佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kariel

Close

地产经纪.约翰 发表于 2-4-2022 05:28 PM
伴侣配偶不会无端端从天而降的,如果真的要,就去参加联谊活动或者直接配对就会有了。
配对不是超市货架上 ...

有同事介绍我去本地的日本联谊酒吧 ,可是那个地方感觉不容易,因为那个地方很atas下,我口袋不够深,

好处是平时都有开,不用等周末去这种地方

我最近换了工作,希望努力冲,冲到升职加薪 ,让我去日本联系酒吧都不会觉得肉疼

kariel 发表于 3-4-2022 12:52 AM
有同事介绍我去本地的日本联谊酒吧 ,可是那个地方感觉不容易,因为那个地方很atas下,我口袋不够深,:rf ...

说是联谊,但其实算是大海捞针。因为每一个人去的目的不一定是要联谊,有的只是看看,女的说不定是去吃吃喝喝罢了。你去牵线公司办的联谊活动更快,要直接了当的就配对服务。

地产经纪.约翰 发表于 3-4-2022 10:47 AM
说是联谊,但其实算是大海捞针。因为每一个人去的目的不一定是要联谊,有的只是看看,女的说不定是去吃吃 ...

这种岂不是更困难?

哈哈哈 配对,联谊等等都是坑钱的活动

钱难赚

kariel 发表于 3-4-2022 07:46 PM
这种岂不是更困难?

哈哈哈 配对,联谊等等都是坑钱的活动

配对活动和服务,只会缩短你摸索的时间和资本,除非你有很多资本和时间可以花费。坑钱的是交友软体,因为很多都是要付费解锁功能的。

kariel 发表于 3-4-2022 12:31 AM
我家里有庆祝 就普通的 ,普通的就满足了  ,
一个人的好 ,省钱,现在马来西亚消费不便宜,疫情开始就陷 ...

哈哈哈。。。
是呀。。。
所谓有也烦,没有也烦。。。
最重要是找到理解自己的人。。。
可以帮助家庭当然是应该的。。。
只是如果有了自己的小家庭。。。
就应该互相商量好如何分配。。。

现在就好好的享受一下单身生活。。。
这样真的是很不错的。。。

地产经纪.约翰 发表于 4-4-2022 10:05 AM
配对活动和服务,只会缩短你摸索的时间和资本,除非你有很多资本和时间可以花费。坑钱的是交友软体,因为 ...

还是先努力赚钱吧 最近换工了 我的目标是迈入最少7000以上的收入先 ,稳定收入 再来感情吧 ,反正如果这里一直失败,我还可以去泰国越南生活一小段时间来找姻缘,

可是不是婚姻介绍所那种买新娘的,根本没感情

要就直接在当地交朋友才有效

Follow Us
石後 发表于 5-4-2022 09:48 AM
哈哈哈。。。
是呀。。。
所谓有也烦,没有也烦。。。

我先努力赚钱 这里找不到 ,我就去认识外国异性,反正以前又不是没有交过外国女友

kariel 发表于 18-4-2022 12:50 AM
还是先努力赚钱吧 最近换工了 我的目标是迈入最少7000以上的收入先 ,稳定收入 再来感情吧 ,反正如果这 ...

只要工作稳定,一个好的伴侣是不会以你的收入多寡来决定是否要和你在一起的。有些东西,错过了该做的时候就是错过了的。

地产经纪.约翰 发表于 18-4-2022 10:34 AM
只要工作稳定,一个好的伴侣是不会以你的收入多寡来决定是否要和你在一起的。有些东西,错过了该做的时候 ...

有啦 到处认识咯 目前我和外国女生感觉比较好相处 可是她是埃及 ,是muslim有点纠结

kariel 发表于 19-4-2022 07:27 PM
有啦 到处认识咯 目前我和外国女生感觉比较好相处 可是她是埃及 ,是muslim有点纠结 ...

找一些比较实际的,不然投资了时间和精神下去几年后才发现无法在一起,就白费心机和时间了。

kariel 发表于 18-4-2022 12:55 AM
我先努力赚钱 这里找不到 ,我就去认识外国异性,反正以前又不是没有交过外国女友 ...

哈哈哈。。。
努力赚钱也是很重要的。。。
爱情无国界。。。
混血宝宝也可能会很漂亮哦。。。