cari_dap

正义不会迟到:鲁莽驾驶最终得到公正的判决

cari_dap 发表于 15-4-2022 06:33 PM
你知道汽车追尾错的都是后面撞的车辆吗?

哪怕后面的车速是 10km/j

你不要扯开话题,我在跟你说反方向赛脚车。

我叫你去试,你去做个实验就知道了。

我猜你应该是没种去做这个实验吧。

怕死对吧?

你反方向开10km/h就好,让对面来的车撞你。

你就可以光明正大的说是人家撞你,而不是你撞别人。

cari_dap 发表于 13-4-2022 10:07 PM
我问你

如果驾车的是马来

先不要说骑蚊形脚车的是不是华人。就当作那些骑脚车的是我养大的亲生孩子。想像一下,我的孩子三更半夜不在家睡觉,无所事事地在外面骑脚车,此事让我知道了!

在这种情况下,两天之内,你会在报纸上看到断绝关系的通告,而且通告内容会有我和他的名字。家里的门锁会被撤换,他永远进不了我的家。他的个人物品、衣物等,我会放在家篱笆外。他不拿走,我就送去孤儿院。有他的照片,也会被毁灭。我当作没这个孩子,以后不会再见他。之后,他的生死都与我和我的其他家人一点关系都没有。就算他死了,我也不会流泪。

是我的孩子,我都能这样了,更别说是互不相识的华人。

你才是种族主义。不要以为我不知道你是什么人。

ethernet1983 发表于 15-4-2022 04:13 PM
可以有人清楚的說明一下,到底是蚊型腳車逆向行駛和汽車相撞還是汽車從後面撞向腳車的..
...

这里是车祸现场斜坡,蚊型脚必须要在斜坡才能运作。

脚车是从反方向冲过来。

一共40辆,死的是前面最快的8辆。后面的受伤。

物理解释 无法实现及时刹车

https://m.facebook.com/100043796114448/posts/pcb.5197439723681266/?photo_id=532590071544192&mds=%2Fphotos%2Fviewer%2F%3Fphotoset_token%3Dpcb.5197439723681266%26photo%3D532590071544192%26profileid%3D100001454056727%26source%3D48%26refid%3D18%26__tn__%3DEH-R%26cached_data%3Dfalse%26ftid%3D&mdp=1&mdf=1

The.One 发表于 13-4-2022 12:11 PM
希望楼主以后也有机会在晚上撞到没有车灯的蚊子脚车

第一次和第二次判决已证明她没有違任何交通规则, 没有違反任何交通规则又如何鲁莽驾驶呢?

ethernet1983 发表于 15-4-2022 04:16 PM
可以請問一下報紙刊登的照片是不是事發後的照片阿?怎麼現場一片的火通明的呢..還是因為現場有攝影隊在打 ...

这里10个火箭仔、火迷讲话都没有根据的

你还是看网友的贴图好了

Follow Us
cari_dap 发表于 16-4-2022 12:20 PM
这里10个火箭仔、火迷讲话都没有根据的

你还是看网友的贴图好了

你不要扯开话题, 什么灯柱不灯柱的

我今天已经去实验了,我开50时速,慢到像乌龟一样,如果对面没冲过来时速50的脚车,我根本撞不死一个人,更别说8个人。

我再继续实验,开时速50让车翻,结果翻不了,我死命的让车翻覆,还是一样翻覆不了。

实验结果,如果对面冲来时速50的脚车,40辆撞向我的龟速50汽车,我的车包翻。

实验数据
40辆脚车,
一辆脚车15kg,一个16岁人30kg,total 45kg
45kg x 40辆40人 = 1.8ton,1800kg

只有1800kg撞向我的车,我的车才会翻。

当年事件的一个 comment,不确定发言分享用户的种族。

不过这事件不应该以种族性质来看待。

阿杜 发表于 16-4-2022 01:41 PM
你不要扯开话题, 什么灯柱不灯柱的

我今天已经去实验了,我开50时速,慢到像乌龟一样,如果对面没冲过 ...

你还是看看自己的照片,灯火通明

没理由看不见那么多小孩骑脚车

cari_dap 发表于 16-4-2022 03:49 PM

你又扯开话题了,不敢面对,

灯火通明和反方向撞过来是两回事。

你已经扯到没东西扯了,就专门扯什么灯火通明。

你不敢承认40辆赛脚车从斜坡冲下来

你不敢承认那条路是斜坡

你不敢承认蚊型脚车需要斜坡来赛车

在你脑海里,蚊型脚车是在平地飞驰。

在你脑海里,40辆蚊型脚车在爬坡赛脚车。

叫你去做实验你又不敢

你就是孬种。

如果你不会开车,没有license,你要敢敢讲,我原谅你。

阿杜 发表于 16-4-2022 05:38 PM
你又扯开话题了,不敢面对,

灯火通明和反方向撞过来是两回事。

坦白讲 不明白你说那么多什么反方向,翻车等等的,这些有相关吗?

女司机没有安全驾驶、没有注意路况是事实

cari_dap 发表于 16-4-2022 08:41 PM
坦白讲 不明白你说那么多什么反方向,翻车等等的,这些有相关吗?

女司机没有安全驾驶、没有注意路况是 ...

金鱼仔时常开假新闻帖也是事实。

我懒惰 print screen,金鱼爱相信就相信,不置可否也無所谓,这里的网友自然懂得分析和定论。

thomas16 发表于 16-4-2022 09:07 PM
金鱼仔时常开假新闻帖也是事实。

我懒惰 print screen,金鱼爱相信就相信,不置可否也無所谓,这里的网 ...

金鱼仔 你没point 不要再墨迹秀下限

cari_dap 发表于 16-4-2022 09:09 PM
金鱼仔 你没point 不要再墨迹秀下限

是的,金鱼仔出了名喜欢污蔑,指鹿为马,搬弄是非。

金鱼仔很想加入火箭,好好的干一番大事业,可惜林伯伯看出金鱼为人不正,不肯收留烂金鱼。

好了,金鱼從此把林家父子当成仇人,就此每天追着林家父子。

cari_dap 发表于 16-4-2022 03:49 PM

你知道什么是闪光燈嗎?这是当年现场拍摄你所谓的燈光通明??https://www.youtube.com/watch?v=bdvKBwzJSlQ

richgod 发表于 16-4-2022 09:41 PM
你知道什么是闪光燈嗎?这是当年现场拍摄你所谓的燈光通明??https://www.youtube.com/watch?v=bdvKBwz ...

那么多那么近距离的灯柱你没有能力判断路况是明亮的还是昏暗的吗?

不过凌晨 3:20am 真的很爱睡,驾车太难了,疏忽出意外也很正常

Screenshot (7).png

cari_dap 发表于 16-4-2022 09:50 PM
那么多那么近距离的灯柱你没有能力判断路况是明亮的还是昏暗的吗?

不过凌晨 3:20am 真的很爱睡,驾车太 ...

不要扯那些街燈远近距离问题,法官在判詞中也有提到也承认街燈昏暗駕駛者更应该放慢迅速而你却放張闪光燈的照片來怱悠网友灯火通明來掩盖你極端的主题!做人可以不要酱馬华嗎?

richgod 发表于 16-4-2022 10:12 PM
不要扯那些街燈远近距离问题,法官在判詞中也有提到也承认街燈昏暗駕駛者更应该放慢迅速而你却放張闪光燈 ...

等你搞清楚沈可婷是在什么法令下被控再来说吧

不懂可以问洪律师

不需要问启聪了,那家伙应该是每天看 AV 呆头呆脑的

richgod 发表于 16-4-2022 10:12 PM
不要扯那些街燈远近距离问题,法官在判詞中也有提到也承认街燈昏暗駕駛者更应该放慢迅速而你却放張闪光燈 ...

做人不马华,升官发财没你份 !