佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

突发消息!4月7日联合国大会,俄國被踢出人權理事會的成員資格

突发消息!4月7日联合国大会,俄國被踢出人權理事會的成員資格https://youtu.be/N13WyWGtyt8

[youtube]N13WyWGtyt8[/youtube]

1. 老共被俄爹警告后,终于选择老俄了!

2. 塞尔维亚竟然投同意票驱逐老俄!意外了!塞尔维亚加入欧盟的投名状?

3. 印度终于成老俄的不友好国家了!
4. 匈牙利竟然也投同意票驱逐老俄!还蛮意外的,我还以为他们会弃权!

俄羅斯之前威脅連投棄權票也等於是跟俄羅斯作對,將面對後果.

哪裡知道人絕大多數的國家根本不理會。

俄羅斯注定將成為pariah國

大马是投什么票?

我反对俄罗斯入侵乌克兰。

可是,我认为屠杀事件是部份军人造成的, 绝对不是俄罗斯高层的态度。就如美国在中东的维和行动,经常也有平民被屠杀的情况,但也没有被取消人权成员的资格。

kcchiew 发表于 8-4-2022 08:35 AM

可是,我认为屠杀事件是部份军人造成的, 绝对不是俄罗斯高层的态度。就如美 ...

希望如你所说

Follow Us
thunder 发表于 8-4-2022 08:22 AM
大马是投什么票?

弃权!

kcchiew 发表于 8-4-2022 08:35 AM

可是,我认为屠杀事件是部份军人造成的, 绝对不是俄罗斯高层的态度。就如美 ...

你没发现, 祸不及家人这句话那些自称道德至上的也没人记得这些事了吗。在网络泛滥的这个年代, 摸底和网络凌霸的流行化, 让很多人的道德底线都允许这种行为了。人类确实在走向自毁的路线中

怕得罪疯狗布丁?

沒啥鳥用的組織....己淪落到相互噁心對方的工具,
美國也曾退出過.証明它一點鳥用都沒有!
中, 俄都應退出...讓歐美自己玩吧!

193成員國, 只有93讚成....實際上全世界只有不到半數的國家支持,
持中立的, 持反對的有100個......哈! 哈! 哈!

政客玩得很开心,受罪的是欧洲人民,等戏看吧。。

thunder 发表于 8-4-2022 12:22 AM
大马是投什么票?

馬票

kcchiew 发表于 8-4-2022 12:35 AM

換籍的前外勞最好別多嘴,免得換來報應

tcguanz 发表于 8-4-2022 10:56 AM
你没发现, 祸不及家人这句话那些自称道德至上的也没人记得这些事了吗。在网络泛滥的这个年代, 摸底和网 ...

例如这个?

算不算澳洲践踏人权?

我始终认为那是个别士兵所为。

SuperKedah 发表于 8-4-2022 12:42 PM
中, 俄都應退出.. ...

持反对的是28个!

请别把持弃权的和持反对的混为一谈!

mcmcmc 发表于 8-4-2022 01:32 PM
持反对的是28个!

请别把持弃权的和持反对的混为一谈!
https://www.un.org/securitycouncil/zh/content/voting-system
所有五个常任理事国都曾在某一时候行使过否决权。如果一常任理事国不完全赞同决议案,但不愿投反对票,它可以选择弃权....

基本上投棄權票的都不完全讚同的議安的....
這和安理會投棄權票是一樣的態度!

欧美的双重标准和虚伪举世皆知。希望5年以内可以看见欧美失去话语权。

SuperKedah 发表于 8-4-2022 12:42 PM
中, 俄都應退出.. ...

弃权的当成反对 ? 贊成的93, 反对的是24个, 高下立判, 你这死诈骗犯不要脸

再次证明你只会扭曲, 轉移話題一直掰, 玩文字游戏 . . . .一次骗子终身骗子

再次揭穿你当年你如何亏空公款, 一次诈骗终身诈骗 !

你都说当时是國內學術程度差距大, 而外國廠商只願提供技術資料, 卻不負責教懂你, 好比"小學生"拿著別人提供的大學課本, 那你当时是知道做成的概率是0 ! 为什么失败过后没有自知之明承认做不了马上退出? 还一直乱claim公款想碰运气做下去就是诈骗 ! 不容低赖 !

好心你啦, 上车前, 快快承认过去在这件事犯下的错误吧 !

评分

嘻嘻和哈哈 + 5 我很赞同
mcmcmc + 5 我很赞同

mcmcmc 发表于 7-4-2022 11:40 PM
1. 老共被俄爹警告后,终于选择老俄了!

2. 塞尔维亚竟然投同意票驱逐老俄!意外了!塞尔维亚加入欧盟的投 ...

fakename.png 看看你們的國家吧

素还真 发表于 8-4-2022 05:48 AM
欧美的双重标准和虚伪举世皆知。希望5年以内可以看见欧美失去话语权。

...

期待中國夢境成真