佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

与病毒共存的后果

变种病毒越变越狡猾,防疫方式也要更严密

那些说什么共存的, 当心有天你的孩子被感染,原来是被猫狗传的。 可怕不?  
感染率高的话,越有可能和动物交叉传染。

那些与病毒共存的,他们的代价还包括:
1。传染了又再传染。 有人染了4 次才死。
2。不育
3。 IQ 降低
4。 未知名的隐藏暗病

支共仔不如自我了断替祖国人口清零,这样可以快速达到国家病毒清零!??

如果全世界清零,疫情早结束了。
就这些制毒,播毒的霉人,害全世界受罪

老共武汉生化实验室出产和散播武汉肺炎,真是罪大恶极!

Follow Us
dalap 发表于 3-4-2022 02:25 PM
变种病毒越变越狡猾,防疫方式也要更严密

共仔自己搞出來的潘多拉

世界卫生组织只会吃屎呕饭

美国与病毒共存的后果 980k 人去世, 大概一个Penang Island 的人口全部消失
如果中国也这样大约会有300万人去世 (4*980k) ,大约大马10%的人口消失

所以丧尽天良的呆蛙一直说清零不好
多恶心 的坏心肠

事实已经水落石出
呆蛙造谣新冠是好事,因为让全世界看清楚骗子岛的话不可信

如果有天戏子突然觉悟清零是不可行的,那时不懂楼主要如果兜!

新冠这种可透过空气传染的病毒,要清零除非像sars那样,一中就有严重的症状,然后瓜掉,那就可以清零,像现在那样很多无症状者,如何清零,这次给你清了,下次还是会爆发,流感那么多年,还不是每年杀死无数人!人民可以忍受封城多少次,多久?

中国现在拼命封城清零中,胶胶赶快过去享受啊。。。

thunder 发表于 4-4-2022 08:33 AM
如果有天戏子突然觉悟清零是不可行的,那时不懂楼主要如果兜!

支共仔现在一直车大炮替它主子吹水大外宣!其实中共现在吹什么“动态清零”不过就是不管有症状或无症状只要被感染人数不上升就当作是动态清零。说穿了就是认同与病毒共存好听的就是“与病毒同行”…!?

呆湾与病毒共存吗

已出现三大新变种XE,XD和XF 需关注导致重症或疫苗失效毒株

(新加坡4日讯)3种新的新冠病毒变种毒株“XE”、“XD”和“XF”虽在国外开始快速传播,但更需关注的是那些会导致重症或疫苗起不了作用的变种毒株。

新加坡卫生部长王乙康周日受访时,谈到XE变种毒株表示,不同的变种病毒将会在世界各地不断出现,但新加坡需要关注的是世界卫生组织所列出的“须关切变种病毒”(variants of concern)。

“有很多变种病毒就像我们人类一样,今天你戴这对耳环,明天就换了另一对,但你还是同一个人。所以那些(变种病毒)我觉得我们没必要过于在意。”

王乙康说,目前需要关注的是与过去的特征不同、传染性和严重性较高,以及现有疫苗起不了作用的“须关切变种病毒”。

XE为Omicron毒株亚变种BA.1和BA.2的变体重组,最早于英国通报发现,目前在英国发现700多宗相关病例。除了EX,英国迄今还发现了由Delta和Omicron BA.1重组的“XD”和“XF”。

英国卫生安全局(UKHSA)首席医学顾问霍普金斯教授指出:“迄今为止,新冠病毒已经发现了几种变体。当有几种变体在流通时,重组变体并不罕见。与其他种类的变体一样,重组变体大多数会相对较快地消亡。”

加油

台首現新冠「XE變異株」病例 傳染力恐更強

台首現新冠「XE變異株」病例 傳染力恐更強