佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Amon123

突发消息!4月7日联合国大会,俄國被踢出人權理事會的成員資格

kcchiew 发表于 9-4-2022 01:44 PM
你怎么知道你妈有忧郁症?  我没告诉你呀!  (开玩笑的,我可“不配”有你这样的一个儿子。)

uncle,帶媽去看專科吧,你小女兒怕她變成神經病

kcchiew 发表于 9-4-2022 01:57 PM
移民新加坡, 只是为了更好,更安稳的生活。

很多年前我曾经说过, 大马要废除种族政策,只能靠马来人的 ...

人家跟你講忠義,你卻搬出逃難理論

當年你阿公逃兵到南洋,到你那一代任然無法融入,只好又去破壞另一囯的和睦

你的行爲有如馬國的印尼勞,固然得到當政者的喜愛,也只能增加本國人們的憎恨!

你過得好,就是本地人過的不好啊

cinacincai 发表于 10-4-2022 09:09 AM
人家跟你講忠義,你卻搬出逃難理論

當年你阿公逃兵到南洋,到你那一代任然無法融入,只好又去破壞 ...

新加坡没有种族政策, 我家的月收入只比新加坡家庭的中位数9189多一点点, 如果我能觉得过得不错, 可以存钱可以到处趴趴走,其他家庭至少接近一半比我家好。 若他们过得不好, 是他们的问题, 不是我的问题。?

补充: 除了1200的cpf, 我的月入接近一半还能拿来储蓄。 所以, 以我家生活水平为标准, 可能超过60%的新加坡家庭(一家四口每个月花费3,4千元)是可以生活无忧的。?

再补充: 如果不是新加坡人, 恐怕就需要花更多钱生活了。?

cinacincai 发表于 10-4-2022 09:04 AM
uncle,帶媽去看專科吧,你小女兒怕她變成神經病

我光明正大娶你妈, 一起住一起睡, 不是你妈家隔壁小王。?

你可以自己"带妈去看专科", 只要你能说服她。

我小女儿?  那是你姐!

kcchiew 发表于 10-4-2022 04:08 AM
新加坡没有种族政策, 我家的月收入只比新加坡家庭的中位数9189多一点点, 如果我能觉得过得不错, 可以 ...

sohai,不就說你破壞新加坡本地人的平衡了嗎

有一天新加坡沒落了,是不是要再來一次逃難呢

kcchiew 发表于 10-4-2022 04:55 AM
我光明正大娶你妈, 一起住一起睡, 不是你妈家隔壁小王。?

你可以自己"带妈去看专科", 只要你能说服 ...

你睡媽,我睡你小女,別跑錯房了

Follow Us
kcchiew 发表于 10-4-2022 04:08 AM
新加坡没有种族政策, 我家的月收入只比新加坡家庭的中位数9189多一点点, 如果我能觉得过得不错, 可以 ...

怪不得甘願做雞了, 生活過得比馬撈好就行了,有跟孩子談談當難民的準備嗎

SuperKedah 发表于 8-4-2022 09:37 PM
你只會抄....算了啦....抄到仆街了,還有臉出來叫?

这些和主辩题无关的东东,抄就抄,认了啊!

但是在整个辩题里,你还没有反驳到关于中国打压台湾经济的观点呢!

只要辩题上赢你,剩下的都不重要了,哈哈哈!

嘻嘻和哈哈 发表于 8-4-2022 09:41 PM
有没有打压台湾这事让台湾人自己做出决定,但是现在这个年代不管他们谁动手就是应该被谴责发动战争。
有 ...

是啊,不过是这些老人痴呆,死都不承认中国打压台湾啊,它认为是台湾无法加入国际自贸协议,和中国打压无关。
有争议可以谈判,谈不成就别谈,拿起武器就是错

和这些老人痴呆说没用的,他们会说什么当年八国联军侵略,鸦片战争,屠杀印第安人,这些几百年前的东东来合理化自己的行为的。

tuaceng 发表于 10-4-2022 03:19 PM
是啊,不过是这些老人痴呆,死都不承认中国打压台湾啊,它认为是台湾无法加入国际自贸协议,和中国打压无 ...

年代不一样
用今天眼光看当年有差异
不一定是当时做法是错的也不一定对。
历史只能参考和借鉴
但是证明了人类就是人类不是圣人,反复做出一样的错误

cinacincai 发表于 10-4-2022 01:46 PM
sohai,不就說你破壞新加坡本地人的平衡了嗎

有一天新加坡沒落了,是不是要再來一次逃難呢

新加坡没有天然资源,唯一的资源就只有人。

无论是土生土长的,新公民,EP,SP ,WP或“偷偷留”在新加坡工作的过境者,都是新加坡国家收入来源。怎么会失去平衡呢?

你别习惯了大马土著至上的观念,也以为新加坡有同样的框框。

所谓偷偷留在新加坡的过境者,就如这一位陪月嫂,她也是有贡献的:

https://www.8world.com/southeast ... otKNP9CnvCSzqUu9O7w

tuaceng 发表于 10-4-2022 03:13 PM
这些和主辩题无关的东东,抄就抄,认了啊!

但是在整个辩题里,你还没有反驳到关于中国打压台湾经济的观 ...

文抄公說抄你的又不關主題....無關主題就可以抄?

抄就是抄, 丟臉就是丟臉...
再怎麼辯解還是抄!!!!

SuperKedah 发表于 10-4-2022 06:45 PM

别乱拗了, 你只是扭曲诈骗犯 ! 以下可证明 !
再多的解释只是加快你挖坑埋自己的速度, 当然结果还是一样 !

总结一下老马年代搞的工業轉型项目 :-

1)你承认须靠年轻的的去扭转, 证明工業轉型失敗了, 没有争议, 事实也是如此.

2)你都说了是小学生看不懂大学课本, 证明你能力低, 别人不给你关键技术, 明知肯定失败, 没有自知之明, 反而发烂渣把项目再拖了几年瞎搞, 亏公款, 坑经费, 这明明就是違背良心欺诈, 不容底赖 !!!

3)项目失败离开后到日本公司又被人"干"到夠力才退休, 所以你到现在还对日本人含恨在心 !

总结, 当时没自知之明, 你太把自己当回事了, 盲目瞎搞, 失败是肯定的, 现在扪心自问, 你谁啊? 上车前, 先还债吧 !

忍不着就反驳吧 ! 哈哈~

SuperKedah 发表于 10-4-2022 06:45 PM

这些东东和辩论的题目无关,当然不重要!
重要的是,在道理上分胜负!

只要在道理上,胜过你,打得你大败而逃,就够了。
你越在什么抄袭等花边题目上大作文章,不就越显得你在辩论里无法反驳我了!

tuaceng 发表于 11-4-2022 08:00 AM
这些东东和辩论的题目无关,当然不重要!
重要的是,在道理上分胜负!

在這場辯論中你早就慘輸出局了,
現在只是打打場外嘴炮而己,

看你坐實文抄公的罪名...佳禮第一個被認証的文抄公,
真的丟盡你爸, 你媽, 你家族的臉了.....丟臉丟到姥姥家了!

SuperKedah 发表于 11-4-2022 08:42 AM
在這場辯論中你早就慘輸出局了,
現在只是打打場外嘴炮而己,

当然是你被我在道理上辩驳到完全没有还击之力,因此在道理上输了,只好在花边找一些题外话大做文章,企图掩盖你在主辩题上被打脸无法还手的可怜样。

你还是老老实实反驳我之前的论点,不然就弃权投降好了!

tuaceng 发表于 11-4-2022 08:54 AM
当然是你被我在道理上辩驳到完全没有还击之力,因此在道理上输了,只好在花边找一些题外话大做文章,企图 ...

沒啊...是你的歪理完全不能勝我的正知,
你只好自high自己幻想說自己勝了!

但不管甚麼, 人就是要有品,
連被人駡到半死的賭博最低限度都要有牌品!
但你完全沒有底線, 只會文抄,
連作人基本的誠信不偷的人品都沒有,
賤人的賤人都比你有品.

沒品就沒資論輸贏....你還是死了這條心罷, 來世再試試看!

SuperKedah 发表于 11-4-2022 09:01 AM
沒啊...是你的歪理完全不能勝我的正知,

你只好自high自己幻想說自己勝了!

前一局,联合国谴责俄国入侵乌克兰,你不认同,偏偏只说是建议大家去谴责而已,就是自己幻想自己骗自己。
后来中国打压台湾,不让台湾加入国际自贸协议,全世界都知道,偏就你不承认,又再自己骗自己。

结果你反驳不了,只好在其他和辩题无关的东东上大做文章啦!
至于用一样的语气回敬你,不就是你骂人笨蛋,人家骂回你笨蛋那样而已。
除非你是发明了什么学术观点,然后他人抄你的idea,这个才叫偷窃抄袭!

用一样的语气回敬你,就叫偷窃抄袭?
这样你回复我的话里有“你”“的""了”这些字,你抄袭我啦!

但不管甚麼, 人就是要有品,

連被人駡到半死的賭博最低限度都要有牌品!
但你完全沒有底線, 只會文抄,

連作人基本的誠信不偷的人品都沒有,
賤人的賤人都比你有品.

沒品就沒資論輸贏....你還是死了這條心罷, 來世再試試看!

tuaceng 发表于 11-4-2022 09:12 AM
前一局,联合国谴责俄国入侵乌克兰,你不认同,偏偏只说是建议大家去谴责而已,就是自己幻想自己骗自己。 ...

你是台灣1450.....哈! 哈! 哈!

tuaceng 发表于 11-4-2022 09:12 AM
前一局,联合国谴责俄国入侵乌克兰,你不认同,偏偏只说是建议大家去谴责而已,就是自己幻想自己骗自己。 ...

台灣1450入侵大馬....哈! 哈! 哈!.....

難怪那麼反中.....