佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Amon123

突发消息!4月7日联合国大会,俄國被踢出人權理事會的成員資格

SuperKedah 发表于 8-4-2022 07:57 PM
很簡單啦....對這件事, 有支持的項目, 也有反對的項目....
但看新聞, 反對的居主要理由. 在兩難下, 自然 ...

你谁啊, 投票解決問題是不是好方式不是你决定, 是联合国决定, 别太把自己当回事了,你以为你是谁? 你只是老柴痴诈骗犯 !

你这个诈骗犯的说法通通reject不能信 !

lcw9922 发表于 8-4-2022 07:50 PM
你这个诈骗犯的说法通通reject不能信 !

大叔,有什么内幕说来听听,我也是蛮八卦的

嘻嘻和哈哈 发表于 8-4-2022 08:11 PM
大叔,有什么内幕说来听听,我也是蛮八卦的

当年他曾亏空公款, 他说当时國內學術程度差距大, 而外國廠商只願提供技術資料, 卻不負責教懂他, 好比"小學生"拿著別人提供的大學課本, 这代表他当时是知道做成的概率是0 ! 重点是为什么失败过后他没有自知之明承认做不了马上退出? 还一直乱claim公款想碰运气做下去就是诈骗 ! 不容低赖 !

他在老马年代搞的项目和中共"汉芯一号造假事件”如出一辙 !

lcw9922 发表于 8-4-2022 08:17 PM
当年他曾亏空公款, 他说当时國內學術程度差距大, 而外國廠商只願提供技術資料, 卻不負責教懂他, 好比"小 ...

正能力呀。。就好像厉害国投入一万亿造芯。对硬件有一定基础了解的人都知道不可能单一国家造的出来的
再说已经是往事的话,没了追溯期还是算了吧

嘻嘻和哈哈 发表于 8-4-2022 08:22 PM
正能力呀。。就好像厉害国投入一万亿造芯。对硬件有一定基础了解的人都知道不可能单一国家造的出来的
再 ...

別信他瞎掰.....當年馬哈迪的確的有很大的雄心, 不干於工業技術受制於人, 提出技術轉移,
立了多個項目, 希望外國廠商要在馬國設廠, 若干年後, 必須將技術轉移給本地人掌握.

但當時國內舉凡在基礎學術, 工程等人員, 和外國差距太大, 立項的項目,
幾乎都無法順利接收外國技術的轉移. 許多立項都以失敗收場!!!!

他看了我和其他網友的討論後, 就立刻安我罪名, 叫虧空公款, 作不到怎不退出,
亂claim公款....根本是胡說八道之流的...你信他就儍了!

SuperKedah 发表于 8-4-2022 08:30 PM
別信他瞎掰.....當年馬哈迪的確的有很大的雄心, 不干於工業技術受制於人, 提出技術轉移,
立了多個項目, 希 ...

一直乱claim公款想碰运气做下去就是诈骗 ! 不容低赖 !

老马年代搞的项目和中共"汉芯一号造假事件”如出一辙 !

再多的解释只是加快你挖坑埋自己的速度, 当然结果还是一样 !

Follow Us
lcw9922 发表于 8-4-2022 08:33 PM
一直乱claim公款想碰运气做下去就是诈骗 ! 不容他低赖 !

老马年代搞的项目和中共"汉芯一号造假事 ...
一直乱claim公款想碰运气做下去就是诈骗

不想回你, 你就追著我死纒爛打...
你舉一個亂claim公款的項目看看...真的無厘頭到極點!

你的數學基礎功力不佳, 被我踢爆....你懷恨在心,
不停的拿不實的東西來吵來亂!

你這麼小氣又壞心眼, 小心生孩沒屁眼!

SuperKedah 发表于 8-4-2022 08:30 PM

难到信你这个老人痴呆诈骗犯?

好心你啦, 上车前, 快快承认过去在这件事犯下的错误吧 !

lcw9922 发表于 8-4-2022 08:38 PM
难到信你这个老人痴呆诈骗犯?

所以, 你根本拿不出所謂的亂claim公款事項,

只能扯東扯西的, 丟臉!

SuperKedah 发表于 8-4-2022 08:37 PM
不想回你, 你就追著我死纒爛打...
你舉一個亂claim公款的項目看看...真的無厘頭到極點!

被我踢爆数学差的是你 :-

老师 : 超级鸡打, 你做法全错, 0分 !
超级鸡打 : ??? 让我看下 . .
老师 : 你的做法如下 :-

1)你的方法
A = 100^99
B = 95.2^100 = 95.2^1 X 95.2^99
B/A =  95.2 X 95.2^99 / 100^99
      =  95.2 X (95.2/100)^99

因 95.2/100= 0.952 = 接近 1, 所以可以說 1^99999 = 1
因此, B/A 接近 95.2 X 1 也即是 B = 95.2A,
B > A ???

超级鸡打 : 老师, 我要拿回考卷加入多多条件 . . .再加 n range . . .再加 . . .

同学 : 哈哈哈 . . .  哈哈哈 . . .  哈哈哈 . . .
老师 : 哈哈哈 . . .  哈哈哈 . . .  哈哈哈 . . . 还是 0分 !

超级鸡打 : 老师, 我知错了, 呜.鸣.鸣 . . .

过后再加入多多条件补大鑊 !

lcw9922 发表于 8-4-2022 08:40 PM

你的數學被我中學的孫女打爆, 還拿出來現....笑死人!
改了題目就不必拿出來叫了!!!!!

我没说你乱用公款啊,我只是说正能量,正能量是好但是也要知道能力和水平位置
老马当年是信心满满呀。这个我知道,但是是失败告终也是事实,现在困死在中等水平国家
再说技术转移这个我不认同的,就算给你的技术也不会是目前的最高水平,顶多只是旧技术
?做的最错就是搞了国有化企业看看各个都是常年亏钱一直帖钱,和自由市场背道而驰

SuperKedah 发表于 8-4-2022 08:39 PM
所以, 你根本拿不出所謂的亂claim公款事項,

只能扯東扯西的, 丟臉!

我无须知道那一个事项, 只知道你就是亏空公款 !
再多的解释只是加快你挖坑埋自己的速度, 当然结果还是一样 !

SuperKedah 发表于 8-4-2022 08:42 PM

老师 : 超级鸡打, 你做法全错, 0分 !
超级鸡打 : ??? 让我看下 . .
老师 : 你的做法如下 :-

1)你的方法
A = 100^99
B = 95.2^100 = 95.2^1 X 95.2^99
B/A =  95.2 X 95.2^99 / 100^99
      =  95.2 X (95.2/100)^99

因 95.2/100= 0.952 = 接近 1, 所以可以說 1^99999 = 1
因此, B/A 接近 95.2 X 1 也即是 B = 95.2A,
B > A ???

超级鸡打 : 老师, 我要拿回考卷加入多多条件 . . .再加 n range . . .再加 . . .

同学 : 哈哈哈 . . .  哈哈哈 . . .  哈哈哈 . . .
老师 : 哈哈哈 . . .  哈哈哈 . . .  哈哈哈 . . . 还是 0分 !

超级鸡打 : 老师, 我知错了, 呜.鸣.鸣 . . .

过后再加入多多条件补大鑊 !

SuperKedah 发表于 8-4-2022 08:42 PM

傻X, 如果你的方法可行就不必事后才加入多多条件了 ! 证明你的方法就是不行啊

嘻嘻和哈哈 发表于 8-4-2022 08:42 PM
我没说你乱用公款啊,我只是说正能量,正能量是好但是也要知道能力和水平位置
老马当年是信心满满 ...

他都说当时是國內學術程度差距大,  好比"小學生"拿著別人提供的大學課本, 那他知道再做成的概率是0的 ! 为什么失败过后没有自知之明承认做不了马上退出?

还一直乱claim公款想碰运气做下去就是诈骗 ! 不容他低赖 !

嘻嘻和哈哈 发表于 8-4-2022 08:42 PM
老马当年是信心满满 ...
再说技术转移这个我不认同的,就算给你的技术也不会是目前的最高水平

事實就是如此, 不是最新的, 但著眼點在於, 當初想要的是, 不必reinvent the wheel,
掌握轉移到手一些中低階技術後, 踏在中低階技術的肩上, 再往上打高端技術, 或再創新.
慢慢把馬國的工業水平推向工業強國.

只是在參與中, 許多難題都無解....人材, 知識等都在死死的把我們封在最底端!簡單的說,
技術公開給你又有何用, 問題在於你根本讀不懂, 作不來! 由其中間有許多關鍵, 對方死都不肯說!
推說資料都詳載了....你又能怎樣....幾年後的檢討總結, 國內還還是先把基礎人材, 不管學術性,
工程性的都要裁培好. 才好進行技術轉移.....馬國的工業一直走不出低端持術的老路,
卡在中等收入也是剛好而己!!!!

SuperKedah 发表于 8-4-2022 06:40 PM
抄抄抄, 一抄抄到仆街橋, 仆街味道好不好....哈! 哈! 哈!....

三寶文抄詐騙鹹濕仔抄到自己婊自己....

我们辩论的重点是:
中国有没有打压台湾?

只要各国决策者因为预判中国反击,而不敢和台湾有官方关系,所以是中国打压台湾,这个论点成立,就是我赢了!

主题辩论不过,就人身攻击了!真可怜哪!

tuaceng 发表于 8-4-2022 09:24 PM
我们辩论的重点是:
中国有没有打压台湾?

你只會抄....算了啦....抄到仆街了,還有臉出來叫?

tuaceng 发表于 8-4-2022 09:24 PM
我们辩论的重点是:
中国有没有打压台湾?

有没有打压台湾这事让台湾人自己做出决定,但是现在这个年代不管他们谁动手就是应该被谴责发动战争。
有争议可以谈判,谈不成就别谈,拿起武器就是错
就好像谴责俄国一样,世界核大国说保卫家园打到乌克兰首都保卫