佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

本人要买honda civic budget 大概100k

各位有经验的觉得要买最新的civic还是上一代的二手虾车尾的还是x50,二手怕多问题

budget 已经有 100k, 多加一点买新车啦。。。

评分

咪咪宝宝 + 5 我很赞同

pupuman 发表于 31-3-2022 05:41 PM

就是考虑中 之前的civic不错嘛 虾尾的

haw123 发表于 31-3-2022 10:06 PM
就是考虑中 之前的civic不错嘛 虾尾的

我开Civic FC,老实说,车操控不怎么样,就只是省油。纯属个人观点。话说,新的Civic 100K预算应该不够。

onlycool9179 发表于 31-3-2022 11:14 PM
我开Civic FC,老实说,车操控不怎么样,就只是省油。纯属个人观点。话说,新的Civic 100K预算应该不够。 ...

你好 如果是新的civic最低spec和上一代最高spec1.5 tcp 你会选哪一个

haw123 发表于 31-3-2022 11:57 PM
你好 如果是新的civic最低spec和上一代最高spec1.5 tcp 你会选哪一个

我应该不会选上一代1.5 TCP或这一代,因为Turbo版本多数不到10,000 KM就需要回Service Center保养,我懒惰等及预约。

新一代我没有试驾,不能给意见,上一代1.5 TCP有试驾,可能马力比1.8大,低数操控有点浮。

Follow Us
不要考虑x50了,civic和x50根本是不同级别的,不要拿来比较,唯一能比较的是价钱。

pupuman 发表于 31-3-2022 05:41 PM

等下又有人讲毕业生工资 RN2500 买 HONDA CIVIC 。。

yming2475 发表于 12-4-2022 05:43 PM
等下又有人讲毕业生工资 RN2500 买 HONDA CIVIC 。。

楼主不像是毕业生

haw123 发表于 31-3-2022 11:57 PM

楼主应该还没试驾新 civic 吧?试驾后你就会发现新的真的改进很多。

TCP 已经很好,也有 Honda sensing, 肯定比新的civic 省油,因为新的civic比较有力, 不过新的也比较安静,真的安静很多,走不平的路时也比较稳,尤其是后轮,真的有加强,感觉有一点像欧洲车。 只是如果买二手turbo,一定要肯定车主有照顾好车。

我也是在等我的 V spec, 贷款过了,可是现在没有货,希望 sst 前可以拿到。 如果OK的话,可以考虑 V spec

Happy_feet86 发表于 14-4-2022 06:37 AM
楼主应该还没试驾新 civic 吧?试驾后你就会发现新的真的改进很多。

TCP 已经很好,也有 Honda sensing ...

只是好奇SST之后会起多少?

hitman78 发表于 24-4-2022 07:41 PM
只是好奇SST之后会起多少?

我的agent之前是说sst大概 6千,可是我自己算是八千多。
可是他也有说,这三个月Honda的所有spare part价钱都在起,可能Honda会直接调高所有车价。(这个只是我们自己的对话,因为我们很熟)

我上个月也有去test drive Toyota cross hybrid,他们的价钱包括 sst 只是起两千 (137 变139),可是他说九月拿到车价钱也可能会再提高,现在139k 只是 indicative price.

预算100千拿来买二手车 ?

我是楼主的话100k预算我会买新车 可能要自己topup一点啦

100k买二手车觉得没有很值得

100k 可以考虑二手BMW 318i

车太长不灵活

Happy_feet86 发表于 25-4-2022 01:38 PM
我的agent之前是说sst大概 6千,可是我自己算是八千多。
可是他也有说,这三个月Honda的所有spare part价 ...

上星期日去了试Civic和HRV (old model), 感觉HRV这价钱。。。无言。
Book了RS,现在等loan和车。

Civic fe 外形上没有fc来得有型,你的100千很难拿到fc tcp。fe 的handling 会比fc来得好一点,看你自己要怎样选择,如果选fe的话别选rs,它的座驾很鬼硬。
让我选的话还是喜欢我的fc ,自从订了新车后,fc就变成买菜车了

hitman78 发表于 29-6-2022 02:02 PM
上星期日去了试Civic和HRV (old model), 感觉HRV这价钱。。。无言。
Book了RS,现在等loan和车。
...

旧款的 HRV Rs 价钱应该ok, 很值得,只是没有 Honda sensing

你是定新款的 HRV? RS hybrid 应该会接近 140k

你的agent有给折扣吗?