佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Amon123

突发消息!4月7日联合国大会,俄國被踢出人權理事會的成員資格

mcmcmc 发表于 8-4-2022 01:32 PM
持反对的是28个!

请别把持弃权的和持反对的混为一谈!

重點在這, 當大家資訊不全, 又沒被要求磋商, 發表意見時,
情況不明朗下就多會選擇投棄權票.
這不過是一種歐美搞出的程序不正義鬧劇!!!!!

馬國一樣投棄權票!

Russia has warned countries at the United Nations that a yes vote or abstention on a U.S. push to suspend Moscow from the Human Rights Council will be viewed as an "unfriendly gesture" with consequences for bilateral ties, according to a note seen by Reuters on Wednesday.

SuperKedah 发表于 8-4-2022 01:55 PM
重點在這, 當大家資訊不全, 又沒被要求磋商, 發表意見時,
這不過是一 ...

塞尔维亚和匈牙利都支持了, 哈哈~

你的祖國投了棄權票吧....

lcw9922 发表于 8-4-2022 01:56 PM
塞尔维亚和匈牙利都支持了, 哈哈~

我确实蛮意外的,尤其是塞尔维亚,不过是意外的惊喜!

SuperKedah 发表于 8-4-2022 01:55 PM
這不過是一 ...

再多的解释只是加快你挖坑埋自己的速度, 当然结果还是一样 !

你这死诈骗犯不要脸

Follow Us
lcw9922 发表于 8-4-2022 01:57 PM
再多的解释只是加快你挖坑埋自己的速度, 当然结果还是一样 !

你这死诈骗犯不要脸!

让大家认清他们的本质就好!

SuperKedah 发表于 8-4-2022 01:56 PM

贊成的93, 反对的是24个, 高下立判, 不容你这死诈骗犯低赖 ! !

mcmcmc 发表于 8-4-2022 01:57 PM
我确实蛮意外的,尤其是塞尔维亚,不过是意外的惊喜!

當然驚喜啦! 耍詐的怎會不讓人驚喜!!!!!

mcmcmc 发表于 8-4-2022 01:59 PM
让大家认清他们的本质就好!

告诉你, 他以前一直乱claim公款诈骗 ! 他自己说过的可以证明这一切, 不容他低赖 !

SuperKedah 发表于 8-4-2022 02:02 PM
當然驚喜啦! 耍詐的怎會不讓人驚喜!!!!!

所以? 叫俄狗用火箭送能源去塞尔维亚 ! 找借口有用吗?
事实就是塞尔维亚投赞成票,  傻X诈骗犯 !

lcw9922 发表于 8-4-2022 02:03 PM
告诉你, 他以前一直乱claim公款诈骗 ! 他自己说过的可以证明这一切, 不容他低赖 !
...
他自己说过的可以证明这一切, 不容他低赖 !
錯! 是你說的, 我沒說過....
是你人無恥,把自己的話塞到別人的嘴吧中!

cinacincai 发表于 8-4-2022 01:20 PM
換籍的前外勞最好別多嘴,免得換來報應

是的,最怕就是马来西亚入侵新加坡,例如利用这个藉口

lcw9922 发表于 8-4-2022 02:05 PM
所以? 事实就是塞尔维亚投赞成票, 找借口有用吗? 傻X诈骗犯 !

被逼的也算?.....哈! 哈! 哈! 你要算成三百個都可以...哈! 哈! 哈!

SuperKedah 发表于 8-4-2022 05:56 AM

哇佬,解放軍比馬來軍團更有guts

SuperKedah 发表于 8-4-2022 02:07 PM
錯! 是你說的, 我沒說過....
是你人無恥,把自己的話塞到別人的嘴吧中!

再次揭穿你当年你如何亏空公款, 一次诈骗终身诈骗 !

你都说当时是國內學術程度差距大, 而外國廠商只願提供技術資料, 卻不負責教懂你, 好比"小學生"拿著別人提供的大學課本, 那你当时是知道做成的概率是0 ! 为什么失败过后没有自知之明承认做不了马上退出? 还一直乱claim公款想碰运气做下去就是诈骗 ! 不容低赖 !

好心你啦, 上车前, 快快承认过去在这件事犯下的错误吧 !

识时务者为俊杰!

cinacincai 发表于 8-4-2022 02:08 PM
哇佬,解放軍比馬來軍團更有guts

你兩個祖國, 印, 馬都投了棄權哦...哈!

kcchiew 发表于 8-4-2022 06:08 AM
是的,最怕就是马来西亚入侵新加坡,例如利用这个藉口:

終須一戰,因爲坡民向大海排泄了大量haram廢物

SuperKedah 发表于 8-4-2022 02:08 PM
被逼的也算?.....哈! 哈! 哈! 你要算成三百個都可以...哈! 哈! 哈!

我也可以说其他24国投反对的也是被俄狗逼的, 嘴炮谁不会