佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Close

Close

明天生日呀。。。
先预祝你生日快乐呀。。。

有时候,不管有没有另外一半。。。
生日都是有可能自己独自度过。。。
我就从来都没有庆祝过生日的。。。
每年都是像普通日子一样的过。。。
最重要的是喜欢自己目前的生活。。。
这样自然就会开开心心的。。。

生日快乐祝你早日脱单

以前喜歡一個人,現在喜歡一個人
這個真的是我現在的心情寫照,與其將就,不如一個人好好生活

首先 ,预^(* ̄(oo) ̄)^你生日快乐 ,身体健康 ,平安喜乐 。^(* ̄(oo) ̄)^你早日遇到有缘人 。

再来 ,原本我只想在临睡前进来爬爬帖而已 ,但是 ,看到有提到我的名字 ,不进来留个脚印 ,真的有点说不过去 。

生日与对象 ,其实是两回事 。不可能为了过个生日有伴而去找对象 。我相信这段感情应该也不会长久 。

人与人之间 ,讲求的就是缘分 。缘分到了 ,自然就会有个伴侣 。

有一种单身 ,叫宁缺毋滥 。有一句话 ,只要对的人是你 , 晚一点也没关系 。

祝福你 。

石後 发表于 1-4-2022 09:18 PM
明天生日呀。。。
先预祝你生日快乐呀。。。

谢谢你,为什么没庆祝啊 ,

我是最近回家乡,因为生日 家里的长辈会给我红包,

虽然我三十一岁了可是我不害臊讨生日红包哈哈哈

图个吉利吧

Follow Us
ipunk 发表于 1-4-2022 09:33 PM
生日快乐祝你早日脱单

谢谢你,

能不能脱单,我看开了,就自然发展吧

seang 发表于 1-4-2022 10:22 PM
以前喜歡一個人,現在喜歡一個人
這個真的是我現在的心情寫照,與其將就,不如一個人好好生活 ...

真的,以前和前女友或者互相有好感的女生互相谈感情时

很多时候无法磨合,我们的性格都差太远

而且很多时候,我能接纳她的差异,对方却无法接纳我的差异

这样的感情模式很辛苦,不是我要的

我要的感情 ,是可以互相接受对方性格差异的人

这种其实最难遇见的

最后一个人 发表于 1-4-2022 11:09 PM
首先 ,预^(* ̄(oo) ̄)^你生日快乐  ,身体健康 ,平安喜乐 。^(* ̄(oo) ̄)^你早日遇到有缘人 。:flowe ...

谢谢你的祝福

你的名字

是孙艺珍 还是玄彬?

对,我顺其自然吧,没有也没关系

反正现在的我比较容易适应单身的孤僻感吧

一开始时我是挺煎熬的,后来就麻木了

感情的各种情绪,对我来说越来越远

感觉我接近佛或者神仙那样了 ,失去任何情感pun ,只差还没辟谷而已

kariel 发表于 1-4-2022 11:47 PM
谢谢你,为什么没庆祝啊 ,

我是最近回家乡,因为生日 家里的长辈会给我红包,

哈哈哈。。。
没有庆祝也没有关系。。。
自己关心,或者关心自己的人在身边就好。。。

你有家人在身边也是很好呀。。。
可以带他们去吃好吃的。。。
就当他们跟你一起庆祝了呀。。。

其实一个人也是有一个人的自由。。。
身边多了一个人,也是会有孤独感的。。。
所以没有什么是绝对的开心和不开心。。。
最重要是自己要的是什么啦。。。
凡事太强求,就会比较不开心了。。。

生日快乐!单身没什么不好啊,现在很多年轻人都是主动选择单身的,因为生活也可以很精彩。如果你想要结束单身,那么就主动认识新朋友,不要怕付出,不要怕受伤害,好好地爱了就算没结果也不后悔。

真的是你的生日?今天干嘛去了啊!
btw祝你生日快乐,长大一岁了,要乖乖的。

你不是唯一的那个。马来西亚有34%人口(15岁以上)是从来没有结婚的,宁缺勿滥。

kariel 发表于 1-4-2022 11:59 PM
谢谢你的祝福

你的名字

你看我头像上面的名字 ,你不是有提到咩 ?

要找适合自己的另一半 ,不能急的 ,还是顺其自然呗 !

我不明白为什么你会觉得单身会有孤僻感 ?单身有单身的快乐 ,不过 ,快乐源于自己内心是否乐观积极 。

要不然 ,就算你成功脱单 ,当恋爱的新鲜感过去后 ,你还是会有其他新的烦恼 。那时候 ,你可能会觉得还是单身的好 。

伴侣配偶不会无端端从天而降的,如果真的要,就去参加联谊活动或者直接配对就会有了。
配对不是超市货架上取下货品那样直接,也是需要时间的。所以越早开始越好。
要改变,重复做同样的东西是不会变的。

石後 发表于 2-4-2022 08:06 AM
哈哈哈。。。
没有庆祝也没有关系。。。
自己关心,或者关心自己的人在身边就好。。。

我家里有庆祝 就普通的 ,普通的就满足了  ,
一个人的好 ,省钱,现在马来西亚消费不便宜,疫情开始就陷入通货膨胀的极高点 ,五千块也只是刚刚好让自己的基础过的松一点点,扣掉各种费用剩下不多

有另一半的好,可以弥补精神上的孤独 ,至少不会让自己处于很惨的尴尬地步

可是隐藏的问题是我需要烦约会开销和该怎么规划感情步入婚姻时存钱准备 ,因为我本身需要帮家里,开销不小的

kelvinherethere 发表于 2-4-2022 10:16 AM
生日快乐!单身没什么不好啊,现在很多年轻人都是主动选择单身的,因为生活也可以很精彩。如果你想要结束单 ...

我想认识新朋友,可是工作限制,很忙,我是轮班制的,不容易碰到多数人活动时间

网络上认识的 ,哈哈,我的颜值低 ,说话不够有趣,这两个就容易被byebye了

网络上的匹配要求 感觉太Fastfood了

vickylow86 发表于 2-4-2022 10:25 AM
真的是你的生日?今天干嘛去了啊!
btw祝你生日快乐,长大一岁了,要乖乖的。 ...

是的,谢谢你,就普通家里庆祝,

如果我一个人还在Kl selangor 度过生日,或许会有心理上的折磨吧

希望事业顺利 ,新工作顺利快点升职加薪

钱不够用

豬頭 发表于 2-4-2022 01:43 PM
你不是唯一的那个。马来西亚有34%人口(15岁以上)是从来没有结婚的,宁缺勿滥。
...

如果是30岁以上的呢?单身的 应该只有10初% 左右吧

我的亲戚 , 同学 朋友等等很多30以上都结婚了 ,不怎么看到单身的

最后一个人 发表于 2-4-2022 03:25 PM
你看我头像上面的名字 ,你不是有提到咩 ?

要找适合自己的另一半 ,不能急的 ,还是顺其自然呗  ...

我get到你的意思了 ,你的id很特别 ,很容易被人引用到

我的心情 50 50% , 一时觉得单身好 ,一时觉得有另一半好

因为常会听到结婚的或者有另一半的朋友 会和我说他们最近的问题等等

听了觉得好麻烦Lollll

我只有在佳节时才容易感触单身的不好,像跨年,圣诞节,新年,清明节,或者其他马来西亚假日等等

平时的话比较少感叹单身的不好

评分

最后一个人 + 5 自己的命运 ,自己负责 ;自己的人生 ,自.