佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Amon123

突发消息!4月7日联合国大会,俄國被踢出人權理事會的成員資格

嘻嘻和哈哈 发表于 8-4-2022 08:42 PM
我没说你乱用公款啊,我只是说正能量,正能量是好但是也要知道能力和水平位置
老马当年是信心满满 ...

馬哈迪在我眼中, 在以前, 算得上是一個肯替馬國未來作打算的首相.
有關政治我就不談了....

他也算是很尊重科技幕僚的建議的, 由其是工業科技的....
就吾等科技幕僚曾給他規劃的未來網路世界, 他也提出相關的
Multimedia Super Corridor 來支持. 但他也只有一個模糊的概念.
實際實行面的官僚系統卻把它搞到四不像了.

嚴格上, 當時全球並沒有一個適合發展全球網路的地點, 美國是有,
但仍然不是最理想. MSC 提出時, 簡單的說, 是要替全球設立一個網際世界
的烏托邦. 裡頭可以讓所有的網路使用者得到他們所要求的理想世界.

你也可以很容易設立一些獨角獸公司或新科技時代的公司! 你的作為, 可以快速的替
國家創造產值! 這些netizen賺錢, 馬國也賺錢, 在相關網路科技創新方面會
一直走在全球的前頭!

現在回頭去看, 當時的建議在官僚的手上都變了味, 變成招商進駐, 享受一些待遇,
其他的, 沒有了....現在MSC也剩下個名而已...根本沒有替國家創造任何值得誇口的產值!
馬哈迪下台了....目前是看不到有新一代的領袖, 有考慮過馬國未來要怎麼走下去,
要怎麼突破中等收入的陷阱!

基本上, 我還是很懷念老馬雄心衝剌的年代....

SuperKedah 发表于 8-4-2022 09:54 PM
馬哈迪在我眼中, 在以前, 算得上是一個肯替馬國未來作打算的首相.

我就说了,有信心有远见是好,老马确实有这方面的优势。最大的错误就是国有化政策
这个是没有竞争能力代名词也是执行者的吃老米和2判3判4判的包装工具而已
再不完全开发自由市场,再多的石油也不会带来更好的生活,现在逐渐去传统能源的大趋势背景下更令人担忧

SuperKedah 发表于 8-4-2022 09:54 PM

别讲到都是别人的错啦, 明知自己做不到还不退出? 反而怪官僚? 再多的解释只是加快你挖坑埋自己的速度, 当然结果还是一样 !

一直乱claim公款想碰运气做下去就是诈骗 ! 不容低赖 !

上车前, 快快承认过去在这件事犯下的错误吧 !

嘻嘻和哈哈 发表于 8-4-2022 10:05 PM
我就说了,有信心有远见是好,老马确实有这方面的优势。最大的错误就是国有化政策
这个是没有竞争能力代 ...
现在逐渐去传统能源的大趋势背景下更令人担忧
留給馬國的時間真的不多了.... 九零年代的工業轉型是失敗了,

現在我也老了...就看你們年輕的怎樣去扭轉了!

SuperKedah 发表于 8-4-2022 09:16 PM
事實就是如此, 不是最新的, 但著眼點在於, 當初想要的是, 不必reinvent the wheel,
掌握轉移到手一些中低 ...

不用狡辯, 别想推掉你犯下的错 !

别讲到都是别人的错啦, 明知自己做不到还不退出? 反而怪官僚? 再多的解释只是加快你挖坑埋自己的速度, 当然结果还是一样 !

拖了几年一直乱claim公款想碰运气做下去就是诈骗 ! 不容低赖 !

SuperKedah 发表于 8-4-2022 10:22 PM
留給馬國的時間真的不多了.... 九零年代的工業轉型是失敗了,

現在我也老了...就看你們年輕的怎樣去扭轉 ...

可憐傻x, 留給馬國的時間已经没有了, 还傻傻分不清, 你终於找到人抱团了, 要捉緊机会哦

别把自己当回事了, 你谁啊? 说到好像自己做了很大贡献, 你做成了什么? 你说啊 !

你最后也不到到了日本公司被人"干"到退休 !

我没那么偉大像你干了什么成绩也没有的"大事业", 跟BERSIH一起搞了整6年, 街上被射催泪弹你试过吗? 509改朝换代了又怎样? 也不是被你的"阿爺"老马搞挎了, 最后还是稳稳干回我的HFT就好了 !

Follow Us

因为Tiongkok威胁不买马来亚棕油,转去跟印尼仔买

SuperKedah 发表于 8-4-2022 09:16 PM
事實就是如此, 不是最新的, 但著眼點在於, 當初想要的是, 不必reinvent the wheel,
掌握轉移到手一些中低 ...

太好笑了, 别人不完全告诉你很正常啊, 你当时做不到证明你能力低下, 但还拖了几年一直乱claim公款瞎搞下去, 失败是預料之中, 所以这明明就是诈骗乱claim公款, 不容低赖 !

人要有自知之明, 别太把自己当回事, 现在你回想问下自己, 你谁啊 ?

最后, 你为什么那么讨厌日本人了? 就是因为日本人不教你吧 !

好心你啦, 上车前, 快快承认过去在这件事犯下的错误吧 !

kcchiew 发表于 8-4-2022 06:39 AM
别把马来西亚的标准等同于新加坡, 新加坡周边海域还需要养植和转化成淡水的。 还有,新加坡的蓄水池只 ...

你這個標準都還能換坡籍
奴才找到了新奴才,還是奴才一個啊

lcw9922 发表于 8-4-2022 06:38 AM
你为什么这么快打扒"牠", 我还没玩夠呢 !

低級機打不耐操

cinacincai 发表于 9-4-2022 07:39 AM
你這個標準都還能換坡籍
奴才找到了新奴才,還是奴才一個啊

我就是不想要自己和下一代继续当二等公民,才离开马来西亚的。

至少,最近30年我们都过得不错,孩子也拥有他们自己的天地,不用每天谈土著非土著的过日子。

欣慰。

mcmcmc 发表于 8-4-2022 06:30 PM
塞尔维亚不是乌克兰,塞国没勇气怼北约,可惜了! 我本人对塞国表示失望! 塞国既然没勇气就别找借口!

事 ...

不是对这个失望就是对那个失望,你就是不对天朝失望。塞尔维亚是多大个国家你心里没数吗?塞尔维亚何德何能可以忤逆欧盟,如果他真有实力的话,南斯拉夫会解体吗,如果能对抗的了北约的话,会有后来的被轰炸和科索沃独立吗。

kcchiew 发表于 9-4-2022 04:24 AM

至少,最近30年我们都过得不错,孩子也 ...

不要繼續當鴕鳥吧,你還不如說你是逃兵or經濟難民

一個沒有國家觀念的,去到一個家族統治的,奸夫遇見婬婦

你何不到新網站發揚你對pap政權的感激,熱愛

heixishaaa 发表于 9-4-2022 02:40 PM
不是对这个失望就是对那个失望,你就是不对天朝失望。塞尔维亚是多大个国家你心里没数吗?塞尔维亚何德何 ...

塞尔维亚既然缩阳就该安静,不该向全球自揭其丑,惹人笑话!

kcchiew 发表于 9-4-2022 04:24 AM

至少,最近30年我们都过得不错,孩子也 ...

你的老婆的憂鬱症有好點嗎

搞笑的外交官:
Former permanent secretary at MFA, Bilahari Kausikan, is of the view that the exclusion of a member state from a UN body is "only to be undertaken after thorough preparation and scrupulous adherence to correct procedure".

This is all the more important considering the fact that the UN is the only universal international organisation, he said.

The retired diplomat told Mothership that in this case, a UN mandated investigation was underway and not yet completed.

And while he has "absolutely no doubt that the investigation would have found that gross and egregious violations of the laws of war had been committed in Ukraine", he said the procedure should have been allowed to "continue to fruition before action was taken rather than putting the cart before the horse".

He further stressed the importance for the global body to adhere to procedures in order for it to be taken seriously.

SuperKedah 发表于 8-4-2022 08:30 PM
別信他瞎掰.....當年馬哈迪的確的有很大的雄心, 不干於工業技術受制於人, 提出技術轉移,
立了多個項目, 希 ...

总结一下老马年代搞的工業轉型项目 :-

1)你承认须靠年轻的的去扭转, 证明工業轉型失敗了, 没有争议, 事实也是如此.

2)你都说了是小学生看不懂大学课本, 证明你能力低, 别人不给你关键技术, 明知肯定失败, 没有自知之明, 反而发烂渣把项目再拖了几年瞎搞, 亏公款, 坑经费, 这明明就是違背良心欺诈, 不容底赖 !!!

3)项目失败离开后到日本公司又被人"干"到夠力才退休, 所以你到现在还对日本人含恨在心 !

总结, 当时没自知之明, 你太把自己当回事了, 盲目瞎搞, 失败是肯定的, 现在扪心自问, 你谁啊? 上车前, 先还债吧 !

忍不着就反驳吧 ! 哈哈~

cinacincai 发表于 9-4-2022 03:10 PM
你的老婆的憂鬱症有好點嗎

你怎么知道你妈有忧郁症?  我没告诉你呀! (开玩笑的,我可“不配”有你这样的一个儿子。)

cinacincai 发表于 9-4-2022 02:46 PM
不要繼續當鴕鳥吧,你還不如說你是逃兵or經濟難民

一個沒有國家觀念的,去到一個家族統治的,奸夫 ...

移民新加坡, 只是为了更好,更安稳的生活。

很多年前我曾经说过, 大马要废除种族政策,只能靠马来人的觉醒。当年我还蛮欣赏Khairy的言论,后来他变质(还有失势)了我就没有对巫统抱存希望。当希盟几年前上台的时候,我虽然不喜欢马哈迪,但仍然有点希望说蓝眼和火箭可以制衡比较偏激的同盟, 结果反而是大家都被老马牵着鼻子走。

所以,我内心是很庆幸自己比其他人早十多年离开的。     接近20年了,我工作稳定,孩子学习环境好很多,自己也已经准备在这公司退休(等裁员)。这一生如今只想多走走看看世界,除此就没有什么牵挂。

(还有在这论坛的前同事(们?),你们还要回去大马吗?找一天聚一聚吃顿饭?

kcchiew 发表于 9-4-2022 01:44 PM
你怎么知道你妈有忧郁症?  我没告诉你呀!  (开玩笑的,我可“不配”有你这样的一个儿子。)

uncle,帶媽去看專科吧,你小女兒怕她變成神經病