佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

火箭仔廖彩彤不看垄沟所以垄沟阻塞造成闪电水灾

家具被淹 居民损失惨重

才慢条斯理的来拍照

p/s:刘镇东,perling 地市比较高不会涨水,你还是要看一下垄沟有没有阻塞,虽然不会闪电水灾,但是会有伊蚊,干巴爹

5941AB45-8F1E-49E9-BD85-BE2242735088.jpeg D2BF140B-45EB-4D8C-A81E-8697FACB06DF.jpeg

看,叫人民投給马华不要,如果人民把票投給马华,那么这些民生问题都不会发生咯!马华执政,水灾是不会发生的。

这个选区是火箭胜出的,我们国阵马华当然不会去理它咯,不然怎样,我们马华仔做了工,功劳就归火箭 ? 这种事情,我们国阵是不做的,我们马华仔就是要惩罚人民,你吹啊!

柔佛是由希盟火箭执政的,所以天灾人祸不断。

如果由我们 "马华执政",柔佛州早就脱离一切的天灾人祸咯!

看看希盟执政的州政府,所有民生问题都得不到解决,人民看了都火滚,所以说,柔佛州要发展繁荣,人民必需让我们马华执政咯!

thomas16 发表于 10-4-2022 10:07 AM
看,叫人民投給马华不要,如果人民把票投給马华,那么这些民生问题都不会发生咯!马华执政,水灾是不会发生 ...

投给马华后,俄罗斯可能还不敢攻打乌克兰。。。

在我们马华的治理下,柔佛州提供了 41万个工作机会給新加坡,留下40多万的工作机会和空缺給柔佛人民,这是希盟火箭無法办得到的伟大事业啊!

放眼全马来西亚,只有柔佛州遍地是工作,这里是 0 失业率。也只有马华才做得到零失业率。

希盟的 Selangor,满街都是失业人士,可以叫他们来柔佛州找吃,这里遍地黄金啊!

卤味 发表于 10-4-2022 10:19 AM

是的,这全都是马华的功劳,你个死蠢不要来抢我们马华的功劳哦!

Follow Us
拿督好像讲到很对

卤味 发表于 10-4-2022 10:19 AM

马华真好

thomas16 发表于 10-4-2022 10:29 AM
是的,这全都是马华的功劳,你个死蠢不要来抢我们马华的功劳哦!

我绝对不敢抢功劳,这种死蠢抢功劳的事,只有真正死蠢的马华才干得出来的。。。

Screenshot (59).png

ckc509 发表于 10-4-2022 10:34 AM
拿督好像讲到很对

不对,这是火箭的工作,那边的人民投选了火箭,水灾就叫火箭去解决啊!

Plentong 的人民又没有投我们马华,水灾关马华什么事 ?

你买了 Apple I-Phone,用了出状况,你应该去 Apple Service Center 哦!你跑来 Samsung 维修店找我们干嘛 ?

评分

晴宗 + 5

卤味 发表于 10-4-2022 10:37 AM
我绝对不敢抢功劳,这种死蠢抢功劳的事,只有真正死蠢的马华才干得出来的。。。

千错万错,都是希盟火箭的错 !

火箭身为执政党,没有改革教育,好好的教育那些人,所谓便宜莫贪,太过好的康头多数是陷阱来的。

尤其是那些不需要文凭学位,可以 offer 十千八千的工作,包吃住,公司又出机票,etc,几乎是 零费用的康头,我们马华仔是一定不接受的。

thomas16 发表于 10-4-2022 10:07 AM
看,叫人民投給马华不要,如果人民把票投給马华,那么这些民生问题都不会发生咯!马华执政,水灾是不会发生 ...

为什么发生闪电水灾? 因为垄沟阻塞

为什么垄沟阻塞? 因为廖彩彤不看垄沟

为什么廖彩彤不定期看垄沟? 不知道。。

除了垄沟,小贩的交通圈问题,

已经两年零二十九天了

Majlis 还是不能沟通吗?

需要马华帮忙吗?

评分

晴宗 + 5

tikus_dap_2021 发表于 10-4-2022 01:39 PM
为什么发生闪电水灾? 因为垄沟阻塞

为什么垄沟阻塞? 因为廖彩彤不看垄沟

所以咯,我就一直强调他们几党都是妖魔鬼怪
你能怪当今的执政党办事不利,人家何尝不能怪执政半个世纪的不作为?
水灾不只单单一两年的事情,是有史以来一直重复发生
我这区的水供问题,七日三公半,半个世纪了。。以前是国政,答案就是处理中,偶然说找不到问题继续投诉投诉无下文!!
好了,superring成功拉倒国政。变天了,还不一样不去解决问题

添加
比如华人新村复兴,从老残旧瓦变成现代化新村,火箭做的到吗?
我就是住乡区,看看水供问题吧!!!
我也确定国政时期确实有拨款给乡区补贴建新房子,都是马华人处理的!!!
注意!!!他们批准的都是自家人,被批准的都不是穷人或者不是最穷那一些!
真的穷人破房子坡到快倒塌那种竟然没有批!
我只是一个普通人,站在人民角度看事。绝对不会帮权贵说吊话

嘻嘻和哈哈 发表于 10-4-2022 02:04 PM
所以咯,我就一直强调他们几党都是妖魔鬼怪
你能怪当今的执政党办事不利,人家何尝不能怪执政半个世纪的 ...

你都说水灾是一直重复的

难道过去5年,廖彩彤都没有跟进这个问题吗?

是不是也是 Majlis 的问题呢?

tikus_dap_2021 发表于 10-4-2022 02:14 PM
你都说水灾是一直重复的

难道过去5年,廖彩彤都没有跟进这个问题吗?

过去5年那个没进更好,是事实
过去60年也是一样,这也是事实

thomas16 发表于 10-4-2022 02:27 AM
在我们马华的治理下,柔佛州提供了 41万个工作机会給新加坡,留下40多万的工作机会和空缺給柔佛人民,这是 ...

激怒馬撈了

嘻嘻和哈哈 发表于 10-4-2022 06:21 AM
过去5年那个没进更好,是事实
过去60年也是一样,这也是事实

都是外州pendatang, 居住柔虎的原住民知道那個發展商建的房子不會水災

投選一個只會 “哦哦哦哦” 的花瓶。

看垄沟是市议员的工作,别推给州议员

垄沟阻塞,可以拍照吗?