佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Amon123

突发消息!4月7日联合国大会,俄國被踢出人權理事會的成員資格

tuaceng 发表于 8-4-2022 06:35 PM
辩论题目是中国到底有没有打压台湾,你认为没有,我认为有,如今结论是中国确实有打压台湾,那么就是我赢 ...

抄抄抄, 一抄抄到仆街橋, 仆街味道好不好....哈! 哈! 哈!....

三寶文抄詐騙鹹濕仔抄到自己婊自己....
真的讓人笑破肚皮!!!!

SuperKedah 发表于 8-4-2022 06:16 PM
你可能沒有理解, 不投票, 投廢票與投棄權票的意義.

不投票 : 根本不準備過問, 不持有立場或放棄持有立場, ...

对呀。。起草案前就已经知道弃权就是不算在内,只要赞成超过反对的3分2这个门槛也不低哦
这个机制没错的,为了不想参与冲突的国家可以弃权不算在内,假如写明弃权视为有效票估计昨天投票时很多人借尿盾,结果还是一样的
投票很多种类的,游戏规则都写的清清楚楚的

嘻嘻和哈哈 发表于 8-4-2022 06:51 PM
对呀。。起草案前就已经知道弃权就是不算在内,只要赞成超过反对的3分2这个门槛也不低哦
这个机制没错的 ...

那也只是議會規則而己...現在我說的是由此可以觀察到,
所謂的暫停俄國的會籍, 和大部份的國家所持立場基本上是不一致的.

美歐把它玩臭了....就這樣而已!!!!

SuperKedah 发表于 8-4-2022 07:02 PM
那也只是議會規則而己...現在我說的是由此可以觀察到,
所謂的暫停俄國的會籍, 和大部份的國家所持立場基 ...

这样说吧,不要把马来西亚看的这么强大,我们不是厉害国,弃权算在内的话就是强制把我们小国托下水得罪西方大部分国家,这个定制方案对小国是有利的,大国博弈小国静静就好,不是没有立场之前已经投了谴责俄国入侵算是一个表态了,谴责时141赞成票已经有答案了,因为这个只是谴责声明没有做什么实质行动,这个表态是最真实的
现在这个是行动停止会员资格,小国当然不想参与其中。。

嘻嘻和哈哈 发表于 8-4-2022 07:08 PM
这样说吧,不要把马来西亚看的这么强大,我们不是厉害国,弃权算在内的话就是强制把我们小国托下水得罪西 ...
国托下水得罪西方大部分国家,这个定制方案对小国是有利的

你可以不出席.....如馬國的意向是依你的說法的話,
缺席不投票就是更好的選擇, 不是投棄權票!

嘻嘻和哈哈 发表于 8-4-2022 07:08 PM
这样说吧,不要把马来西亚看的这么强大,我们不是厉害国,弃权算在内的话就是强制把我们小国托下水得罪西 ...
现在这个是行动停止会员资格,小国当然不想参与其中。。

應是暫停吧....美國都曾退出過了....
這也沒甚麼大不了的事....宣示意義大於實質意義!

Follow Us
SuperKedah 发表于 8-4-2022 07:15 PM
你可以不出席.....如馬國的意向是依你的說法的話,
那缺席不投票就是更好的選擇, 不是投棄權票!

你确定缺席不会是笑柄吗?

嘻嘻和哈哈 发表于 8-4-2022 07:25 PM

確定!

嘻嘻和哈哈 发表于 8-4-2022 07:25 PM

剛出現在星洲.....看到沒,
馬國並不完全同意該暫停會籍的決議.......

因此, 投棄權票的意義在此,
並不是你所認為的那樣!

你确定的不是笑柄的话,
谴责俄罗斯入侵投票时我国已经表态了,他并没有缺席

SuperKedah 发表于 8-4-2022 07:31 PM
剛出現在星洲.....看到沒,
馬國並不完全同意該暫停會籍的決議.......

按他的说法应该是投反对剔除啊,是谁政治化课题?。。

嘻嘻和哈哈 发表于 8-4-2022 07:32 PM
你确定的不是笑柄的话,
谴责俄罗斯入侵投票时我国已经表态了,他并没有缺席

嚴格上, 那只是一個特別會議, 是對聯合國的建議.
你該注意到, 聯合國並沒有發出譴責的正式的書面文件!!!!
**你去看wiki對聯大特別會議的說明就可以明白!

馬國是認為俄不應揮兵進入烏克蘭, 希望聯合會可以出聲譴責...
所以就投了讚成票. 馬國這點表現算很好, 都是看事情而定,
不是盲目的支持或反對!

嘻嘻和哈哈 发表于 8-4-2022 07:36 PM
按他的说法应该是投反对剔除啊,是谁政治化课题?。。

反對就會連調查也反對了.....你該注意到,
這是議事表決的一種極壞的方式,

我這麼說, 這等同辯論的一種常見的方式: 你回答"是"或"不是"就好;
你只要回答"對"或"不對"就好....諸如此類...
把一切綁在一起成單一個表決議題,

你反對內中某個項目或支持內裡某個項目
都無法用單一的支持或反對來全盤概括.....

都說了, 給美歐玩壞了, 中國有跳出來反對這種不依慣例的
方式來逼各國二選一.....很惡質就對了!

SuperKedah 发表于 8-4-2022 07:45 PM
反對就會連調查也反對了.....你該注意到,
這是議事表決的一種極壞的方式,

贊成的93, 反对的是24个, 高下立判, 不容你这死诈骗犯低赖 ! !

再多的解释只是加快你挖坑埋自己的速度, 当然结果还是一样 !

评分

嘻嘻和哈哈 + 5 谢谢分享

SuperKedah 发表于 8-4-2022 07:39 PM
你該注意到, 聯合國並沒有發出譴責的正式的書面文件!!!! ...

所以咯还是那句。大国博弈小国不想牵连。;
投票是弃权满足了西方口味,然后出个新闻声明反对剔除,
不知不觉布城自己把事情政治化
既然有明确的声明和理由,却投了弃权票而不是反对票

SuperKedah 发表于 8-4-2022 07:39 PM
你該注意到, 聯合國並沒有發出譴責的正式的書面文件!!!!
...

你这个诈骗犯的说法通通reject不能信 !

再次揭穿你当年你如何亏空公款,
一次诈骗终身诈骗 !

你都说当时是國內學術程度差距大, 而外國廠商只願提供技術資料, 卻不負責教懂你, 好比"小學生"拿著別人提供的大學課本, 那你当时是知道做成的概率是0 ! 为什么失败过后没有自知之明承认做不了马上退出? 还一直乱claim公款想碰运气做下去就是诈骗 ! 不容低赖 !

好心你啦, 上车前, 快快承认过去在这件事犯下的错误吧 !

嘻嘻和哈哈 发表于 8-4-2022 07:50 PM
所以咯还是那句。大国博弈小国不想牵连。;
投票是弃权满足了西方口味,然后出个新闻声明反对剔除,
不知 ...

很簡單啦....對這件事, 有支持的項目, 也有反對的項目....
但看新聞, 反對的居主要理由. 在兩難下, 自然選擇投棄權票.

投票解決問題本來就是不很好的方式, 意見永遠會分成,
讚成, 反對, 一半一半, 不理會!!!! 不理會和一半一半的都會被刪除在外,
剩下的就是讚成與反對的對決, 但四大群體內, 由這兩個群體來決定結果,
你不覺得這方法並不怎麼好嗎?

lcw9922 发表于 8-4-2022 07:50 PM
你这个诈骗犯的说法通通reject不能信 !

可能他不會找,可能他知道可是扮不知道。你說嘞。

SuperKedah 发表于 8-4-2022 07:57 PM
很簡單啦....對這件事, 有支持的項目, 也有反對的項目....
但看新聞, 反對的居主要理由. 在兩難下, 自然 ...

当然不是很好,再说说这个世界不是完美的不是乌托邦。
但是明显看到反对的24国是不允许你有选择的

嘻嘻和哈哈 发表于 8-4-2022 08:01 PM
当然不是很好,再说说这个世界不是完美的不是乌托邦。
但是明显看到反对的24国是不允许你有选择的{:yamet ...

鐵了心反對的啊....認為超級不妥的, 都會投反對票的.
目前看到的, 美歐把它玩壞了.....